Куда обратиться с жалобой на скорую

Дык больная вон потом с тазьями шастала, вприсядку ковры свои персидские чистила. Разве это не блестящая работа скорой по спасению человека? О как хорошо-то стало сразу

Аноним: Вызывала скорую много раз, всегда надевали бахилы врачи. Вызывала скорую на темпу 40

О, еще одна! Когда счет идет на секунды и требуется экстренная помощь никто бахилы одевать не будет - там даже не до перчаток бывает - лишь бы успеть.

Кряча: белые ковры -это да, дикость

У нас в детской свеееетло-бежево-оливковый и ничо

В реально экстренных случаях врачи даже по лестнице бегут, не дожидаясь лифта, а тут видимо ничего страшного не было - раз и интонации уловили и выражения лиц и обувь с одеждой рассмотрели под микроскопом.

Калина Малинова®: Не настолько же, как в припадке тут автор бьётся.

Да так то у меня припадка нет. Это Вы чот завелись, оскорбляете и меня, и пациента, не видев его, старой храпящей клячей называете. Я молча читаю Ваши оскорбления. Расслабьтесь.
Вы в Москве, не? Откуда знаете, что в нашем районе на дороге творится.

Фима Собак: Neiron,
да снизили, конечно, они ж ждут, и пока вниз не пойдет давление, не уходят. еще поди и экг сняли. вон и бабке лучше стало - за ковры начала беспокоиться:) а автора уже не бабулино давление беспокоит, а грязь на ковре и фельдшер в кресле:)

Дак не было грязи на улице, давление снизили, автор, вы пожалуйтесь в Чистков на грязный ковер, они его заберут и почистят, а над вашей жалобой на скорую будут дружно ржать все регуляторные инстанции)))
Бывают же такие люди, бррр

Танюшка , в каком районе? Весь город белейшим снегом завалило

Танюшка автор темы: клячей называете.

Какой такой клячей? Где?

Танюшка автор темы: Откуда знаете, что в нашем районе на дороге творится.

О, то есть Вы подозреваете, что они оббежали вокруг дома по три раза, чтоб получше натоптать?

Меланхолия: Что еще?

"Еще раз про антисанитарию. Руки не обрабатывались, не мылись, перчаток не было.
Когда-то мне был поставлен укол, в ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ, казалось бы...
Через 3 дня место укола так было разбарабанено, что любое движение было катаргой. Встал вопрос о хирургическом удалении места укола"
Поэтому, я не считаю ерундой уколы необработанными руками.

Танюшка автор темы: Все-таки, не просто так нападают видимо на сотрудников скорой. Они просто вынуждают своим высокомерием и отвращением к больным. Я не понимаю, если ты так ненавидишь свою работу, причем, если еще работа связана с хворающими людьми, так какого черта ты работаешь на этой работе. Ты не лечишь, а колечишь людей.

Вот на месте врачей я б сама вам наподдавала

а укол то куда ставили? В вену?
Место инъекции обработали антисептиком?

Автор, а у нас дочери в процедурном ставили АКДС в перчатках. И ничо. Асбсцесс и чистка за наш счёт. Правда сняли главврача, процедурную медсестру. Но перчаточки были,да.

Танюшка ,
Автор, Вы непробиваемая какая-то. Вам тут уже медики сто раз отписали что да почему, и про бахилы, и про руки необработанные, а Вы все никак не уйметесь. Вам помощь оказали? Оказали. Приехали быстро? Быстро. Так чего Вам еще надо-то. Чтоб плясали перед Вами и сюсюкались? Не понравилась ей, что фельдшер в кресло села и глаза прикрыла. Сами попробуйте так поработать. На скорой медики сутками вкалывают, без сна и отдыха, 5:40 это утро уже, я бы на Вас посмотрела, если Вас пахать заставить с 8 утра без продыху, какая Вы в 5 утра будете. Ни стыда ни совести у Вас! Ковер им испортили, видите ли. Вообще противно от Вас.

Меланхолия,
Да ясно же - мало улыбались, вот и причина. Должны были через минуту прибыть, нарушая все законы физики, с собой аппарат мрт, всю реанимацию, двух профессоров для дифдиагностики редчайшего, уникального заболевания. А тут -давление банальней шее у бабульки, снизили магнезией и даже в больницу не повезли. Обидно, да?:)
Хотя вон улыбаться тоже чревато - накатают жалобу, что врач смеялся над пациентом.

Neiron: а укол то куда ставили? В вену?
Место инъекции обработали антисептиком?

Внутримышечно. Обработки места не заметили. После укола шла кровь. После ухода врачей достали спиртовые салфетки, обработали. Сейчас в месте укола - уплотнение.

Да врёт. Это троллина.

Neiron,
Да обработали, конечно, срочности-то никакой особо не было. А поскольку автор была занята разглядыванием ковра и фельдшера в кресле -внимания не обратила.

Меланхолия: Шапошников-замечательный бывший глав. врач скорой говорил-учил-если вас просят надеть бахилы-нет повода для скорой. Я даже не могу такое обсуждать.

Ну да, ну да... Не говорил Шапочников, что ситуации разные бывают?
У меня когда гипертонический криз жахнул, капец мне не до полов было конечно. Спасибо огромное врачам скорой, которые со мной минут 30 просидели, потому что кроме допегита и крвалола ни чем помочь кормящей матери по сути не могли. Зато потом, когда давление немного опустилось, я кое как корячась, отмывала полы, так как утром у меня по ним будет ползать ребенок, и дома я одна с ребенком на руках. Бахилы в доме есть всегда. Вот серьезно почему так трудно одеть не понимаю?

Танюшка ,
Чет я не поняла, бабульке-то что поставили в итоге, но-шпу, что ли? Эналаприл - в вену, магнезию - туда же, горячий укол, многим нравится:) бабке что в попу укололи?

Меланхолия: Что еще?

Не улыбались и уставшие были.
Спецом, наверняка. чтоб автора расстроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы