Куда обратиться с жалобой на скорую

Аноним: тогда о каком милосердии и врачебной помощи можно говорить?

Вам поговорить? так это к специалисту

AlexSandra_: Они ехали на вызов 30 мин и затратить еще 30-60 секунд на надевание бахил погоды бы не сделало.

++++

Vivienne W: Он по небу летел

Смотрит же под ноги поди, хоть немного.

Клара S: Вам поговорить? так это к специалисту

Так тут всем "поговорить". Обсуждение одного и того же уже на десятый круг пошло.

Клара S: Вам поговорить? так это к специалисту

А вы типа молчите, моя золотая)

Танюшка автор темы: Скорая приехала в 5:45, это при том, что на дворе ночь, выходной

Танюшка автор темы: выходной

Танюшка автор темы: выходной.

по выходным то как раз вызовов больше, у скорой наши выходные наоборот самые загруженные дни

Танюшка автор темы: Суда по сонному виду - долго пробуждались где-то.

сутки без сна и на вас посмотрю

Танюшка автор темы: Я заранее нашла бахилы, т.к. знаю, что врачи не любят снимать обувь. Встретила их, предложила надеть бахилы если б у кого-то было в семье такое давление, бахилы и чистота полов - последнее о чем я бы думала
Танюшка автор темы: чего прошел по светлому ковру в комнату,

Танюшка автор темы: Они просто вынуждают своим высокомерием и отвращением к больным.

а вы своим высокомерием и отвращением к врачам скорой
п.с. тема про подарки на др не ваша??????

Аноним: Так тут всем "поговорить".

по-моему, это иначе называется

Всем чистюлям еще скажу по секрету... Что те же самые бригады, что к вам на дом выезжают, привозят к нам и разных бомжей. Грязных, вонючих и неизвестно где валявшихся, да-да.

[cit]асеныш: Всем чистюлям еще скажу по секрету... Что те же самые бригады, что к вам на дом выезжают, привозят к нам и разных бомжей. Грязных, вонючих и неизвестно где валявшихся, да-да.

++++++++++++

Так что на одежде бригады скорой помощи полно микробов. И таким образом, бахилы вас не спасут. Начинайте сразу после производить полную дезинфекцию квартиры. Ну или требуйте от медиков полностью раздеться и надеть заранее приготовленные вами противочумные костюмы.

асеныш: привозят к нам и разных бомжей.

И наркоманов, и туберкулезников...
И в той же одежде с ними контактируют, в которой потом к вам идут. Ужас, да?

асеныш: Грязных, вонючих и неизвестно где валявшихся, да-да.

а потом не мытыми руками уколы ставите всем остальным и детям в том числе

асеныш: требуйте от медиков полностью раздеться и надеть заранее приготовленные вами противочумные костюмы.

асеныш: полно микробов. И таким образом, бахилы вас не спасут. Бахилы не от микробов защищают.

Ненадетые бахилы не равно необработанные руки
Не передёргивайте

анонимка: а потом не мытыми руками уколы ставите

Вот не верю я, что фельдшер перчатки не надела, наверняка надела ведь. О средствах индивидуальной защиты она даже в сонном состоянии не могла забыть.
А перчатки у них одноразовые - тогда какие претензии?

AlexSandra_: Бахилы не от микробов защищают

Глубокомысленно

Ой, ребята, я вспоминаю детство, когда речь о скорой, которую вызвали не на тот случай.
Я на физкультуре повредила ногу. По факту, живописно вывихнула палец и тот, что рядом- сильный ушиб тканей. Выглядело это всё очень весело, я кеды сняла, мы с девочками поржали, кто-то побежал в медпункт, а обратно обувь уже не надеть. Медсестра посмотрела, говорит, жесть конечно, на улице-то зима, с трудом напялили обратно носок и что вот дальше делать. Она звонит в скорую и врёт, что перелом лодыжки. Вот говорит, пусть я дура буду, но ребёнок же, а на пальчик они не поедут. (тогда не было машин у всех на свете, не было в городе такси и остановка ОТ от поликлиники с тармпунктом довольно далеко находилась)
Приехал фельдшер, ругался. А меня "наказал" за враньё. В машину-то меня школьный медик загрузила, вещи дала в руки (портфель, сумка с формой, верхняя одежда, почти три пары обуви), а обратно врач говорит
Сама вылезай. Будешь знать, как скорую зря гонять.
Я на одной ноге (а вторая отекла и было уже не смешно совсем и реально больно), полные руки барахла, даже встать не могу самостоятельно в этом бобике. А доктор настаивает, блин. Сползла на задницу, вещи тащу за собой, из машины выкатилась на снег. Встала на колени. в пальто расстёгнутом и носке. Водитель вдруг понял, что происходит, заматерился и к травматологу меня на плече отвёл. Говорит, моего бы так ребёнка, я бы тебе вышиб все зубы, ты тока не обижайся мать-мать-мать.
Урок усвоила навсегда. В принципе, мы с медиком неправы были.
Но всё равно мужик - скотина, как фельдшер он молодец, приехал, осмотрел и доставил, а как мужик - фу. Надеюсь, ему потом кто-нибудь долго не давал.

Pushistaya, Ну видимо асеныш этого не знает, раз про бахилы и микробы ведет разговор.

Автор, так Вы не стесняйтесь. Идите в минздрав сами. В грязных ботах, в приемную к министру, главное чтоб там ковер был. Лучше конечно в 5.45 утра придти, чтобы посмачнее натоптать и в кресле приемной подремать. Но блин! Они ж с 9 работают, ну погуляйте часиков с 11 вечера вокруг минздрава. Главное не спать!!!!!!!

Vivienne W,
Мне Ваш - тоже.

AlexSandra_,
Это ирония была
Я Асеныша поддерживаю
Хотя у неё вообще сарказм

AlexSandra_,
Про бахилы веду разговор не я, а те кто тут убивается за ковры на 17 страниц. Смысл моего поста о том, что есть вещи более важные, чем чистота ковра. А то нанесение грязи на ковер, как я посмотрю, огромнейшая трагедь для большинства сидящих тут. При этом свернуть ковер или застелить - ни-ни, все обязаны исполнять их требования и надеть бахилы.

Pushistaya,
этот её сарказм и ехидство я считаю неуместным, т.к. про защиту бахилами от микробов никто и не писал, а вот от грязи - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы