Куда обратиться с жалобой на скорую

Танюшка автор темы: Врачи должны использовать бахилы в любое время года, но эту рекомендацию, к сожалению, не все выполняют

Московские скорые пока побеждают

Моя знакомая в такой же ситуации не дала пройти бригаде СП, пока они не наденут бахилы. Скорую вызывала ребёнку. Была дома одна с ребёнком и после них она не могла кинутся мыть пол. Ковёр был прибит, чтобы края не задирались (квартира была съемная , если что). Так вот она им не дала пройти, и стала вызывать другую бригаду. Обещала пожаловаться куда следует. И они надели все-таки эти бахилы...

Фарагонда,
Не, ну, может, у вашей знакомой запасные дети есть, а ковер один - тогда , разумеется. она права.

Фарагонда: Моя знакомая в такой же ситуации не дала пройти бригаде СП, пока они не наденут бахилы. Скорую вызывала ребёнку. Была дома одна с ребёнком и после них она не могла кинутся мыть пол. Ковёр был прибит, чтобы края не задирались (квартира была съемная , если что). Так вот она им не дала пройти, и стала вызывать другую бригаду. Обещала пожаловаться куда следует. И они надели все-таки эти бахилы...

Давно пора скорым к больным на голову с нарядом полиции выезжать.
Жаль, что психиатрическую перевозку просто так не пригласишь к таким...мамашам.
Пока эта быдловатая мамаша бодалась за свой вонючий,обоссаный ребёнком, пыльный ковер - где-то мог умирать человек.

Калина Малинова®,
Погоди,и это только начало)))) на районах еще не такое бывает )))))

Фарагонда,
давно подмечено - чем сильнее засрано в квартире, тем сильнее хозяйка беспокоится за нетронутость этого срача
скучно вашей знакомой стало дома одной, решила развлечься - вызвать скорую и поругаться.

Фарагонда,
Скажите, а вы сами поступок своей знакомой как оцениваете?
На мой взгляд, неадекватное поведение. Отказ от помощи фактически. А ведь реально, пока такая мадам права качает, где то человек, безусловно нуждающийся в помощи, может погибнуть
Досадно, значит, ребенок не нуждался в помощи(((
Когда у моего ребенка была температура 41.4, не снижавшаяся ничем, а ребенок висел на руках, как тряпочка, я была бы рада, если б мне даже грузовик грязи в квартиру принесли, но помогли при этом

Ко мне скорая приезжала в прошлом году - два мужчины. Предложила бахилы, одели без вопросов. У меня кстати линолеум был, можно и без бахил было пройти. Я только мыть пол бы потом не смогла - температура 39 была и знобило.

Себе 'скорую' вызывала четырежды: два раза в беременность, когда преждевременно доча хотела рожаться, один раз на темпрературу 40 и один раз на апоплексию яичника. Честно говоря, мне в те моменты даже в голову не приходило думать о бахилах.
Пока я в больницу собиралась, мой муж кофе с бутерами врачей угощал. Всегда все было чинно и благородно. Помощь была оказана быстро и четко во всех случаях.

Это я к чему говорила–то. Как ты к людям относишься, так и они к тебе…

Как жаль,что принудительной психиатрии у нас в стране нет, или есть? Глядишь,многих бы и вылечили. И они перестали бы постить в интернете всякий бред. И предъявлять претензии на ровном месте.

Мне кажется тут всё просто : если Вы в состоянии переживать за чистоту ковров , то Вам не нужна скорая помощь. А значит не вызывайте их и не отвлекайте людей. Пока они с вами обсуждают необходимость надевания бахила , кому-то в этом городе очень нужна экстренная медицинская помощь.

Автор будто такси вызвала,а не скорую. Нужен вам сервис-вызывайте платную скорую. Есть же? Вроде доктор плюс. Ну и обычно ковры убираются тогда. Автор-хамка.

Milena29: Есть же? есть
Два года назад услуга стоила 4500 р.(доктор +).Но автору же надо, чтоб бесплатно перед ней танцевали.

Сколько раз вызывала себе, ребёнку, мужу всегда одевают бахиллы, только здоровенные мужики всегда просят табурет, видимо живот мешает на клониться. 2 раза вызывала ребёнку на кишечку, дак врачи даже не проходили в квартиру, рвота, понос? - все поехали в больницу, чего проходить то ?

Танюшка автор темы: Очень недовольна выходками, поведением и санитарией данной бригады

Следующий раз платную вызывайте - за Ваши деньги любой каприз

Ужас, ужас, какое отношение к работникам скорой!!! Как к обслуживающему персоналу!

Танюшка автор темы: Глядя на бывший светлый черный от грязи ковер больной стало еще хуже.

А это просто перл!
Ну вы и наглая автор!!!

Это реально бесит, в их грязных действительно, как из болота бутсах, мало того прошлепать до нужного места в квартире так ещё и по кругу топтать второй которая тупа пишет, я с порога заставляю снимать обувь или бахилы одевать, у меня идеально белая плитка, её отдраивать после них сил нет, даже снимать стали обувь, когда ждали скорую 5 часов, их экстренная помощь вызывает один мат!
А вообще нет у нас управы ни где ни на кого, в России живём, страна для вечного выживания беззакония и хамства!!!

Калина Малинова®: Пока эта быдловатая мамаша бодалась за свой вонючий,обоссаный ребёнком, пыльный ковер - где-то мог умирать человек.

а может они без пререканий должны были просто одеть бахилы и поехать быстрее к умирающему человеку? если вот с этой стороны посмотреть , а?

Автор права, минуту времени одеть бахилы, слава богу мне попадались адекватные медики. Просто хамское поведение, я бы принципиально не пустила и скорую вызвала повторно

железный Феликс: А значит не вызывайте их и не отвлекайте людей. Пока они с вами обсуждают необходимость надевания бахила

дак а на кой тогда мы эти бахилы в поликлинниках одеваем?
вообще врачи - это врачи, и должны соблюдать санитарию. И бахилы одеть и руки помыть.
Ко мне такие Уроды славатегосподи не приезжали ни разу. Ни ко мне ни к детям. Был косяк- долго ехали ко мне. Но мне реально стало лучше через три часа пока я их ждала. Приехали бы раньше- в больницу бы уехала.

Аноним: жас, ужас, какое отношение к работникам скорой!!!

людям предложили бахилы СВОИ! они так то на работе, какое такое отношение ужасное?

Почему то в поликлинике и больнице недопустимо ходить без бахил и грязь топтать, хотя бывает больному тоже плохо и он сам без скорой приезжает и обращается за помощью, но пока он не оденет бахилы с ним и разговаривать никто не будет, хоть на пороге сдохни, где логика у людей пусть натопчут но помогут, пока их ждёшь по несколько часов пять секунд одеть бахилы или снять их валенки ничего не решит, а больному в грязи лежать микробами дышать гораздо вредней!!!!!!!!

Kor.ka: какое такое отношение ужасное?

Я имею ввиду не только бахилы, но и сам тон сообщений автора.
Многие люди так неуважительно относятся к медикам, зато к себе требуют уважения.

Кто тут отписался по поводу бесплатно - мозга не имеют. Люди платят налоги, ВСЯ скорая оплачена налогоплательщиками. Это ни фига не бесплатно. Не нравится з/п - валите на другую работу. А то строят из себя тупых героев - на вызовы бесплатно ездим, противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы