Куда обратиться с жалобой на скорую

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.

Калина Малинова®: Нее, надо законодательно ковры запретить. Чё уж так сразу-то? Только светлые!

Тоже ковер отгибали) а вообще у меня свекр на скорой работает, так иногда они в туалет выйти не могут(((((((( особенно сейчас в эпидемию гриппа такой вал работы был, что они из машин выпадывали в конце смены!!

Vivienne W,
Лен, я не тебе конкретно про мозги.
Но ты поняла меня прекрасно, про что я.

Vivienne W: Культуру поведения никто и никогда не отменял.

Может от этого? Как автор отнеслась ко всей этой цепочке - посредники, врачи и т.д.? Об этом автор умолчала.
Людьми стоит быть не только с одной стороны.

Тоже не понимаю какая религия не позволяет снизойти господ фельдшеров с смп надеть новые и чистые бахилы секундное дело. Вредность обычная. Если что- к докторам отношусь уважительно и с придыханием...

вроде такая тема . А ведь опять мнения разделились , как в темах про собачников и т.п.

Раньше не разрешали разуваться внутренние правила,т к при случае неадекватов, можно было уйти быстрее. Всякие психи с ножами , собаки огромные бывают ведь

Пусть меня забанят, но от прочитанного хочется покрыть автора трехэтажным матом и иже с ней. Народ вообще берегов не видит. А так же и то что скорая спреями пользуется антисептическими уже давно, часто нанося его прямо в сумке.

Евангелина*: Тоже не понимаю какая религия не позволяет снизойти господ фельдшеров с смп надеть новые и чистые бахилы секундное дело. Вредность обычная.

Ну...при первом приступе ларингита (мгновенно) у сына не до бахил было, пофиг...довезли с мигалкой уже синеющего. Спасибо!

Triall,
Про такие случаи речи нет. Неотложка она и есть неотложка. В других случаях - нечего ерепениться. Дают - значит надевай. Почему никого не возмущают правила поликлиник, школ и тп, где требуют с посетителей бахилы?

Джонс,
Спреями то для рук пользуются?

В поликлинике и школе есть сан.нормы законом прописаны.у вас дома не офиц.учреждение с соблюденинм сан.норм.и уже писали элементарно некогда.

Джонс,
Чего некогда? Вредность свою показывать? Пример приведу - вызвали на гипертонический криз. Попросили надеть бахилы. Отвечают - не будем, хотите если, то заворачивайте свои ковры. Что делать - заворачиваем. Время уходит гораздо больше, нежели бы эти товарищи с ослиным упрямством взяли бы бахилы. О каком потерянном времени вы тут все речь ведете? Что в кучу то все смешивать? Почитайте в вк страничку Злой Медик. Там как раз фельдшеры со скорых отписываются. Узнаете как к нам всем скорые торопятся, как нас всех уважают и любят.....

Евангелина*: Отвечают - не будем, хотите если, то заворачивайте свои ковры. Что делать - заворачиваем. Время уходит гораздо больше,

Заранее заверните свои пылесборники.

Пусть пишет жалобу.фигня.на нее никто реагировать не будет.я работник смп.руки не моем.работаем в перчах.бахилы не одеваем.так как мы скорая помощь где речь идет на секунды.пусть пишут поржут над ними в очеред раз.

Если вы хотите чтоб врач со скорой к вам отнеся нормально.не предлагайте бахилы.я лично сразу бесится начинаю когда суют бахилы в лицо-значит верный признак того что на вызове делать не чего

Я когда на вызов пришла,сказали что бахил нет,я говорю пакеты давайте любые,не проблема.
Говорят не дадим (с вызовом),разувайтесь.Дело было летом,ковров не было,однокомнатная квавртира.....мне кидают тапки старые,на что я сослалась что по технике безопасности обувь снимать не буду. Та разоралась,что я как миленькая ее тапки одену или пусть убираюсь и на меня тааааакаяяяя жалоба будет!!!я офигевшая вышла,руки тряслись капец......на след день она у заведующей писала заявление что такие врачи не должны работать.......вот.Знаете как обидно(((((лечишь,наблюдаешь,а одна такая ........ и ...сложно уважать людей становится.А врач прав никаких не имеет,даже отказаться от них я не могла.договорилась чтоб другой врач к ним в след раз шел (начальство хорошее это да),та постарше,может поэтому лучше у нее прошло.эх накипело

Танюшка ,

сами перечитайте свой текст. У Вас , действительно, претензии к ковру? А загнуть его, ожидая скорую, не судьба?

А то что они сонные в предрассветные часы, Вы пробовали отдежурить ночь через ночь?

Фу, автор, позорище!

Чем мне нравится работа на скорой.тем что на такие жалобы никто не реагирует.не то что в поликлиниках.там сразу выговор врачу сделают.

ирландский мох,

сочувствую Вам. Тут был случай, вообще до инфаркта довели участкового врача. Ковры тоже берегли. А она к ребенку подняться торопилась. И да. Не молодушка. В 70 лет по вызовам ходила. Мещане воинствующие.. А тапки свои грибковые пусть сами носят. Неужели заведующая Вас не защитила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы