Кто-нибудь ломал мизинец на ноге?

Подруга ломала в Дубае и не заметила, а когда домой вернулась долго не ходила к врачу и когда всё прошло, сделала рентген и узнала про перелом( как-то ходит теперь, но на каблуках тяжко

Ломала. В Египте упала на яхте. Дома съездила в травму. Гипс не накладывали, просто примотали к соседнему. Зажило все, палец никак не изменился

ломала безымянный
сам зажил
боль при движении была адская, да

Два раза ,по разу на обеих ногах,я неуклюжая,все углы мои ,муж прикалывается что пора их отрубить

Ksania: Ломала. Все само зажило

Bugаgа,
О, сестра....
Я помню, что подскочила ночью к сыну новорожденному и мизинцем об стул приложилась. Так и получила перелом.
Углы мои всегда

ломала мизинец на левой ноге, запнулась о косяк.
Отека не было, но болело очень, на следующий день поехали в больницу, на снимке увидели перелом.
Поставили укол обезбаливающий, дали больничный и все...
прошло через месяц примерно.
но срослось наверное все таки не так, хотя по снимку не видно, а по обуви я очень даже чуствую

Я ломала мизинец. Он через сутки после перелома стал черным. Ну то есть синяк был на всем пальце. Болел и ныл, хромала сильно. На больничном недели 3 была. Главное покой, тогда срастется быстрее и правильнее. Мне лангету делали из гипса, но через несколько дней от нее толку не стало, я не носила ее. Дома сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы