Куда обратиться с жалобой на скорую

ОКА: виноваты инструкции

да, я так дважды на скорой вместо такси ездила в больницу. Первый раз с младенцем пришла в поликлинику с кашлем, врач сказала "ой, что-то я ничего не слышу, давайте в больницу" и сама вызвала мне скорую на домашнй адрес со словами "вы идите быстрее собирайтесь", на мои слова "да я на такси с тем же успехом доеду, зачем скорую-то?", сказала "по инструкции положено". Второй раз вызвала врача из поликлиники на дом, врач пришла в 6 вечера, сказала "срочно на госпитализацию" и вызвала мне скорую. Опять прошу просто сказать номер больницы, мне "нет, пусть скорая везет, вас не примут". Скорую ждали 6 часов, приехали в больницу среди ночи. На такси доехали бы за 15 минут.

A_nna: Вы приехали на вызов. Это ваша работа. А давайте все будем спать на работе вне зависимости от времени суток.

Вот именно первая мысль была такой! Не можешь/не хочешь работать в медицине - иди вахтером или сторожем работать. Там можно в любое время покимарить в кресле. И плевать мне в лицо за мое мнение не стоит.
Если я работаю одну смену на заводе у станка, берусь вторую смену отработать - у меня нет права сесть у станка и поспать.
Через "отъ....сь" не стоит выполнять свои обязанности.

ЛисиЧЧЧка: Автор, Вы, все–же, жалобу накатали?

так узнаю я

Танюшка ,
Так и не поняла, вам давление не снизили? В чем проблема? Какие обязанности не выполнили? То, что у человека после каторжной работы глаза закрылись - это физиология. При этом у вас в кресле вашем никто не спал, не храпел в неге раскинувшись.

Автор, куда написали - на сайт администрации города или Минздрава?

Клара S,
В горздрав поди
Путину ещё наверное

Клара S: так узнаю я

отпишитесь как узнаете, поржом

Бормотуха: отпишитесь как узнаете, поржом

если автор разрешит, у меня ж подписка
одно могу сказать - я точно узнаю)))

Клара S: у меня ж подписка

Аа, понятно.

Бормотуха: поржом

Лошадь штоли ржать то?
Если инъекции грязными руками - это "вокруг смеха" - то я тогда не знаю, что Вам сказать.
Также просьба разъяснить, является ли предложение медику надеть бахилы в целях соблюдения чистоты - это действительно из ряда криминальных предложений или просто вредность врача - также является из передачи "Вокруг смеха", то тогда я сомневаюсь в вашем эмоциональном здоровье
Не беспокойтесь, узнаете,

Бормотуха: поржом

Бормотуха,
Дак как тут ржать то
Даже тут на форуме многие выступают с позиции: "нам должны". И понимания, что такое скорая помощь у населения ваще отсутствует. Проблема не конкретного индивида, а общества в целом
Вот Госпожа у станка свою работу сравнивает с работой скорой. И совсем у неё не складывается в голове, что работа с живым организмом, когда мгновенно надо принимать решение, нести ответственность за человеческую жизнь - это колоссальная психо-эмоциональная нагрузка, плюс физическая - не стоять тупо у станка, а колесить по дороге в любую погоду, контактировать с родственниками. Регулярно знания свои обновлять.
Жить в постоянном напряжении и стрессе.
А станки сейчас, как правило, умные - требуют только контроля - ткнуть в нужное место и стой себе дальше
Нисколько не умаляю значимости любых профессий, однако бытие определяет сознание(((
Так что ржать то тут особо не хочется, грустно(((

Pushistaya: Вот Госпожа у станка свою работу сравнивает с работой скорой.

A_nna: Вы приехали на вызов. Это ваша работа. А давайте все будем спать на работе вне зависимости от времени суток.

Танюшка автор темы: Через "отъ....сь" не стоит выполнять свои обязанности.

Танюшка ,
Вы на вопрос не ответили, Вам давление снизили или нет?
Криминала в вашем предложении о бахилах нет, но и в должностной инструкции бригады СМП этот пункт отсутствует, потому ваше предложение они смело могут отклонить
Что касается обработки места инъекции, если вы не видели, не значит, что этого не было сделано. Медики кроме того, работают в перчатках, в первую очередь, чтобы обезопасить себя (и людей с тягой к получению лишних проблем среди них крайне мало). Лишь в крайней ситуации на асептику и антисептику можно наплевать, но это явно не ваш случай. А вы в состоянии ярости вполне могли не заметить нюансов, опять же физиология и природа человека

Pushistaya: Вам давление снизили или нет

в 11 утра давление было 200

Pushistaya: Медики кроме того, работают в перчатках

Еще раз отвечаю, хотя уже десяток раз было написано, МЕДИКИ РАБОТАЛИ БЕЗ ПЕРЧАТОК

Pushistaya: А вы в состоянии ярости вполне могли не заметить

Т.к. я сама сталкивалась с абсцессами после инъекций (как мне потом пояснили, что случилось это в результате занесения грязи), которые впоследствии разрешаются хирургическим путем - на стерильность таких манипуляций обращаю внимание в первую очередь.

Танюшка автор темы: Вот именно первая мысль была такой! Не можешь/не хочешь работать в медицине - иди вахтером или сторожем работать.

Танечка, солнышко, если вы хотите, чтобы врачами были исключительно люди, способные в течение суток быть бодрыми и активными, не уставая, то так мы вообще без медицины останемся.

вам сейчас открою страшную тайну. Врачи такие же люди, как и вы, у них все процессы в организме протекают точно так же. И после 20 часов напряженной работы им неизбежно хочется спать. Увы, они не роботы. Правда, неожиданно?

Pushistaya: Вам давление снизили или нет?

Вы о чем? Какие давление?
Тут по Ковру прошлись и в Кресле посидели. А вы про какую-то фигню спрашиваете. Кого вообще интересуют родственники и их здоровье? Вещи намного важнее.

Танюшка автор темы: в 11 утра давление было 200

Вы же обратились в больницу к терапевту, да?

Сиpин: Танечка, солнышко

Наташ, да бесполезно это, не понимает она. Разговор глухого со слепым.

Юбаба,
Да самое противное, что накатает ведь жалобу.

Сиpин,
Так по моему уже накатала, где то в постах писала или мне привиделось.

Сиpин,
Накатала уже наверняка
Предметно если - жалоба не по существу. Помощь оказана была ей адекватная. Человек жив
Поэтому и изливания желчи на форуме продолжаются, ну и поиски сочувствия

А дальше уже участковая поликлиническая служба будет Ковры не топтать, Кресла не занимать)) может, сам пациент адекватнее окажется? Вдруг врачам поликлиники так повезёт?

Самое странное, что про здоровье мамы (или кто там был, но вряд ли муж стал бы так из-за ковра убиваться) - ни слова. Третий день: ковер, кресло, кресло, ковер.
Такая безраздельная любовь к вещам даже умиляет.

ЛисиЧЧЧка,
Да накатала она в какую-то приемную, там писала она. А то жаба же душит за ковер.

Сиpин: про здоровье мамы (или кто там был,

Свекровь

Люди всякие бывают - маму мою с таким же высоким давлением заставили с 8 этажа спускаться дверь им открывать ( домофон забарахлил и лифт как назло не работал) . Мне тоже хамили неоднократно, когда мужу с сердцем плохо было, так что я медиков не оправдываю, но всё ведь хорошо закончилось, помощь оказали, а это главное.

Хоть куда напиши.а все равно спустят жалобу на скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы