Куда обратиться с жалобой на скорую

Калина Малинова®: И Вы в истерическом припадке вызвали скорую, едва промыв голову.

И это дает право врачу быть остроумнее Петросяна? Сомнительный юмор в своей адекватности

Государственная Тайна: медики на скоро никогда не надевают бахилы. ковер надо было отогнуть.

мистер оуэн: Слава богу, никогда не вызывала скорую.. Почему бахилы не надевают??? Так то странно, боятся потратить 30 секунд времени?

хоть буду знать, а то никогда бы не подумала, что отказаться могут при предложенных бахилах....я понимаю тяжелая работа, маленькая зарплата, но в каждой профессии есть свои минусы и плюсы....

Надевание бахил - не обязанность скорой, это жест доброй воли. Обязанность скорой спасти жизнь больного, чистота ковров - забота хозяев. Если я буду считать, что надевание бахил мешает выполнению моей обязанности по спасению жизни - плевать мне на ковры. И согласна - где нужна скорая, речь о бахилах не идет.

Аноним,
непрошибаемо. врач скорой едет не уважать вашу чистоту. он едет спасать больного. и эти минуты ( не секунды), которые он провозится, напяливая ваши бахилы, больной ждет. часики тикают. ваш ребенок задыхается и синеет - а врач уважает вашу чистоту и персидские ковры.

Калина Малинова®,
Хотите скажу, что Я ЗНАЮ сама, что было с моим ребёнком. От врача требовалось рассказать насколько это опасно или нет и может ли иметь последствия, а не истерить по поводу своей тяжелой работы и большого количества вызовов, что, собственно, было сделано.
Мари Туше,
В некоторых ситуациях юмор не уместен, нет?

Олим,
ну вот едут на вызов - ребенок 1 год, температура 39.5, насморк. это вообще не повод скорую вызывать, можно и бахилки надеть - чего там, торопиться некуда, вызов необоснован. вот такие мамы и пишут, как их уважили, чистоту в доме соблюли:)

maria pau: От врача требовалось рассказать насколько это опасно или нет и может ли иметь последствия, а не истерить по поводу своей тяжелой работы и большого количества вызовов, что, собственно, было сделано.

Да? Правда? бслуживайтесь платно. 40-60 тыс полис. Но приехавшие по этому полису тоже на тупые вопросы не будут приседать, но вдруг?

jane air: вызывающую на такую фигню бригаду

ну допустим 240 не фигня,а вот ковры автора-полная фигня,ну и если они так дороги-блин ну уберите,загните

Аноним: Да можно мульон способов придумать, но нафига все ЭТО, если самый адекватный и цивилизованный -попросить врача надеть бахилы. Это секундное дело и элементарное уважение к чистоте дома, особенно если ты заходишь не в барак.

если у врача приехавшего к вам на вызов на это есть время, значит вы его вызвали зря.
и вам положено счет за вызов выставить по расценкам частных клиник.
скорая не посмотреть, послушать, а спасать жизнь.
на все остальное - своим ходом в больницу.

Меланхолия: Вы обеспокоены длительность ожидания или бахилами?

грязными коврами.

maria pau: нет

Нет. Равно, как и не было у врача злого умысла Вас оскорбить. Вам помощь нужна или политесы?

19mar75: ну допустим 240

Смотря сколько накануне выдуть на корпоративе

Калина Малинова®: Смотря сколько накануне выдуть на корпоративе

автор вроде бабусе вызывала,не?

19mar75: автор вроде бабусе вызывала,не?

Я может пропустила, пардо, чо
У бабуси тем более лекарства должны быть вообще. Стреляная уже.

19mar75: автор вроде бабусе вызывала,не?

я тя умоляю
моя до сих пор ходит корпоративит с 14.00
так ей 75, 76 в апреле будет.

jane air: автору кстати никто не мешал поднять свой зад и пациента,

вы что пишете-то?? давление 240 - там человек встать-то не может!
у меня у дедушки если 190 при рабочих 150 - его уже шатает и он еле ходит.
так что при таком скорух не грех вызвать.
ато что хамоватые и без бахил - ну да, есть такое, сама за неделю три раза вызывала (2 из них - госпитализация мужа и ребенка) ну как бы не главное, можно перетерпеть.

Калина Малинова®,
Хамство не оправдано ни в одной ситуации. Но вам этого не понять. Даже, если у человека, тяжёлая работа и полное недосыпание, но при этом он воспитанный человек, хамить он не станет.

maria pau: В некоторых ситуациях юмор не уместен, нет?

Именно. Я как то копчиком приземлилась не хило, ни сесть ни встать. Поехали в травму. Сидят два молодых врача и с ухмылочкой - жалобы? Объясняю и прошу сделать рентген, чтобы исключить трещину/перелом.. На что получаю хохму- Девушка! Чтобы заработать трещину в копчике надо упасть с 3 этажа! Зачем вам рентген? Вам же еще рожать! Идите с миром...Очень веселый случай, обхохочешься

Калина Малинова®: Смотря сколько накануне выдуть на корпоративе

давление может и без выпитого подскочить.
меня тоже сегодня плющило. и вчера. у нас солнечно, так что гипертоникам весело.

Кряча,
уверена, что в ситуации, когда на вызове задыхается ребенок, даже москвичи бахилы надевать не будут. потому что ребенок важнее всех ковров.

Маргарита Пална,
Я могу только еще раз повторить то, что уже писала.
Я вообще не помню, надевали ли врачи скорой бахилы, когда я их к дочке вызывала.
Если честно, мне было вообще по барабану, что там на них надето, не тем была голова занята.

Калина Малинова®: В ч/с Вш адрес бы

Не поняла, что от меня вам требуется, переведите! Вам адрес мой нужен?

Калина Малинова®: С похмела что-ли долбануло?

Я не пью. Прошу не оскорблять. Я Вам также могу сказать: "если Вы-алкаш, по себе других не судите!"
Думаю, Вам не приятно!

Jenifer: вы что пишете-то?? давление 240 - там человек встать-то не может!

да будет вам. у мамы 240 бывало.
у страдающих гипертонией регулярно это уже не так страшно как у здорового человека.
это только первый раз страшно. потом нормально

автор,очень рада,что скорая вам помогла,что пациенту стало лучше настолько,что ее стали беспокоить ковры.хорошо что не инсульт,ковры можно почистить.лица мед.работников были не недовольные,а скорее очень усталые и замученные.нигде они по грязи не шлялись специально,просто на улице грязно и вполне возможно вы у них были сто первым вызовом за такие длинные дежурные сутки.выдохните и скажите-как хорошо,что все живы и здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы