Куда обратиться с жалобой на скорую

Pushistaya: Вам помогают, делают свою работу, может, стоит хоть немного благодарности иметь

Вот именно! Но от ТАКИХ людей, как автор, вряд ли дождешься благодарности...

Да....вот если бы у вас как у нас вызов скорой стоил 800 шекелей(1 шекель==примерно 4 доллара),то сильно бы призадумались стоит ли вызывать скорую при таком давлении.Наши старики(а я с ними работаю 20 лет),при таком давлении-одну таблетку коптаприла проглотить и вторую под язык и давление падает

вы первый раз в своей жизни скорую вызывали? ковер действительно можно было бы свернуть. сколько я сталкивалась - всегда надевали бахилы без проблем, было дело както - бахил не было дак даже маечки пакеты на ноги завязали и прошли и слова не сказали.

Государственная Тайна: медики на скоро никогда не надевают бахилы.

натали: ,никогда никто не разувался и бахилы не надевал.

Сколько вызывали скорые, всегда надевают бахилы. У меня другая жесть была, скорую вызвали в 16 часов, приехали они в 21-30... То есть почти шесть часов ехали... Но бахилы они одевали без всяких проблем, причем дядечка доктор, имея большой размер ноги, сразу попросил два пакета.

аноним: ВРАЧАМ И РАБОТНИКАМ СМП ВХОД БЕЗ БАХИЛ ИЛИ СМЕННОЙ ОБУВИ ЗАПРЕЩЕН!!!

Vivienne W: Дак вроде все благодарны. Есть ведь правила приличия, с Грязными ботинками идти вроде некомильфо, тем более что предложены бахилы и нет прямой угрозы жизни. В чем проблема то?

Вот именно, в чем проблема?
В поликлинику то не пускают без бахил

Аноним: Представляю, каким тоном было сделано это предложение,

вежливо. Никто воинственно с порога настроен не был.
Вообще, до этого я уважительно относилась к врачам, но после этих двух я поняла, что некоторые так ненавидят свою работу и этих "поганых" пациентов.

Танюшка автор темы: но после этих двух я поняла, что некоторые так ненавидят свою работу и этих "поганых" пациентов.

это чисто ваше восприятие. я не увидела ничего криминального в их поведении даже с учетом вашего тона

Танюшка автор темы: этих "поганых" пациентов.

Согласна , что пациенты часто и правда поганые. Такие , как автор. Ещё и жалобу накатает , чтобы врача и фельдшера премии лишили. Не , ну а чё? Я ж плачу налоги , кормлю этих дармоедов , которые только через 30 минут изволили явиться , да ещё и с усталыми мордами , без вежливой улыбки на лице

железный Феликс: Согласна

Танюшка ,
Ну не все такие правда. А некоторые да, ненавидят, но думается мне, что такие ненавидят не только тех, у кого светлые ковры, они и тех, у кого потёртые полы
И этот еще момент, что "маленькая-зарплата-и-я,-мол,-могу-хоть-как-с-вами-тут-себя-вести" , ну я так и не понимаю, от меня че ли зависит, сколько медикам платят, на пациентов то чего обижаться, этот аргумент очень сильно достоинство самого врача-человека принижает, ведь если у кого то хорошие ценные ковры - напрямую это с зарплатами врачей не связано, работа адская это точно, но проводить такие аналогии как то не конструктивно.
А что до бахилл, вот мой парень когда пальцы переломал на фрезерном станке интересно представить, как ему бы бахиллы эти в травме надеть было, да еще и добыть их из автомата с монетками, а он кровью истекал, белый был уже, без посторонней помощи никак было не обойтись.. эх... не пускали без бахилл и всё тут (За тот случай врачам спасибо все равно, и приняли без очереди и перевязали и в другую больницу на операцию поехали мы на такси никакую скорую не беспокоили)
Это я к тому, что с больного, приходящего в больницу, в травмпункт, ну мало ли с чем, иногда и наклониться тяжело бывает человеку, требуется соблюдение чистоты и надевание бахилл, а то, что врачей попросили надеть и даже предоставили бахиллы эти - типа никак нельзя требовать, действительно двойные какие то стандарты

Танюшка автор темы: Вообще, до этого я уважительно относилась к врачам, но после этих двух я поняла, что некоторые так ненавидят свою работу и этих "поганых" пациентов. Никак успокоиться не можете? Ваш ковёр мильён доралов стоит? Погуглите лучше сколько стоит восстановление после инсульта, а бывает, что оно уже и не требуется...

рыжая44: (1 шекель==примерно 4 доллара), скока-скока? Не преувеличивайте. 1 шекель - 18 руб.

Vivienne W,
Ну так скорая ведь быстро должна помощь оказать, а не вошкаться в прихожей, распутывая бахилы. Беспокоитесь о коврах - застилайте. Не знаю, как еще объяснять.

анонимка: пару раз вызывала скорую, всегда разувались.

Не надо фантазий. Скорая у нее разувалась

железный Феликс: Согласна , что пациенты часто и правда поганые.

Вы из той же серии врачей.
Хочу сказать, что на следующий день пришла девушка из неотложки, переступя порог квартиры, первым делом спросила: "У Вас бахилы есть?" На что я была удивлена и сказала ей: "Сегодня Ваш коллега на предложенные ему бахилы мерзко на них посмотрел и наотрез отказался их надеть, я Вам даже боюсь их предложить". Она была очень удивлена и сказала, что ничего зазорного в этом не видет. Прошла, присела на поставленный для нее табурет. На все вопросы ответила - что принимать, как и когда происходит госпитализация, упомянула про дневной стационар и т.п.
Вот вам пожалуйста, человеческое отношение.
Вот для этой девушки я готова благодарственное письмо написать.

Танюшка автор темы: Вот для этой девушки я готова благодарственное письмо написать.

я Вас умоляю - нет у нас столько бумаги

Мастерс: Никак успокоиться не можете?

Так угомонитесь уже, все спокойны, расслаблены, сидят, читают Ваши высказывания.
Никто коллегам Вашим не нагрубил, не избил, все остались при своем мнении.
Вопрос по поводу бахил через электронную приемную задан, также отмечено, что спящие красавицы уколы ставят без обработки рук.

Удивило...некоторые люди в теме отписались о скорой при темпе 39. При том, что многие врачи до значений в 38-38,5 вообще рекомедуют организму дать шанс побороться самостоятельно и не сбивать... Вчера у сына 5 лет 39,6, у меня 39. Нафига скорая то? Нурофен-парацетамол-обтирать ребёнка тёплой водой (в этот раз обтирания лучше таблеток работали). Участковый на дом...Ну да, я б лучше тоже легла с 39, морозит, трясет,но терпимо же....

Танюшка автор темы: мерзко на них посмотрел

Всегда удивлялась способности людей оценивать взгляд: мерзко посмотрел, томно, ещё как-то.
Автор противна, помощь оказали, что ещё надо?

анонимка: Вам просто попались придурки

С таким отношением, нам скоро ваще помощь оказывать бесплатно перестанут.
Печально…

Танюшка ,
не забудьте потом выложить сюда официальный ответ

ЛисиЧЧЧка: С таким отношением, нам скоро ваще помощь оказывать бесплатно перестанут.

Да с чего вы все так уверены, что у нас бесплатная медицина??? Нет у нас ничего бесплатного.
Мы работаем и отстегиваем от своего заработанного на эту "бесплатную" медицину.

Аноним: Нафига скорая то?

вызывала годовалому сыну при 40,3

Танюшка автор темы: что спящие красавицы уколы ставят без обработки рук.

Они ,что иглу руками трогали ? и из ампулы пробу на язык брали, не прокисло ли лекарство.

Дак я и согласна, что скорая это после 40...

Танюшка автор темы: мерзко на них посмотрел

Вас мерзко читать. Вы похоже питаетесь негативом, иначе жизнь не мила, надо на кого то г...вна полить, есть такие люди, да. Как вампиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы