Куда обратиться с жалобой на скорую

Фима Собак: вон и бабке лучше стало - за ковры начала беспокоиться:)

О, ястреб, ёлки, какой. Грязищу на коврищах разглядела. Нашла способ снова поднять давление и биться в падучей.

Танюшка ,
Дорогая успокойтесь уже со своими претензиями. Вам уже неоднократно написали, что когда людям действительно нужна СКОРАЯ помощь им обычно на**ать на ковры, перчатки и прочее.
Когда у меня у сына были судроги и он задыхался - мне вообще было фиолетово на окружающее пространство и я даже не помню сколько врачей было в бригаде и уж тем более на их лица не смотрела - я была готова прям в ночнушке и тапочках бежать с ребенком на руках на улицу когда услышала сирену подъезжающей реанимации. А вы прям все так подробненько разглядели - прям как то неприятно стало, что возможно из-за таких щепетильных пациентов мой сын чуть не погиб, так как врачей где то задержали одеванием бахил и мытьем рук.

Tаганай*: говорят что благодарности им обычно не пишут.

я написала в минздрав благодарность, мне тоже письмо потом пришло, что премировали бригаду и на линейке мою благодарность зачитали, пусть пустячок, а людям приятно

Кряча: ару старых простыней припасите.... застелить, если что... газетки гадость еще та, фиг ототрешь после них.

Вот лежит у неё бабуля (или кто там) и хрипит, теряя сознание. Ну а когда ещё скорая нужна?
А авторесса такая грациозно порхает над коврами и устилает их простынками.
Припевая попутно" Белааааяяя посудааа, черныееее обоиии". Блин, ужас.

аноним: для тех кто рядом. а тем у кого такое давление совсем не весело.
у меня 190 было. ощущение, что из нутри тебя распирает и ты скоро взорвешься.
страшно представить что происходит при 240.

да не сегда гипертоники при смерти при таком давлении. я больше пугаюсь, тк я остальной анамнез знаю и последствия что меня ожидают, не ее.
это мне в случае чего ворочать 130 кг лежачих.
поэтому не надо что страшно только больному.
реально привыкаешь.
потом привыкаешь контролировать что бы больной давление контролировал.

Когда к моему ребенку с судорогами и синими губами/руками скорая ехала больше полутора часов, они, вероятно, у такого вот пациента бахилы надевали.

(А если по правде, оказалось, что у нас в городе критически мало детских реанимобилей, поэтому пришлось ждать. Прикольно, да?)

У отца был сердечный приступ. Прилетела бригада, откачали, грузят в скорую и говорят, типа, не волнуйтесь, простыню Вы получите обратно в стационаре, в которой мы его увозим, а вот полотенце, к сожалению, не вернём. Я в шоке была. Какая нафиг простыня??? Отец чуть не умер. А мужики из скорой мне наэ это говорят, типа, Вы даже не представляете, сколько потом скандалов из-за потерянных простыней.
Про ковры. Всегда заранее всё сворачиваю, а потом просто замываю полы и всё. В чем проблема???

Калина Малинова®,
у вас чисто в Москве. я своими глазами видела в парке таджиков, которые убирали на тележки тающий снег с дорожек. не сбрасывали его на газоны, а именно убирали и вывозили. ко мне сестра приехала и тоже удивлялась, а что это штаны у детей после прогулки грязные. я ей говорю - так ты выйди и прогуляйся по снегу у нас, тоже мазью Чернецкого покроешься...
екат реально очень грязный город.

Кряча: отрицательный опыт тоже опыт. пару старых простыней припасите.... застелить, если что... газетки гадость еще та, фиг ототрешь после них.

самое просто завтра заехать с катораму или куда там и пикупить пару упаковок пленки 30 микронной. стоили по писят рублей упаковка.
гектар прикрыть можно.
а можно купить плотнее, подороже.
нарезать метровыми полосами раскатывать к приходу врачей.
потом протер, высушил, скатал и пусть лежит дальше рулончик.

Танюшка автор темы: Глядя на бывший светлый черный от грязи ковер больной стало еще хуже.
Ну что делать - налили ведро воды с моющими средствами и до половины восьмого утра оттирали эту парашу , проклиная этого товарища до седьмого колена.

То есть с больной оттирали? То есть так ей хорошо стало, после того, как от ковра поплохело? Что на ней ещё весь подъезд на взводе отдраить можно было?
Вот так врачи! Молодцы! Жизнь какую вдохнули в умирающую от давления без пяти минут!

Tаганай*,

Фима Собак: да скоро деньги у больниц на одноразовые спиртовые салфетки, одноразовые шпатели и прочие атрибуты хорошей жизни кончатся - и привет, снова вернутся к нам спиртовые шарики и металлические шпатели из бикса.

Ага. Договорчики то все медики подписали с 1 марта. Что меня там порадовала больше всего это 8% вредности супротив 30% на сегодняшний день. Оченно замечательно за живём....

Вызывали дочери скорую в мск. Врачи одевали свои бахилы, так же как и врач из поликлиники на след день

Радмила,
про ковры. я даже в бахилах стараюсь по коврам не ходить - протекают бахилы очень сильно, а если зимние ботинки еще и с хорошим протектором - однозначно бахилы продырявятся.
лучший способ - просто завернуть ковер, или по возможности переместиться туда, где ковра нет. ну и пол надо мыть потом обязательно - хоть в бахилах врач, хоть нет.

Фима Собак: екат реально очень грязный город.

Не настолько же, как в припадке тут автор бьётся.

Бедные врачи скорой.сутки на ногах-в бегах-спасении людей, а тут нагнись бахилы надень, автор, Вы в курсе сколько вызовов у бригад?если на каждый вызов бахилв одевать то врачи просто останутся без спины через три дня.насчёт высокомерия.Вы сами та ещё снобка видимо, не так посмотрели, не сплясали и в попу не дунули.жесть вообще.

Калина Малинова®: Вот так врачи! Молодцы! Жизнь какую вдохнули в умирающую от давления без пяти минут!

анонимус,
я с закрытыми глазами подписывала, даже смотреть и расстраиваться не стала, что там срезали...

Калина Малинова®,
На столько.

Калина Малинова®,
да автор вообще не по делу бьется. сначала, блин, ковров настелят белых по всей квартире, включая кухню, потом начинают жаловаться - нам тут натоптали.

Калина Малинова®: Не настолько же, как в припадке тут автор бьётся.

настолько. особенно когда все тает. и врачи, например, где-то на дороге работали.
там грязи по щиколотку бывает (реально). мерзкой жижки черного цвета.

Кряча,
кто за 20 минут будет приезжать? это только реанимации касается. они и сейчас летают практически. только реанимация на давление 240 у бабули не поедет. так что пусть бабулька и автор тщательнее таблеточки ежедневные принимают, да за весом бабулиным следят, за тем, что бабуля ест и пьет, а так же за тем, что она по телеку смотрит...

Вызывала скорую много раз, всегда надевали бахилы врачи. Вызывала скорую на темпу 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы