Куда обратиться с жалобой на скорую

знакомая: Постелить клеенку, газеты

Сейчас будем знать, как встречать экстренную бригаду.

Меланхолия:
Шапошников-замечательный бывший глав. врач скорой говорил-учил-если вас просят надеть бахилы-нет повода для скорой.

Меланхолия: Шапошников-замечательный бывший глав. врач скорой говорил-учил-если вас просят надеть бахилы-нет повода для скорой. Я даже не могу такое обсуждать.

Только один раз вызывали ребенку, конечно же, с целью уехать с ними в больницу. Вот вообще было абсолютно не до грязной обуви, перчаток и пр. Лишь бы ребенку помогли и доставили скорее до врача.

Для такого давления нужно иметь таблетки для "скорой помощи" и вызывать персонал параллельно!
Врачи ни всегда бывают волшебниками.

Бормотуха,
Вот совсем не факт
Платный вызов врача не подразумевает облизывание, просто времени больше на пациента есть
Не надо скакать галопом спасать весь мир, нагрузка другая ведь, потому могут свои "копыта" запеленать хоть в две пары бахил

жижа на бутсах. ... мне жалко врача, где ему пришлось побывать этой ночью, если полные ботинки грязи. ну и ехали полчаса, вы думаете, вы одни такие с давлением?

Меланхолия: если вас просят надеть бахилы-нет повода для скорой.

Вот + мильон.

Кряча: а уж плюхнуться в кресло и глаза прикрыть

Действительно, что это они в конце суточного дежурства уставшие и спать хотят? Наглость их безмерна.

У меня у ребёнка температура была под 40. Приехала скорая, спросили так проходить или дам бахилы. Да какие нафиг бахилы....мне важнее было что бы они быстрей сына осмотрели. Руки обе помыли прежде...хотя это опять время и меня даже немного это возмутило. Вида конечно не показала. Но ещё раз повторюсь понимаю что это правильно, но мне важнее было что бы они скорей к сыну подошли, потому что он уже синий был... Так вот и действительно видимо не все так критично было у вас. Иначе бы об этом не переживали, важнее была бы оказанная помощь

Фима Собак: про отсутствие спиртовых шариков - смешно, да

Тоже шарики насмешили. Может гелем все таки обработали незаметно, или пока шли, или в лифте например.

Дак в итоге-то давление снизили? Помощь оказали?
Сматывайте ковры, стелите газеты, тряпки и т.д. вам уже описали... Внешний вид сотрудников в 6м часу утра может быть любой... И вряд ли они спали сладким сноМ.
Пишите сразу в прокуратуру, чо уж... Ковры испачкали... И мне б при 240 далекоо не до ковров было....
Извините....

Я просила надеть бахилы, так как ребенок маленький в доме . С большим возмущением это сделали

нет давно никаких спиртовых шариков, что за фантазии.. гелем обрабатывают или перчатки.

мама,
не всегда. Маме, помню, вообще ничего не помогало, уже начала рука неметь, благо скорая 300 метров была, сами ночью дошли, укол ей поставили там.

Меланхолия: Шапошников-замечательный бывший глав. врач скорой говорил-учил-если вас просят надеть бахилы-нет повода для скорой. Я даже не могу такое обсуждать.

да ну, это уже тоже перебор. Если у старшей пневмония, а в доме еще грудной ползунок, который все облизывает? Мне проще сунуть бахилы, которые у меня всегда лежат в прихожей на полке - только руку протянуть, чем потом по быстрому замывать полы, пока еще и кишечка не пошла. Это к примеру. Предложить бахилы не долго.

автор у меня слов нет.
скотское отношение у вас к врачам.
ни разу бахилы не надевали, ни разу не предлагала.
не до бахил было.
во всех остальных случаях своим ходом в больницу.

Фима Собак: вывод. вызов ваш был ложным, от госпитализации вы отказались

Вы вывод ошибочный сделали, т.к. про госпитализацию мы поинтересовались.

Такое стойкое ощущение, что тема вброс после прочтения паблика " злой медик"... В шесть утра сонные врачи.. Надо же. негодяи какие....На себя напишите жалобу ... в Гаагский суд...

ЖАРптичка,
сколько раз скорую вызывали, было так плохо, что я даже не помню, снимали они что то там или нет. лишь бы помогли.

Pushistaya: В ООН пишите обязательно, в Гаагу ещё можно

Слушаюсь!

Танюшка автор темы: про госпитализацию мы поинтересовались.

С давлением не госпитализируют. Это амбулаторная патология, времена Советского Союза прошли, такие правила. Максимум, если не снизят на вызове могут привезти в приемник под наблюдение терапевта на пару часов, потом отпустят домой.Если снизят на вызове-никуда не повезут.

И вообще я такого мнения, что пофиг как себя ведёт медицинский работник, лишь бы он был хороший специалист и грамотно оказал необходимую помощь. Потому что сегодня так редко встречаются действительно грамотные врачи....к сожалению.

Кряча,
еще раз. скорая бахилы не надевает , разуваться на вызове - идиотизм. вы сами-то не понимаете этого? он у вас разулся, и вы такая радостная в ладошки хлопаете, а перед этим - еще гле-нибудь, и принес вам оттуда клопа на носках. или грибок - а ваш ребеночек потом босиком по полу походил.
я уж не говорю об аромате носков посое суточного дежурства.
плюхнулась в кресло - а ей что делать, врач осматривает, фельдшер ждет приказа. или ей стриптиз нужно было начать танцевать? или стоять у вас над душой? врач указание дал - все сделала.

Кряча: 240 ложный вызов? гадить то начали врачи не зная, что от госпитализации будет отказ (а было ли предложение?)

без сопутствующих жалоб он не экстренный. что там было - бабуля с гипертонией 3 степени, которой эти 240 - ужа неоднократно пройденная ситуация? ну раз в стационар не поехала - значит, не первый раз, значит, на терапии уже. вызовы к бабулям на давление - это рутина, там поди врачи уже всех таких бабок наизусть знают.

вот мне бы стало плохо и кто то из родных сокрушался по поводу ковра...жесть. я б в рожу плюнула

мамочка: да ну, это уже тоже перебор. Если у старшей пневмония, а в доме еще грудной ползунок, который все облизывает? Мне проще сунуть бахилы, которые у меня всегда лежат в прихожей на полке - только руку протянуть, чем потом по быстрому замывать полы, пока еще и кишечка не пошла. Это к примеру. Предложить бахилы не долго.

М-да, а ползунок прям у врачей под ногами ползал? Да и бахилы на 100% от грязи не защищают - слишком тонкие и рвутся от пары шагов. Да и вообще глупо предлагать врачам, прибывшим на оказание ЭКСТРЕННОЙ помощи потратить еще время на одевание бахил и мытье рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы