Куда обратиться с жалобой на скорую

аноним: Вот серьезно почему так трудно одеть не понимаю?

лыко да мочало начинай сначала

Танюшка автор темы: Обработки места не заметили.

Калина Малинова®: врёт. Это троллина.

скорее да.
про руки еще проглотить можно, но чтоб не помазать перед уколом. уж точно так не было.
даже реанимация мажет.

Фима Собак: бабке что в попу укололи?

У меня бабка умерла давно. Женщине кололи

Фима Собак: магнезию

Танюшка автор темы: Сейчас в месте укола - уплотнение.

Автор, вот Вы серьезно?

Греча: Автор, в следующий раз вызывайте платную скорую. Они и бахилы наденут, и перчатки..
Только ведь вас жаба задавит.

Я ей предлагала уже. Молчит.
А что? Продать ковёр раритетный. Купить полис. Только там количество выездов ограничено.

Tаганай*: но чтоб не помазать перед уколом. уж точно так не было.

Я про помазать не говорю. У меня больная спросила, она хоть протерла, я ответила, что про помазать утвердительно сказать не могу. Но ваты/салфетки приложено не было,

Танюшка ,
Внутримышечно кололи магнезию? А второе что?
Меня начинают терзать смутные сомнения. Давление 240, а тетке делают магнезию в попу.
Кто-то врет.

Фима Собак,
Да таким вечно все не так. Хоть улыбайся, хоть пляши, они все равно недовольны будут. Только чет платную скорую не разогнались вызвать.

Калина Малинова®: Да врёт. Это троллина.

однозначно. На погоде и ботах уже прокол.

Калина Малинова®: Я ей предлагала уже. Молчит.
А что? Продать ковёр раритетный. Купить полис. Только там количество выездов ограничено.

Так конечно, все сделаю, как вы сказали!!! Молчание, ведь, знак согласия. Следую вашим инструкциям.

Фима Собак: Кто-то врет.

+++++

Танюшка автор темы: Но ваты/салфетки приложено не было,

Да ладно? После укола ничего не положили?
Врать-то зачем?

мама: Для такого давления нужно иметь таблетки для "скорой помощи"

ну далеко не во всех домах они есть. У меня не было, потому как давление никогда не поднималось, вообще пониженное. А вот после приема лекарства противовоспалительного как жахнула побочка и на те гипертонический криз с 180. Понятное дело, что ни знаний ни у кого, что делать, ни лекарств. Скорую вызывали. Пофиг было на бахилы и прочее

Автор, медицинские разводки не ваш конек, тут полно врачей)))

Танюшка автор темы: Внутримышечно

Танюшка автор темы: Женщине кололи магнезию в задницу? чо правда?! гоните же

А ко мне сейчас скорая приезжала,вернее к моему сыну 11 лет ,молоденькие девочки трое ,спасибо им огромное!!!!! Посмотрели укол поставили (температура высокая 39,0 ) всё делали в перчатках, без бахил по паркету ходили,и я рада что они помогли моему сыночку.Они уехали муж протёр пол ,а сын уснул ,у нас всё хорошо,завтра придёт участковый врач и я снова пропущу без бахил хоть и ремонт дорогой.

Фима Собак: Кто-то врет.

Троллина это. Ясно с потоками грязи уже было. И с салфетками.

Neiron: На погоде и ботах уже прокол.

Вот не поверите, но мы сами были удивлены, что на улице вроде снег, а с бот прям сверху грязь стекает.

аноним: Ну да, ну да... Не говорил Шапочников, что ситуации разные бывают?
У меня когда гипертонический криз жахнул, капец мне не до полов было конечно. Спасибо огромное врачам скорой, которые со мной минут 30 просидели, потому что кроме допегита и крвалола ни чем помочь кормящей матери по сути не могли. Зато потом, когда давление немного опустилось, я кое как корячась, отмывала полы, так как утром у меня по ним будет ползать ребенок, и дома я одна с ребенком на руках. Бахилы в доме есть всегда. Вот серьезно почему так трудно одеть не понимаю?

Это для меня вообще за гранью - вот нафига так себя не любить то? Или вам было бы приятнее лежать трупом на чистом полу? Видимо не все так плохо было как вы пишите - когда реально плохо - пофиг на грязь и ползающего по ней ребенка - главное самой выжить.

Извините конечно. Но сейчас пунктуация и орфография может страдать ( да и не сильна я в ней)).
Но, блин, если вашему близкому стало плохо и Вы вызываете скорую, то потом переживаете о ковре?????? Близкому скорая помогла? Вас (как я поняла) не госпитализоровали. После этого Вы отмываете ковер и думаете кому-бы письмо накатать...... Радуйтесь что Вашему близкому еще в больничку нужно. Хотя давление (240 если не ошибаюсь) было ОЧ серьезное, я бы настояла на госпитализации.
Кто о чем переживает.....

ЗЫ "О времена, О нравы............."

Танюшка автор темы: Neiron:На погоде и ботах уже прокол.

Вот не поверите, но мы сами были удивлены, что на улице вроде снег, а с бот прям сверху грязь стекает.

ну нееет, ну так же нельзя...

Смысл автору врать? Сочувствовать тоже не буду. И не пойму почему многие оскорбляют.
Я сама скорую пару раз маме вызывала, бахилы не надевали, но и ботинок грязных не было. Все же какое-то человеческое отношение должно быть с обеих сторон. Ситуация не однозначная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы