Болит сильно правый яичник, задержка неделю, секс защищенный. Большая киста. Фолликулярная, можно не бояться, выведут медикаментами

С утра на обезболивающем, но до сих пор чувствую резь и понимаю, что, когда отпустит действие, я хлебну по полной. Секс был только защищенный, задержка неделю. Две недели назад нашли герпетический вирус, через три дня после приема таблеток(ацикловир) началась рвота, дала передышку на два дня, но после возобновления лечения снова началась тошнота.
Я могу быть беременной и что это значит?
Боли адские. может ли быть аппендицит? Или я бы уже откинулась за 9 часов на обезболивающих?
Пожалуйста, нужны советы

вы бы скорую вызывали поскорей. это может быть разрыв кисты. чего вы ждете, я не понимаю.

аноним автор темы: Пожалуйста, нужны советы

скорую

аноним автор темы: Боли адские. может ли быть аппендицит?

Может, конечно. И еще сто разных других вариантов. Почему в больницу не едете?

Может быть киста. Почему не едете в больницу? Если киста, и она прорвется, яичник потеряете. А в принципе, при таких данных, киста не киста, вы давно уже должны быть в приемном отделении.

Когда у меня заболел правый бок я сразу вызвала скорую итог апендицит и вовремя сделаная лапораскопия

У меня нет температуры и кровотечения. Мне сказали, что в городе нет гинекологического отделения, повезут в областную или в екатеринбург. Даже не знаю, в выходные ведь узистов нет, меня клали как-то, до понедельника ждала. Тошноты, головокружения нет, спросили, вздутый ли живот, он не вздутый. Сказали, понаблюдать пока

аноним ,
Если, не дай Бог, начнётся кровотечение, реагировать надо будет очень быстро, и лучше, если врачи будут поблизости.

аноним автор темы: нет температуры и кровотечения

Откуда Вы знаете? Кровотечение м.б. в брюшную полость, и Вы его не видите никак.

У меня были сильнейшие боли справа, выпила ношпу, вроде полегчало, но скорую вызвали, отвезли на декабристов, там сделали прокол, оказалось, что уже кровотечение в брюшной полости, разрыв яичника, сразу на операционный стол, зашили.
Так что не тяните, это не шутки

Mrss: Кровотечение м.б. в брюшную полость,

++у меня так было. на узи это видно. в любом стационаре есть узи.

Из какого вы населённого пункта? У вас Екб стоит.

Яблоко: в любом стационаре есть узи

И странно, что автор полагает, что в выходные никто им не пользуется. Стационары работают круглые сутки, особенно по таким случаям.

автор, у меня ничего не болело, и не было ничего этого:

аноним автор темы: Тошноты, головокружения нет, спросили, вздутый ли живот, он не вздутый.

а оказалось - внематочная и кровь в животе. Я б на вашем месте уже в больницу ехала

Аппендицит и задержка не взаимосвязаны. Больше на разрыв яичника похоже.

Может ещё быть воспаление придатков.

А предохраняетесь как?

автор, вы поймите, острая боль не пройдет бесследно. боль - это лишь следствие. вы в уме вообще? детей хотите зачать и родить? жить хотите? почему к врачам не обращаетесь?

анонимней нет: А предохраняетесь как?

Презервативы

Яблоко,
Пока наблюдать сказали-наблюдаю, вроде отходит и не болит заметно, но месячных нет

аноним ,
автор, я ждала сутки, обошлось без операции, девочку из палаты оперировали. это все не шутки. с животом вообще не шутят.
я в преображенку приехала на прием, мне сделали узи, побелели и вызвали скорую.

аноним автор темы: Пока наблюдать сказали-наблюдаю

кто сказал? они вам свои яичники не отдадут, поверьте :(

Яблоко,
Пугаете вы меня... я подожду немного, головокружений и слабости нет, температуры тоже...

аноним: узи то можете завтра сделать в городе своем?

Вроде есть тут медицинский центрплатный, насчет узи есть там или нет, не знаю, позвоню завтра утром

аноним автор темы:
Пугаете вы меня... я подожду немного, головокружений и слабости нет, температуры тоже...

у меня тоже ничо не было. просто болел живот. сначала сильно, потом неочень. это все серьезно, поймите. если вы каждый месяц не валялись с такими болями, я не понимаю ваше спокойствие.
кто вам сказал "наблюдать"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы