Куда обратиться с жалобой на скорую

Ленада: перчатки были? они все манипуляции делают в перчатках. руки не моют.

В том то и дело, что ни перчаток, ни ваты с антисептиком на руках у нее не было.

Когда действительно хреново про ковры не думают. В следующий раз не надо никого вызывать, раз ковёр так дОрог. Решайте свои проблемы сами.

Аноним..: А если не закатывается?Если покрытие белое ковровое?

Газеты постелить.
Когда дочке скорую вызывала. о коврах я думала в последнюю очередь. Вернее, совсем не думала. Даже не помню, наделали ли врачи бахилы.

А то, что сонные - так уставшие, скорее всего. Почти 6 утра, а они наверное, всю ночь на ногах. Вы-то, думаю, были бодры как никогда?

вызов в 5-13, приехали в 5-45 - время доезда 30 минут, это норма. или вы думали, они возле вашего подъезда дежурили?
скорая не разувается и бахилы не надевает скорая обслуживает состояния, угрожаемые жизни, и возня с бахилами - это лишнее время, которое для больного может окащаться фатальным. вы представьте себе не бабушку с давлением и не мужичка, которого криз шарахнул с похмелюги, а ребенка со стенозом гортани - а врачи возятся в прихожей с бахилами, чтоб не запачкать ваш прелестный ковер.
врачи скорой работают в перчатках, надевая их перед осмотром, поэтому мыть еще у вас руки нет никакой необходимости.
вывод. вызов ваш был ложным, от госпитализации вы отказались, так, сгоняли бригаду, чтоб вам укольчик бесплатный поставили. что там, эналаприл и магнезию, поди?

Аноним..: почему врачи в домах не разуваются

потому что не положено. откуда я знаю, какие грибки у вас там на ковре и в тапках живут, кто по полу ползает, и где ваша кошка пометила?
поэтому - бахилы, или застилайте ваши светлые персидские ковры чем хотите.

Танюшка автор темы: ж жижа какая то стекала сверху. Такое ощущение, что он где-то в болоте прежде поползал.

так может и ползал. скорая не только по квартирам ездит, а еще и бомжей собирает, и аварии вывозит да где только не лазят они.
да и к 5 утра вполне возможно умотанные были уже, а не спали.

Ребята, какая прелесть, в теме рядом больничный небольшому надо, здесь спали в жиже и приехали, зевая, поздно
Правда, уже только улыбку вызывает праведный гнев)))
В ООН пишите обязательно, в Гаагу ещё можно
Накажите негодяев)))

Танюшка автор темы: В том то и дело, что ни перчаток, ни ваты с антисептиком на руках у нее не было.

конечно не было И холодильник они у вас обнесли, не заметили?

Вчера скорая приезжала. Фельдшер при своих бахилах.

Танюшка автор темы: Пожаловаться, например, на то, что уколы ставятся такими же грязными руками, как и их копыта, с которых жижа лилась!

Ну напишите, ага, про копыта, дословно.
А в следующий раз вызывайте платную скорую. Вас оближут.

мистер оуэн: Почему бахилы не надевают??? Так то странно, боятся потратить 30 секунд времени?

а если человек задохнулся или подавился , то как заговорите? они будут невозмутимо надевать бахилы , а больной корчиться?

Государственная Тайна: медики на скоро никогда не надевают бахилы. ковер надо было отогнуть.

всегда одевают, если бахил нет, не брезгуют обычными мешками (г.Арамиль)

Приехали к вам очень быстро, скорая едет какое-то время не потому, что пробки, а потому, что предыдущий вызов еще не закончился. И ночью вызовов не меньше, чем днем. Ковер жалко, да. Это не смертельно. Жаловаться на это глупо и непродуктивно. Про инъекции уточнить- перчатки надели или нет .Если перчатки были надеты- все нормально, если нет- косяк, жалуйтесь. Люди разные, многие не улыбаются, если я скорую вызываю, мне улыбки не нужны, мне помощь нужна.

Танюшка автор темы: Глядя на бывший светлый черный от грязи ковер больной стало еще хуже.

Вот это глупо.У вас не хватило выдержки просто все помыть не нагнетая больного человека?

Вам еще повезло, что они за 30 мин. приехали. К отцу с острой болью и температурой 40 ехали 3,5 ч. Обращение писала в Министерство труда и соц. защиты (чо уж мелочиться).
По поводу грязного ковра, точно кляузить бы не стала.

Мари Туше: Если человек, вызывая скорую, думает о своем белом ковре, значит ему врач 146% не нужен.

Скорую первый раз в жизни вызвали, и о ковре подумали заранее, т.к. практически в позе рака встречали, нагнувшись к ногам царя с бахилами. Ему нужно было шагнуть только в них.

Мама: Есть хорошие врачи

Строго говоря, о том, насколько хороши врачи автор ни слова не написала. Видимо, оказание медицинской помощи ее интересовало меньше ковров.

Вас по человечески понимаю, тоже бахилы всегда предлагаю. Но не всегда их надевают. Однажды мне сказали - у них приказ был бахилы не одевать, вдруг придется спасаться бегством, бахилы будут мешать. Случаи нападения на бригады в городе были, и печальные, понятно откуда такие правила. Все остальное уже на совести каждого. Жаловаться на что? Разве только на то, что руки антисептиком не обработали перед уколом. Про не надетые бахилы вашу жалобу не рассмотрят.

Сама такая,
И что Вам ответили про 3,5 часа? Тут же тоже нарушения нет.

Катерина,
У нас всегда снимали обувь. Не вижу проблем в этом. Сами снимали

Вот да странно - я когда вызывала скорую, так у меня и мысли не было про бахилы или ковры - там было важно совсем другое. И да, на перчатки тоже внимания не обратила - не до этого было. Ну и конечно я для укола скорую никогда не вызываю и при вызове сразу пакую вещи и еду куда скажут.

Бормотуха: платную скорую

тоже бахилы не надевают, кстати. и правильно делают - их дело скорее помощь оказать, а не о коврах думать.
Секуринега,
про перчатки, которых якобы не было, и про отсутствие спиртовых шариков - смешно, да
врачи не вас защищают, надевая перчатки, а себя. каждый больной рассматривается как потенциально вич-инфицированный, везде это правило есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы