Болит сильно правый яичник, задержка неделю, секс защищенный. Большая киста. Фолликулярная, можно не бояться, выведут медикаментами

сильная боль - разрыв кисты (или аппендикса) , к примеру. потом боль утихает. а потом начинается воспаление (или перитонит) в полости.

Яблоко: кто вам сказал "наблюдать"?

В скорой местной, боли во время месячные периодически бывают, но тут их нет, а уже неделю, как должны быть

аноним автор темы: боли во время месячные периодически бывают,

так оно понятно. но в первом посте вы пишете про сильную боль.

Яблоко: про сильную боль.

Да, она резкая была, при месячных обычно медленно нарастает, а тут резко было, сейчас не чувствую болей, ну в пояснице иногда резь, но почти не ощутимо, завтра обязательно позвоню в медицинский центр, он почти рядом с домом

аноним автор темы: ну в пояснице иногда резь, но почти не ощутимо, завтра обязательно позвоню в медицинский центр, он почти рядом с домом

не тратьте деньги. надо мной поржали в больнице, сколько я денег в платной оставила перед поездкой к ним. вызывайте скорую и все. по башке не дадут ведь ;)

Яблоко,
Для меня сумма на узи равна сумме на такси обратно домой из областного центра или с химмаша, так что в любом случае я потрачусь

аноним автор темы: Для меня сумма на узи равна сумме на такси обратно домой из областного центра или с химмаша, так что в любом случае я потрачусь

Автор, у Вас нет полиса ОМС что ли? Не можете просто скорую вызвать или в приемный покой ближайшей больницы приехать своим ходом? Что Вы высиживаете дома-то?

Mrss: Не можете просто скорую вызвать или в приемный покой ближайшей больницы приехать своим ходом?

У нас нет в городе гинекологии, куда меня повезут на узи? В город возят, а мне потом обратно добираться, если вдруг ничего серьезного, я надеюсь все же

аноним автор темы: ля меня сумма на узи равна сумме на такси обратно домой из областного центра или с химмаша, так что в любом случае я потрачусь

скорую вызывайте.

Яблоко: скорую вызывайте

Ну, так домой то она меня не повезет обратно, скорую понятно, но уж лучше сначала на узи лучше, чтобы точно знать, что нужно в больницу, там уже буду по ситуации разруливать свои дела и возможности уехать и вернуться

аноним автор темы: а мне потом обратно добираться, если вдруг ничего серьезного, я надеюсь все же

вы считаете, что сильная боль - это что? показалось?
я все поняла. делайте, как хотите. если кровь разлилась в полость - время дОрого.
здоровья вам. :)

аноним автор темы: У нас нет в городе гинекологии, куда меня повезут на узи? В город возят, а мне потом обратно добираться, если вдруг ничего серьезного, я надеюсь все же

Вы, взрослый дееспособный человек, не сможете добраться? Ну сидите ждите более серьезных проблем, раз Вам деньги на проезд дороже жизни.

Яблоко: что сильная боль - это что? показалось?

Ну, у меня матка инфантильная, плюс с гормонами проблемы, сбой, может еще какой, ну, блин, если меня на несколько дней положат, это же надо будет кого-то из родственников мужа просить с детьми посидеть, а мужа я выгнала, тут вот, такой вот, нюанс

аноним автор темы: может еще какой, ну, блин, если меня на несколько дней положат, это же надо будет кого-то из родственников мужа просить с детьми посидеть, а мужа я выгнала, тут вот, такой вот, нюанс

если вы, простите, подохнете, куда детей девать?

Яблоко: если вы, простите, подохнете, куда детей девать?

Тут да, аргументов больше нет, днем хотя бы проще будет вызвать кого-то к детям из города или у соседки оставить, ем более если узи будет и я буду знать, что случилось или не случилось

вы напишите потом, чё как, ладно?

Я так понимаю, дети есть, яичники уже не нужны?
Ну и фиг с ними, но ведь тут уже вопрос о жизни может стоять. А потом ваши родственники будут журналистам жаловаться, какие медики невнимательные, угробили молодую женщину. А женщина всего лишь по дурости не вызвала скорую, и не доехала до больницы, придумывая массу отговорок.
Пипец, на такси денег жалко. Печальные услуги они как бы значительно дороже так-то.

Позвонила в скорую еще раз, сказали, что если нужно срочное узи, то повезут в областной, на хим маше нет узистов, они там два раза в неделю, а в областном узист будет только завтра(мне дали номер, я позвонила), короче сказали, что смысла вызывать до завтра нет, а сегодня надо сделать тест, чтобы мало ли чего, и я на утро завтрашнего дня на узи в фамилию записалась, сегодня там узист тоже не работает, только завтра

Доктор плюс
З65.
Работают каждый день
Без выходных.

элиенс: Доктор плюс
З65.

Счас тогда буду звонить в такси, узнавать, есть ли такси с двумя детскими креслами, мужа на завтра вызвала

аноним ,
Где живёте?
в ваш семейный доктор на пехотинцев езжайте
Сегодня в первой половине дня там исхаков принимает
Очень хорошие врач узист гинеколог
Приём недорого 800 р
Надеюсь рекламой не сочтут, так как сама вчера туда ездила

Подружка,
Не, это вообще другой край от меня, мне

элиенс: Доктор плюс

ближе, у меня дети блюющие, так далеко не доедут, пока кстати машин с креслами нет

А соседка не посидит часик? С детьми?

аноним ,
как дела?

309 09 09 такси с двумя креслами должно быть, недавно с таксистом из трех десяток разговаривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы