Куда обратиться с жалобой на скорую

асеныш: противочумные костюмы.

))

ОКА,
Вот да, чувство такое есть у некоторых медиков - право "наказывать" Из двух мужиков - один мужчина, а другой наказыватель, блин..

Ой, девочки!

Мне так обидно за врачей!

Не защищают бахилы от грязи
Эфемерна эта защита

асеныш,
я понимаю, что когда стоит вопрос на грани и смерти, на ковры плевать всем, и в первую очередь хозяевам квартиры.
Но когда хозяйка предлагает мед.персоналу надеть бахилы, а те отказываются - это иное. Ведь если скорая ехала на вызов 30 мин, то понимала, что случай не экстренный, и затратить еще 30-60 сек на надевание бахил не будет критичным. Я считаю, что это неуважение, как ни крути.

Pushistaya: А потом начнутся претензии, что не так несли

Вперед ногами. Угу. Это известная претензия, что а-а-а не несите вперед ногами - но иначе нереально нести по лестнице так, чтобы голова была выше ног, а вниз - человек задохнется. Дилемма.

AlexSandra_: Они ехали на вызов 30 мин и затратить еще 30-60 секунд на надевание бахил погоды бы не сделало.

Надев бахилы на 10 вызовах, они опоздают на 11-ый на 7 минут - те самые 7, которых не хватит для реанимирования.

Pushistaya: Не защищают бахилы от грязи
Эфемерна эта защита Тогда зачем же во всех мед.учреждениях просят надевать эти самые бахилы?

Аноним: себе пожалуйста в неограниченном количестве пожелайте!

тетя, ты чо злая то такая? И себе конечно желаю и именно в неограниченном кол-ве. Знаешь как страшно когда родной человек угасает на глазах от мощнейшей кровопотери? Не дай Бог кому увидеть...Тут не то что ковры, стены с потолком не пожалеешь, только чтоб спасли.

аноним: Надев бахилы на 10 вызовах, они опоздают на 11-ый на 7 минут - те самые 7, которых не хватит для реанимирования. Ну не одна же бригада на весь город работает.
PS: я ни в коем случае не умоляю работу врачей скорой помощи.

AlexSandra_: Тогда зачем же во всех мед.учреждениях просят надевать эти самые бахилы?

план продаж выполнить фирме поставившей аппаратик с бахилами

AlexSandra_: Ведь если скорая ехала на вызов 30 мин, то понимала, что случай не экстренный, и затратить еще 30-60 сек на надевание бахил не будет критичным. Я считаю, что это неуважение, как ни крути.

Они доехали очень быстро, не на самолёте же летели. Оценить экстренность возможно только при осмотре
Уважение тут не при чем
И не забывайте, мы ведь трактовку автора только видим. Как то изначально симпатии не прослеживается... А как все на самом деле было? Навряд ли уставшие медики имели конечной целью напакостить автору топика

Аноним: план продаж выполнить фирме поставившей аппаратик с бахилами

Не согласна. Я всегда с собой ношу бахилы, через автомат не покупаю, план продаж им не делаю.
А вот чистота в коридорах поликлиники и в фойе заметна очень, особенно в межсезонье.

AlexSandra_: не одна же бригада на весь город работает.

Так другие бригады тоже бахилы тем временем надевают, давление меряют и прочее. Время прибытия ночью 30 минут НЕ потому, что 10 бригад чай пьют, а одни только поехали. Все те разы, когда у нас вызов скорой кончался не гостпитализаций, пока один фельдшер дописывал бумаги, воторой уже звонил и брал следующий вызов. С вызова на вызов, с вызова на вызов, сутки. Особенно выходные и праздничные, и ночи.

AlexSandra_: Но когда хозяйка предлагает мед.персоналу надеть бахилы

Формула проста : если думаешь о коврах и бахилах, значит ситуация не критичная а , значит, не стоит гонять скорую помощь.

Pushistaya: Не защищают бахилы от грязи
Эфемерна эта защита

+++++

Pushistaya: И не забывайте, мы ведь трактовку автора только видим. Да понятно, что автор трактовала ситуацию в весьма уничижительной манере. Неправа она конечно.

ЛисиЧЧЧка,
Да большинство, кто вообще умеет быть благодарными - благодарны врачам и чтут эту профессию, так как она одна из самых благородных! Другое дело, что иногда ждешь ждешь, а приедут и начинаются всякие неожиданности (в виде едких комментариев, поцокиваний, осуждений), всякие бывают медики, но ХОРОШИЕ есть!!! И для них тоже бывает неожиданно, когда, например, встречаешь их у подъезда и поможешь женщине-врачу занести чемодан этот тяжеленный, ну реально тяжелый - вот как представлю сколько раз надо поднять, принести, собрать, вынести .... и это не считая всего остального, ну реально тяжелый труд, и может бригада, которая к Автору приезжала не со злым умыслом ковер испачкали, может и сами растерялись, а может на прежнем вызове их "зарядили" По моим личным впечатлениям - женщины в разы добрее и более чуткие что ли к ситуациям, а вот мужчины как то чаще злые и надменные (это мне так попадались, ничего не утверждаю)

AlexSandra_, Ведь если скорая ехала на вызов 30 мин, то понимала, что случай не экстренный,
Случаи могут быть разные. Ехали на неэкстренный случаи - а бабка с давлением сознание потеряла, и родня уже в дверях ногами перебирает. Вот вам и экстренный.

Катерина,
Вот тоже, от бахил не отказываются и всегда вежливый. Может вы сами и им грабить начали, что долго ехали?

Не хотят. Не считают нужным.
Вы можете НАСТОЯТЬ на том, чтобы в вашей квартире не ходили в уличной обуви.
Но имейте в виду... что если у вас нет бахил, то вы должны ГАРАНТИРОВАТЬ чистейший пол либо полное отсутствие грибов в своих тапках.
Навязывать пакеты поверх обуви не всегда удобно людям (если они пожилые, например, или тучные).
ВАМ нужно, чтобы ваш пол оставался чистым. Поэтому опуститесь на корточки и САМИ намотайте пакеты вокруг бот врача.
Есть еще вариант: пользоваться услугами платной медицины. Ее представители никогда не забывают ни бахилы надеть, ни руки помыть.

AlexSandra_: PS: я ни в коем случае не умоляю работу врачей скорой помощи.

Ах, я вас умоляю! А вы, наверное, хотели сказать "не умАляю" - от слова "мАло"

Аноним,

Bouvreuil: Да большинство, кто вообще умеет быть благодарными - благодарны врачам и чтут эту профессию,

Да ладно вам. Учителей, врачей уже давно ни во что не ставят. Ни государство, ни люди наши...

Bouvreuil: Другое дело, что иногда ждешь ждешь, а приедут и начинаются всякие неожиданности (в виде едких комментариев, поцокиваний, осуждений)

Врач и фельдшер СМП - не центр психологической помощи. Вам с шашечками или ехать? Пусть поцокивают ,и осуждают, и едко комментируют ( ведь любая бухгалтер за чашкой чая себе это позволяет) ,лишь бы спасали жизни и , по возможности, здоровье.

железный Феликс: ,лишь бы спасали жизни и , по возможности, здоровье.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы