Куда обратиться с жалобой на скорую

Автор, вам надо было бабулю в коридоре вместе с диваном пристроить, тогда и ковры бы никто не пачкал и до утра не стирали бы их, а то врачей вели, поди, через всю квартиру лабиринтами, вот вам и наследили, гады

Танюшка автор темы: Не поняла, что от меня вам требуется, переведите! Вам адрес мой нужен?

она сокрушается что нет в скорой черного списка адресов для выездов туда по звонку.

Кряча: да еще и в кресле у них не поспи

Да, вот прямо разлеглась она в кресле и захрапела. тНу зачем до маразма доводить?
Глаза прикрыла, скорее всего, пока пара минут есть на отдых. Наглость, правда? Ишь что удумала, отдыхать.

jane air: да будет вам. у мамы 240 бывало.

ну так все по-разному переносят. что обобщать-то

jane air: это только первый раз страшно. потом нормально

бабушка, кстати, моя, при 200 - в отключку ушла

maria pau: воспитанный человек, хамить он не станет

а автора обхамили?я пропустила что то?

Какая жижа? Откуда грязь или вы не в Екате живете?
Вчера было холодно я в 6:15 ходила с собакой, там холодно было как в аду и снегом все замело по колено???
У вас невроз чистоты?
А давление-то снизила скорая?

Ленада: врачи скорой не обязаны надевать бахилы - они приехали оказывать экстренную помощь.
надо скатывать ковры, раскладывать газеты, если ждете скорую.

+++++++

Танюшка автор темы: У него были бутсы типа как у рабочего из забоя - все в грязи, аж жижа какая то стекала сверху. Такое ощущение, что он где-то в болоте прежде поползал

Вам не стыдно такое писать?Он из дома пришел в таких?Бригады Скорой выезжают в сады, частный сектор, к бомжам всяким, на дорожные аварии - они едут не из стерильной больницы. Они к вам, может, приехали с вызова из наркопритона или от алкаша, который в грязи валялся.
Вообще ФУУУ вам огромное
Вашему близкому человеку оказана бесплатная квалифицированная помощь, а вы грязью поливаете медиков и за ковер переживаете

Танюшка автор темы: Ну что делать - налили ведро воды с моющими средствами и до половины восьмого утра оттирали эту парашу, проклиная этого товарища до седьмого колена.

Видимо , не очень и плохо было вам и вашем больному, иначе бы не о коврах думали .

jane air: это только первый раз страшно. потом нормально

для тех кто рядом. а тем у кого такое давление совсем не весело.
у меня 190 было. ощущение, что из нутри тебя распирает и ты скоро взорвешься.
страшно представить что происходит при 240.

Кряча: это стакан наполовину пуст и полон)

Ну вот у автора - пуст, видимо.
По мне, так главное в оценке работы скорой помощи - это насколько хорошо и профессионально была оказана медицинская помощь.
А у автора - улыбки, бахилы и кресло.

Кому что важнее, собственно.

Neiron: А давление-то снизила скорая?

ну конечно снизила.они до пол восьмого потом ковры чистили!

Каша Малашина: Фима Собак:кожу в месте иньекции перестали спиртовым шарикам обрабатывать?

Салфетки спиртовые одноразовые для этого. У нас так.

А у нас это где? В нашей больнице тоже порой удивляются что спиртовые шарики до сих пор и железные скарификаторы, "каменный век" все бурчат... А тем не менее работаем тем что есть. 40 больница если что.

Neiron,
да снизили, конечно, они ж ждут, и пока вниз не пойдет давление, не уходят. еще поди и экг сняли. вон и бабке лучше стало - за ковры начала беспокоиться:) а автора уже не бабулино давление беспокоит, а грязь на ковре и фельдшер в кресле:)

SnowLady: Вы слишком много от скорой хотите. Это спасение жизни. Расслабьтесь, не надо никуда жаловаться.

Еще раз про антисанитарию. Руки не обрабатывались, не мылись, перчаток не было.
Когда-то мне был поставлен укол, в ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ, казалось бы...
Через 3 дня место укола так было разбарабанено, что любое движение было катаргой. Встал вопрос о хирургическом удалении места укола.
Поэтому, я не считаю ерундой уколы необработанными руками.

Фима Собак: они ж ждут,

при этом видимо им даже стульчика не предложили. пришлось без спроса садиться.

анонимус,
да скоро деньги у больниц на одноразовые спиртовые салфетки, одноразовые шпатели и прочие атрибуты хорошей жизни кончатся - и привет, снова вернутся к нам спиртовые шарики и металлические шпатели из бикса.

Живчик:
Вообще ФУУУ вам огромное
Вашему близкому человеку оказана бесплатная квалифицированная помощь, а вы грязью поливаете медиков и за ковер переживаете

+++++++++

автору трехкратное ФУ!
Врачи-молодцы!
ведь если мы тут целый опус автора читали про грязь, усталость, а не про то, как " бедный больной" загибался без помощи - значит доктора свое дело сделали! для чего они, собственно, и приехали
сразу к больному пошли - оценивать ситуацию и спасать, а не в прихожей топтались

Танюшка автор темы: Руки не обрабатывались,

вы могли легко этого не заметить. это секундное дело.

Tаганай*,
кошмар-кошмар. представляю жалобу - врач пришел и обсидел своими штанами наше антикварное велюровое кресло

Танюшка автор темы: вызвали скорую по поводу высокого давления (240 - это супер высокое).

Танюшка автор темы: Я заранее нашла бахилы,

когда я скорую на гипертонический криз вызывала вообще не думала ни о каких бахилах и чистоте моих полов/ковров, мне было важно, чтобы врачи спасли человека, тк у меня не получалось снизить давление. Они хотели разуться и вымыть руки я заблажила что не надо это делать...Мне было совершенно наплевать на полы и прочее, главное что приехали и помогли, ночью, заспанные после хрен знает скольки вызовов еще пытались своеобразно шутить, чтобы моё гнездо от страха за жизнь родного человека не улетело в далёкие гребеня

Мари Туше: Если человек, вызывая скорую, думает о своем белом ковре, значит ему врач 146% не нужен. ++очень много плюсов!
Ковры персидские можно было скрутить
Собачья это работа, однако работают там люди и нас и наших близких спасают и за это им низкий поклон, а ковры это чушь...главное жизнь человека вовремя спасенная

maria pau: Хамство не оправдано ни в одной ситуации.

А кто Вам нахамил? Может Вы мешали, охали истерили рядом. Вас вообще стоило в соседнее помещение удалить. Пока царапину зелёнкой мазали.

Фима Собак: уверена, что в ситуации, когда на вызове задыхается ребенок, даже москвичи бахилы надевать не будут. потому что ребенок важнее всех ковров.

Я тут живу 37 лет и очень редко вызывала скорую обычную, городскую. Не буду спорить, на задыхающегося ребёнка что было, но на полубессознательного взрослого успели надеть. И не заняло час это. Хотя мне точно на это фиолетово.
Я только не поняла, где живёт автор, что к ней врачи шли по свиному болоту?
Автор если живёт в глуши и топи - пусть закрывает свои коврищи парадно-выходные.
Если везде асфальт, врачи вышли из машины и в подъезд. Вот сроду не видела грязнющей обуви у них. Никогда. Наверное я живу в другом мире, где ко мне не пробираются по болотам и их там не преследуют собаки Баскервилей, что ещё и одежда забрызгана.

Танюшка автор темы: Я Вам также могу сказать: "если Вы-алкаш, по себе других не судите!"

Даже если я была бы алкашом, то на поднявшееся с похмела давление не стала бы бригаду звать.

Фима Собак: представляю жалобу - врач пришел и обсидел своими штанами наше антикварное велюровое кресло

я как-то пришла в управление СМП спросить как благодарность написать врачу.
так они ТАК удивились))) , говорят что благодарности им обычно не пишут.
так что, если вам все нравится, не поленитесь, напишите благодарность.

мне потом пришел ответ, что врача на линейке отметили и премию выписали )))
приятно , думаю, ему было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы