Куда обратиться с жалобой на скорую

Аноним: Это реально бесит, в их грязных действительно, как из болота бутсах, мало того прошлепать до нужного места в квартире так ещё и по кругу топтать второй которая тупа пишет, я с порога заставляю снимать обувь или бахилы одевать, у меня идеально белая плитка, её отдраивать после них сил нет, даже снимать стали обувь, когда ждали скорую 5 часов, их экстренная помощь вызывает один мат!
А вообще нет у нас управы ни где ни на кого, в России живём, страна для вечного выживания беззакония и хамства!!!

Аноним: минуту времени одеть бахилы, слава богу мне попадались адекватные медики. Просто хамское поведение, я бы принципиально не пустила и скорую вызвала повторно

Вот я о чем и говорю: как ты к людям, так и они к тебе…

Кстати, глагол НАДЕВАТЬ (НАДЕТЬ). Читать не приятно вас, девушки! (У меня пунктик)

Аноним: Я имею ввиду не только бахилы, но и сам тон сообщений автора

я так поняла что медики были приняты с честью. им даже бахилы предложили. Но вответ получила хамство.. вот и прорвало. Что тут неожиданного?

вообще скорая именно на экстренные случаи. знаете, я слабо представляю ситуацию, когда из тела из артерии кровища фонтаном, а врач рядом руки спокойно в умывальнике надраивает. и бахилы натягивает.
меня еще удивляет, когда пишут, что от скорой только транспортировка нужна. вообще то это не бесплатное такси. совести нет совсем у людей.

Когда мне приходится вызывать скорую своим близким, мне абсолютно неважно, в бахилах они или без бахил, в тот момент я даже внимания не обращаю на такие мелочи.
Меня волнует состояние здоровья моих родных, а не ботинки врача СМП. Хотя у меня дома тоже есть ковры.

ЛисиЧЧЧка: Кстати, глагол НАДЕВАТЬ (НАДЕТЬ).

Бахилы в "одевании" не нуждаются.

Танюшка автор темы: 07/03 в 5:13 вызвали скорую по поводу высокого давления (240 - это супер высокое).

Система скорой помощи запрограммирована на устранение угроз жизни, то есть кризов.
В границе от 140 до 240 мм рт. ст. их обычно не бывает.
240 - пограничное вы уж определитесь что для Вас важнее жизнь или 5 рублевые бахилы.

А реально автор, троль.

Танюшка автор темы: Все-таки, не просто так нападают видимо на сотрудников скорой. Они просто вынуждают своим высокомерием и отвращением к больным.

ужас! вы человек или нет? Как такое можно писать? У них раюота адская, а вы пишете про сонный вид, а вы бы ночью какая была? Да еще работать, по людям ездить!
Сколько раз скорую вызывала (2 себе, 1 папе) просто супер было! И отвезли верно папу(слава богу, там счет был уже на минуты) и смотрели внимательно, долго! И приехали быстро.

у вашей бригады может вызовов было много, поэтому поздно приехали, потому и вид уставший что всю ночь ездят, а вы такое пишете. Скатать ковер свой надо было и все. Вам ковер или здоровье важно????

Пчелка-Майка: вообще скорая именно на экстренные случаи.

• 10000
    Когда моему ребенку плохо или маме, тут уж в последнюю очередь думаешь о чистоте полов.

Танюшка автор темы: Суда по сонному виду - долго пробуждались где-то.
    Приехала парочка, он и она.
    У него были бутсы типа как у рабочего из забоя - все в грязи, аж жижа какая то стекала сверху. Такое ощущение, что он где-то в болоте прежде поползал. ... прошел по светлому ковру в комнату, оставляя смачные черные с жижей следы.

Танюшка автор темы: Когда дошла очередь до нее, она встала с кресла с сонными глазами, чтобы 2 укола поставить.

Танюшка автор темы: Все-таки, не просто так нападают видимо на сотрудников скорой.

Вот ЭТО вы считаете уважительное отношение к врачам СМП????????????

Ну таким умным надевальщицам памятник при жизни

Аноним: А реально автор, троль.

Думаю, нет. Просто обыватель, чересчур беспокоящийся о чистоте своего ковра.

Аноним: Как такое можно писать? У них раюота адская, а вы пишете про сонный вид, а вы бы ночью какая была? Да еще работать, по людям ездить!

Вот-вот, я про то же...

Аноним: Ну таким умным надевальщицам памятник при жизни

Да ладно! Грамотно писать совсем не трудно на самом деле.

Вызывала ближайший год 2 раза скорую ребенку.
Один раз с рвотой, я даже собрать вещи в больницу не успела... прилетели очень быстро. Подождали пока вещи соберем. В карете скорой помощи ребенка уложили, всю дорогу интересовались не тошнит ли ее и не качает.
Второй раз у ребенка очень болел живот, скорая приехала в течении часа, про бахилы не помню, но врачи очень мне понравились. Все объяснили, с ребенком очень ласково и аккуратно.
Даже и не думала в тот момент про бахилы и про пол. Пофиг было, лишь бы ребенку помогли. Но у меня нет персидских ковров, паркет протерла потом, 5 минут и чистота.
Взрослому не вызывали ни разу, но наверное одна и та же бригады обслуживает и взрослых и детей. Но с детьми очень ласковы они, не пугают.

viny: Даже и не думала в тот момент про бахилы и про пол. Пофиг было, лишь бы ребенку помогли.

Вот именно, адекватный человек даже и не вспомнит в такой момент про свои ковры.

viny: наверное одна и та же бригады обслуживает и взрослых и детей.

К детям педиатрическая бригада выезжает.

Аноним: Кто тут отписался по поводу бесплатно - мозга не имеют. Люди платят налоги, ВСЯ скорая оплачена налогоплательщиками. Это ни фига не бесплатно. Не нравится з/п - валите на другую работу. А то строят из себя тупых героев - на вызовы бесплатно ездим, противно.

Я тоже про тоже сразу подумала, как только умники тут некоторые заикнулись про бесплатные одолжения!

Аноним: Вот именно, адекватный человек даже и не вспомнит в такой момент про свои ковры

Я адекватный человек, но без бахил не пущу. Вам же автор написала светлый ковер

так как двое детей, пару раз вызывала скорую, всегда разувались. А уж педиатр к нам вообще часто ходит, всегда разувается, раздевается, моет руки.
Вам просто попались придурки. Жалобу написать надо однозначно, уж не уволят их, хоть потаскают с объяснительными и всякими проверками.

Автор,так противно вас читать...
Пишите уже свою жалобу гл.врачу станции скорой помощи, пишите в минздрав,подавайте в суд.
И пора уже тему закрыть.
Все ясно,медики твари,которые кормятся вашими налогами и деньгами.
А еще по вашим же рассуждениях,не понравилось "обслуживание", такого медика надо уничтожить.

Tаганай*: мне потом пришел ответ, что врача на линейке отметили и премию выписали )))
приятно , думаю, ему было))

Очень хорошо, что хорошее рассказали! Я так жалею теперь, что про двух врачей-женщин на скорой никуда не рассказала, даже имена не знаю, такие хорошие были, 18 лет прошло уже, а как вижу скорую - сразу вспоминаю их с благодарностью... И только из-за них не могу всех причесать под одну гребёнку, потому что хамоватых навидалась тоже, и пресловутая профдеформация не всех накрывает.
В чем то автора понимаю, очевидно, что опыта мало, иначе подвернула бы ковёр, на нервах просто, видимо,

Скорую вызывали раза 4 и всегда бахилы надевали

анонимка: Жалобу написать надо однозначно, уж не уволят их, хоть потаскают с объяснительными и всякими проверками.

Разбираться не станут, из другой ветки "работает на скорой.но там с 1.03. Выдали договоры новые,зарплата на 1 ставку 24 тыс.это мало." - это с учетом все повышающих коэффициентов и "приезжать на выезды подвергая свою жизнь риску, на 16 этаж пешком при неработающих лифтах подниматься. И попробуй в сроки не успеть."
Думаете сильно за работу держатся,если до выработки стажа осталось чуток совсем. А вы тут о возвышенном ковры белые, может перед заходом лампу бактерицидную включать и впереди себя ее толкать?

Аноним: может перед заходом лампу бактерицидную включать и впереди себя ее толкать?

Надо на двери квартиры табличку вешать, ВРАЧАМ И РАБОТНИКАМ СМП ВХОД БЕЗ БАХИЛ ИЛИ СМЕННОЙ ОБУВИ ЗАПРЕЩЕН!!!

Медики бывают разные: характерологически, квалификационно. Отношение к работе разное. Но должностные инструкции есть у всех. Полагаю, их никто не нарушал в данном случае
И большинство из выполняет, несмотря на хамство, очевидное неуважение и абсурдные претензии. Вам помогают, делают свою работу, может, стоит хоть немного благодарности иметь

Аноним: Вам же автор написала светлый ковер

Как же люди привязаны к своим вещам! Это ВСЕГО ЛИШЬ ковер!

аноним: Надо на двери квартиры табличку вешать, ВРАЧАМ И РАБОТНИКАМ СМП ВХОД БЕЗ БАХИЛ ИЛИ СМЕННОЙ ОБУВИ ЗАПРЕЩЕН!!!

Точно-точно!

Танюшка автор темы: Человеку чисто по-человечески было предложено надеть бахилы - на что ответ был с очень недовольным видом: "Я ЭТО не надену!",

Представляю, каким тоном было сделано это предложение, судя по постам автора. Парень, вероятно, сразу лакеем себя почувствовал. И его реакция вполне понятна и объяснима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы