Куда обратиться с жалобой на скорую

ирландский мох: Если вы хотите чтоб врач со скорой к вам отнеся нормально.не предлагайте бахилы.я лично сразу бесится начинаю когда суют бахилы в лицо-значит верный признак того что на вызове делать не чего

Может на скорой так,при обслуживании вызова на участке родители обычно готовят бахилы,на край пакеты.Может потому что у нас детские вызова,в обуви не хожу,не прилично вроде мне...

Аноним: Чем мне нравится работа на скорой.тем что на такие жалобы никто не реагирует.не то что в поликлиниках.там сразу выговор врачу сделают.

У меня хорошая заведующая))))Мне просто посочувствовали.

Аноним,

помнится еще в совковое время, мама, когда вызывала скорую, всегда застилала пол газетами. Врачей уважали. Просили их обувь ни в коем случае не снимать. Да к слову сказать, не галоши у них. Замки туда-сюда..30 вызовов..носками по чужому полу. А еще интересно на носилках больного выносить, а по пути, носилочки весело придерживая, заново обувь из хозяйстких тапок переодеть..

У нас в екатеринбурге девиз на скорой такой кому не нравится пусть н евызывает.наш главврач как начинает байки в горздраве рассказывать о том какие жалобы пишут.так они там смеются и говорят к вам претензий (к скорой нет)

Калина Малинова®: Заранее заверните свои пылесборники.

Не дай Бог замнутся пЭрсидкие ковры.

миссис Эндрю: помнится еще в совковое время, мама, когда вызывала скорую, всегда застилала пол газетами. Врачей уважали. Просили их обувь ни в коем случае не снимать.

Точно. Помню.

миссис Эндрю: помнится еще в совковое время, мама, когда вызывала скорую, всегда застилала пол газетами. Врачей уважали. Просили их обувь ни в коем случае не снимать. Да к слову сказать, не галоши у них. Замки туда-сюда..30 вызовов..носками по чужому полу. А еще интересно на носилках больного выносить, а по пути, носилочки весело придерживая, заново обувь из хозяйстких тапок переодеть..

Да,зимой сапоги туда-сюда раз двадцать за день и уже не паришься на что зарплату потратить .и да,зимой как раз вызово по 20-15,люди вызывать как-то не стесняются

Аноним: Пусть пишет жалобу.фигня.на нее никто реагировать не будет

офф. а на благодарности реагируют как-то?

Ирландский мох: и да,зимой как раз вызово по 20-15,люди вызывать как-то не стесняются

месяц назад приезжали к ребенку, как раз в разгар эпидемии - около 100 вызовов в смену, время ожидания у нас было 5 часов

асеныш,
Чипа™,
ОКА,

Спасибо за ответы! Я вот еще думаю, что на момент звонка в Скорую можно там спросить, куда поехать, ведь и правда бывает, что можно самим добраться, но чтоб точно приняли К ЛОРу например на Эльмаше так попадали мы, норм, не положили в стационар, а лечение, которое выписали - помогло и норм
Спасибо Вам, девочки за ваш труд, желаю вам приятных и благодарных пациентов

Джонс: Народ вообще берегов не видит.

Точно-точно!

Евангелина*: Спреями то для рук пользуются?

Что вы к спреям этим привязались??? Врач и фельдшер надевают ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки из ОДНОРАЗОВОЙ упаковки, откуда там инфекции взяться???
Это процедурная сестра может использовать одни перчатки для нескольких пациентов, обрабатывая перчатки антисептиком. А медики СМП попользовались и сразу выбросили.
Не думаю, что фельдшер была настолько безбашенная, что выполняла инъекции без перчаток, голыми руками.

ТучкаКрашена: месяц назад приезжали к ребенку, как раз в разгар эпидемии - около 100 вызовов в смену, время ожидания у нас было 5 часов

неее,я на участке.Просто накипело)))))))тоже написала

Евангелина*: Почитайте в вк страничку Злой Медик. Там как раз фельдшеры со скорых отписываются.

Извините, но там больше про ту неумных пациентов.

Благодарности мы очень любим.их бывает крайне редко.потом носимся по всей подстанции и показываем всем.вот смотрите нам благодарность.как будто государст награду получили.все читаю смотрят.

Ну чтоб снимали обувь - тоже за гранью, разумный какой то компромисс ведь есть, не?.. И реально моветон тапки предлагать, этак за смену сколько чужих тапок придется перенадеть

аноним: Так даже под ручки хотели меня вести, хотя я была вполне себе в состоянии. Пакет мой тащили, обращились ко мне "милая". Сама не ожидала такой учтивости и заботы

Это наверное те, мои, хорошиеее!!!!

Евангелина*,
В миллионный раз.
Вы - не единственный человек в городе. И после вашего вызова скорая поедет на другой, а там, возможно, счет на минуты.

Читая тему, все больше склоняюсь к тому, что СМП надо делать "только для экстренных случаев" - приехали, зафиксировали что состояние не жизнеугрожающее - получите счет за "покатушки" бригады.

Обоснованные жалобы на скорую помощь - это вообще редкость казуистическая.

Вообще, очень жаль, что сейчас не уважают ни врачей (и весь медперсонал), ни учителей (и воспитателей). Я тоже в свое время ушла из медицины за-за этого. Народ относится просто ужасно-все им должны, все обязаны. А спасибо редко кто скажет.

Ханурик: Читая тему, все больше склоняюсь к тому, что СМП надо делать "только для экстренных случаев" - приехали, зафиксировали что состояние не жизнеугрожающее - получите счет за "покатушки" бригады.

Вообще СМП изначально создавалась как врачи для экстренных случаев.
Температура, давление померить/снять, ]в **** подуть - это не СМП!! Вызвать врачебную (!!!) бригаду, ночью!, чтобы давление измерять и укол вколоть((. Бред.
240 наверняка у гипертоника со стажем, который прекрасно знает сам, как снимать давление. Все было не так страшно, если так ковры зацепили....
Вызывают на всякую шнягу(температура у взрослого и СМП )
а потом на реально скоровские случаи(ДТП, отеки, стенозы) машин свободных нет.(((

Milena29: Вообще, очень жаль, что сейчас не уважают ни врачей (и весь медперсонал), ни учителей (и воспитателей). Я тоже в свое время ушла из медицины за-за этого. Народ относится просто ужасно-все им должны, все обязаны. А спасибо редко кто скажет.

терпеть не могу, когда начинают из всех профессий выделять врачей, учителей, воспитателей. Любую работу надо уважать! И кондуктора в трамвае, и продавца в магазине, и дворника на улице. Все устают, у всех свои минусы в работе, каждый может пожаловаться на неблагодарность (клиентов, покупателей, пассажиров и тд). Но замечается быдлячесть почему то только по отношению к врачам и учителям... можно подумать, что к другим иначе!

асеныш,
Я, да. И не одни сутки. Что за предъявления???

Milena29: ни учителей

Эти иногда реально сами виноваты. Бывает.

Вот многие пишут, случай не смертельный, времени валом бахилы одеть врачам было. Так какого ..... скорую то дёргают по всякой ерунде, если и в больничку можно сгонять тогда было? А в другом месте может реально помощь нужна. Короче я за врачей. Пару раз вызывала, там не до бахил было. По ерунде скорую не гоняю, чего и другим желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы