Куда обратиться с жалобой на скорую

А как смп должна попасть если домофон не работает?

Сиpин: или кто там был

Я так поняла сама авторша и была

Сиpин,

Сиpин: . Врачи такие же люди, как и вы, у них все процессы в организме протекают точно так же. И после 20 часов напряженной работы им неизбежно хочется спать. Увы, они не роботы.

Сиpин,
Да ей это тут уже сто раз написали. Ну это тупое упрямство и нежелание использовать мозги ничем не пробьешь. Пускай пишет хоть десять жалоб, народ веселит, че уж.

а отвечать все равно будет один человек...

Юбаба: помощь оказали, а это главное.

Вот именно. Все остальное - фигня.т Хотя мне всегда хорошие врачи попадались на скорой.

Автор, так вы обратились в больницу по поводу давления, а то к ночи оно еще поднимется?

Вызов на бардина недавно.повод темпер 37.6 в допол информ болеет 1 ый день.4 часа утра.2 года.доехали за 20 мин.ехали из центра.при осмотре темпер 37.я говорю ну на тут скорая.она мне лечение напишите.я ей предлагаю госпитализ.она отказывается молча уходим.в 8 утра звонит завед-на тебя жалоба и ржет.я говорю ну че там-а он температуру не снизила 37.1.

Да куда она там обратилась, тут сидит безвылазно, да жалобы строчит.

Аноним,
Вот есть же дуры на свете. Но у нас бы скорая такой вызов не приняла.

В академич вызов- 2часа ночи.домоф не работает.по рации просим чтоб диспетчер отзвонился чтоб дверь открыли.ждем минут 20 в машине.мать спустилась в халате и орет что ей холодно.по факту болеют 5 день кашель.участкоыый наблюдает лечение получают.я ей говорю спм для чего.а она в ответ-набрызгайте нам в горло что нить чтоб он не кашлял.

Bugаgа,
аноним,
Не автор с давлением то, пациент кто-то другой.
Вообще из дискуссии с автором я вынесла, что вопросы эффективности терапии менее актуальны в данном случае

Слушайте а может вот в чем дело.у нас раньше были синие перчатки.а щас недели 2 уже.перчатки прозрачные телесного цвета.может она и не разглядела их.а так такого не может быть чтоб укол без персаток

Pushistaya,
Не, там все дело в ковре. И сейчас, заметьте, никуда к врачу не двинула автор с родственницей. И вот точно, к ночи давление поднимется - и опять она будет скорую вызывать, а завтра опять настрочит тему про повторно испорченный ковер или еще про что-нибудь.

Танюшка автор темы:
в 11 утра давление было 200

вы это тоже напишите в жалобе. Полюбому это из за ковра или может уколы не те поставили...

асеныш: к ночи давление поднимется - и опять она будет скорую вызывать

Правильно, а то чего это они спят там на подстанции, пусть проветрятся, съездят к гостеприимному автору.

Аноним,
Да возможно. Но, скорее всего, просто врет. У нее в первом посте вообще ничего про перчатки не было. Там написано "ничем не обработав руки". Про перчатки это уже потом тема пошла.

Так обычную магнезию вкололи ей да и все.видать сильго тряхонуло

Аноним,
Население просто не понимает цели и задачи СМП, возможно, не контактирует с первичным звеном (поликлиника) - ну и денежного эквивалента вызовов не учитывает, поэтому вот так и происходит
Нам кажется, что все очевидно, а на самом деле, не обладая профильными знаниями трудно сообразить куда обращаться
Ну и трудности с получением первичной помощи: очереди и ещё чего-нибудь((
А тут хоп - позвонил и вперёд
Тема была: нужен больничный, но не болею
Народ и стыд, и страх потерял всякий
Культура страдает

Аноним: температуру не снизила 37.1.

Да она вас гоняла, чтоб вы ей бесплатные рецепты выписали в поликлинику ножками топать неохота, муж поди дрых в 4 утра - развлекать ее некому было, вот и решила скорую вызвать, может, надеялась, что мальчики приедут?

Автор, а вы утром бабульку свою к терапевту почему не повели? Давление 200, бабка гипертоник, терапия не контролирует - вы чего, хотите, чтоб ее инсульт шарахнул на фоне гипертонии? Так она вам после инсульта так ковры ваши белоснежные запачкает, что их только выкинуть останется.
Нормальный б человек давно б уже бабульку терапевту показал, ЭКГ там, таблеточек купил бы бабке, и следил бы, как она их принимает. Чтоб у нее давление до 240 больше не поднималось.
А у вас - Его Ворсейшество Ковер

Аноним: А как смп должна попасть если домофон не работает?

Дело было так - звонят маме в домофон, она кнопку нажимает, а дверь не открывается, она их просит наберите в такую то квартиру на 1 этаже там женщина точно дома, врачи отвечают никуда набирать не будем через 5 минут не откроете уедем, маменька перепугалась и поползла, а лифт как назло не работает. Нелепое стечение обстоятельств, но блин а если бы ей на этой лесенке совсем поплохело бы.

Фима Собак,
Фима Собак,

Фима Собак: Нормальный б человек давно б уже бабульку терапевту показал, ЭКГ там, таблеточек купил бы бабке, и следил бы, как она их принимает. Чтоб у нее давление до 240 больше не поднималось.
А у вас - Его Ворсейшество Ковер +++++++++++

Ага а вдруг из 1 квартиры мужик с топором бы на скорую выбежал.у нас есть четкий регламент.ни шага влево.

Фима Собак,
Не бабка там, она ж говорила, что женщина непожилая, и АД впервые вроде как
Но на вопросы о медицинской составляющей автор демонстративно не отвечает

Pushistaya: что женщина непожилая, и АД впервые вроде как

давление держится, так что надо в любом случае к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы