панкреатит. новый вопрос. худею(((

Месяц хотя бы продержитесь строго на диете+лекарства и ферменты. Восстановится.А потом беречь) Что могло приступ вызвать? Стресс?

Будете смеяться, но, я пью семена укропа (2 ч.л. заливаю кипятком 1 стакан). Иногда целый день пью, вместо чая.

Аноним,
Возможно стресс, а может щи щавелевые

Пампуша: Будете смеяться

А что смешного? Очень даже полезно:)

Я месяц назад впервые в жизни острый панкреатит пережила. Сейчас на диете, лекарств почти не пью. Только терять вес начала, при том что ем даже больше, чем раньше. Опытные, подскажите, что делать, чтоб не худеть,а ?

Аноним,
Ну вроде как детям от коликов дают, а из данного нежного возраста вышла уж давно

Стала терять вес. Знаю что надо питаться дробно и т.д. но на работе это не получается соблюдать. Как вы справляетесь с этим, дайте советы пожалуйста(((

не могли бы рассказать, что такое острый панкреатит? у меня все время что-то побаливает, а как понять, острый или хронический?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы: Знаю что надо питаться дробно и т.д. но на работе это не получается соблюдать

Берете и кушаете , 5 минут ничего не решат, например, йогурт, чай с чем нибудь, если бы я на работе ела только 1 раз в обед то сразу бы загнулась, потому что желудок просит есть уже в 10 часов, хотя в 7 утра я ела кашу,

Аноним,
Вот такая же прлблема, не успела из дома выйти уже есть хочу

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы: не успела из дома выйти уже есть хочу

Хотите есть ешьте, и не стесняйтесь, если бы я не ела когда хочу то меня бы вообще ветром унесло, тоже худая,

я также ем раза 3 на работе, 3 раза дома (завтрак, ужин и поздний ужин).
банан спасает. йогурт. детское питание.
я похудела примерно за месяц на 3-4 кг, пока снимала обострение . а сейчас держится вес.

Аноним,
Вот и у меня падает зараза. Буду значит с собой чемодан с едой носить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы