Куда обратиться с жалобой на скорую

Танюшка автор темы: Вы вывод ошибочный сделали, т.к. про госпитализацию мы поинтересовались.

а что не попросились?

мамочка: Если у старшей пневмония,

И ребенок синеет от удушья, ну подумаешь время потратят надевая бахилы( кстати, они у Вас развернуты или все вместе резинкой перемотаны?)
Зато не надо

мамочка: по быстрому замывать полы,

Каша Малашина,
кожу в месте иньекции перестали спиртовым шарикам обрабатывать?

мамочка: Если у старшей пневмония, а в доме еще грудной ползунок, который все облизывает?

встанете после ухода врачей и вымоете пол. ровно так же, как надо поступать и в случае, если врач надел бахилы - они у вас, как правило, тонюсенькие, самые дешевые, и грязь пропускают как промокашка.

Фима Собак: кожу в месте иньекции перестали спиртовым шарикам обрабатывать?

Салфетки спиртовые одноразовые для этого. У нас так.

Аноним..: почему врачи в домах не разуваются,

Фима Собак: скорая бахилы не надевает

Вызывали скорую также 7 марта. Ребенку (приступ эпи). Ехали час. Но, всегда приезжают с бахилами и надевают их. И руки обрабатывают.

чет набросились все на автора
опять какая-то двойная мораль, в любое мед учреждение без бахил не пустят, бабка на входе визжать будет, в травме со сломанной ногой на 3 этаж на рентген отправят, или после гинекологической операции справочку занести с 3 на 7 этаж без лифта - это нормально, а просто включить мозг и иметь чуть уважения к больным - никак? надеть бахилы - 1 секунда!

Клара S,
Ответ мною еще не получен.
На сколько я знаю СМП при экстренной категории вызовов установлен норматив прибытия 20 мин. (фантастика конечно, но...), а при неотложной 1,5 ч.

Кряча: уважать людей не надо поэтому. что, еще и кресла застилать?

А они стоять должны? Так-то им еще и писать надо. Стоя, да? Чтоб, не приведи Господь, мебель не испачкать? Или по-турецки, на коврике в прихожей.?А то мало ли, где шатались.

Кузьма: кстати, они у Вас развернуты или все вместе резинкой перемотаны?

ну если я жду скорую, я заранее готовлю все что может понадобиться, стул, куда посадить мед-работника, документы, почему бы и бахилы не развернуть??
Если документы все выложены на стол, никто не подумает говорить - если документы достаны, значит здесь никто не умирает. Если предполагаю возможную госпитализацию - заранее кидаю в мешок необходимые вещи. Не вижу драматизма в приготовленных бахилах. И не всегда (слава Богу) каждая секунда на счету. В приемнике куда больше время уходит на ожидание.

натали: ,никогда никто не разувался и бахилы не надевал.

вранье.всегда надевают предложенные бахилы

Маргарита Пална: надеть бахилы - 1 секунда!

Неправда. Попробуйте надеть слипшиеся бахилы, а если они еще в рулончик смотаны...пока размотаешь, пока наденешь, явно не за секунду.

Шушера™: Вот да странно - я когда вызывала скорую, так у меня и мысли не было про бахилы или ковры - там было важно совсем другое. И да, на перчатки тоже внимания не обратила - не до этого было. Ну и конечно я для укола скорую никогда не вызываю и при вызове сразу пакую вещи и еду куда скажут.

Я - не больной, а наблюдающий. С моей стороны никакого хамства в отношении врачей не было, я вежливо предложила. Про перчатки - обратила на руки внимание не только я, но и больной. Про госпитализацию еще раз скажу - нам отказали в госпитализации.

Маргарита Пална: в любое мед учреждение без бахил не пустят

Ну вот смотри, если это - обычный вызов врача, то вполне можно его и попросить надеть бахилы. А если скора, то значит, дело намного серьезнее. И не до бахил обычно.
Может, там счет на секунды уже, и пока врач бахилы натягивает, эти секунды он и потеряет.

Вызовов сейчас сотни, бригад мало. Какой толк говорить о нормативах, если вызова висят по 4-5 часов и едут сначала на инфаркты и инсульты. И никто там не спит, откройте глаза уже, у скорой чудовищные перегрузки. И будет еще хуже. вам очень повезло, что за 30 минут приехали.

Крейзи Тоссер: Неправда.

2 секунды, я разверну из рулончика, даже могу склониться и помочь надеть

Последний раз скорую ляльке вызывала на первичный приступ астмы. 2 дядьки, одного наша кошка очень полюбила, он с ней возился, пока капельница капала. Увезли в больницу. Вообще нет никаких претензий. Только спасибо - приступ сняли, в стационар доставили.
Раньше бабушке часто скорую вызывали - сердечная астма, так еще и кофеем бригаду поили с бутербродами, пока они ответку на лекарства ждали.
Когда в лялькиной комнате был ковер, стелила газеты перед врачами. Сейчас все ковры изничтожила - пылесборник это.
Жаловаться, считаю, неконструктивно - ну вот такие люди сейчас работают, про руки удивило, всегда сестры в перчатках. Может не заметили? А может их перчатками не снабдили. Я вот коробку перчаток прикупила, на всякий случай. Бахилы? Их право не одевать. Ваше право застелить ковры.

Каша Малашина,
+++
Я помню, к бабушке как-то приезжала скорая, так там врача разве что не шатало. Он тоже сел, и пока медсестра укол делала, просто глаза закрыл, было ощущение, что тут же отрубился просто.
Мне вот, если честно, врачей скорой жалко. Каторжная работа.

Маргарита Пална: чет набросились все

Так видно слог написанного задел. Неприятно, нечистоплотно, хамски. Уничижительно.

Пчелка-Майка,
Я не себе вызывала, а старшему ребёнку. Да и помощь их заключалась в транспортировке до больницы

Сама такая,
У вас повод неотложный
Он выполняется после освобождения бригад от всех экстренных
То есть до бесконечности
Не 1,5, не 2 и не 3 часа

Аноним: Руки обе помыли прежде...хотя это опять время и меня даже немного это возмутило. Вида конечно не показала.

Странная Вы, однако. Тем более в отношении своего ребенка.

Маргарита Пална: я разверну из рулончика, даже могу склониться и помочь надеть

Каждому свое, я в это время у больного ребенка обычно нахожусь.
Вы ребенку со стенозом вызывали скорую? А c температурой 40,5? В подобных ситуациях все равно настаивали бы на бахилах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы