Кто-нибудь ломал мизинец на ноге?

Ушибла сильно дней пять назад.
Сейчас сохраняется опухоль не критичная, но и не спала ни сколько.
Если заденешь по-сильнее очень больно. И палец как будто воспален, горячее остальных..

Шлепать на рентген?
Кто ломал мизинцы, как оно?

Я тока большой палец на ноге ломала. 3 недели в гипсе.

Лагерта,
Ну вот большой он подвижнее гораздо, при ходьбе боль наверное адская была?
Ушиб верхней части пальца у меня.

Ломала. Мизинец сам пройдет. Нет необходимости особой идти.

BellaDonna: Ломала

как по ощущениям?

Ломала два раза, первый раз гипс на пару недель и будто новенький мизинчик. Второй раз просто прибинтовали к соседнему пальцу, заживало дольше и с тех пор стопа чуть шире, в узкой обуви или на высоком каблуке чувствуется разница.
Лучше рентген и дальше по ситуации, само долго будет заживать.

[Фея]: Ломала два раза

Что вы чувствовали то?
мне просто говорили , что боль ужасная, даже в спокойном состоянии - ноет.
Я хочу понять надо мне идти на рентген, деньги тратить или не перелом вовсе.

Был сильный ушиб. На рентген, правда, не ходила. Хромала 3 недели. Расстояние, которое обычно проходила за 15 минут, из-за травмы со слезами осиливала минут за 50.

я на днях так ушибла об дверь, на следующий день дошла до рентгена, перелома нет. Можно спокойной быть, хотя пока отек сохраняется и в сапогах больно ходить.

Муж ломал три раза. Первый раз травмпункт-рентген-гипс после месяца сказали еще две недели ходить, но муж содрал и так доходил, во второй и третий уже не ходил в травмпункт.
Конечно боль адская, спасался анальгетиками и обувь надевать сложно.

BellaDonna,
МалинаАпельсиновна ,
Ломала. Все само зажило

МалинаАпельсиновна автор темы: Кто ломал мизинцы, как оно?

Ломала. Но у меня прям видно было,что сломан, вбок торчал Ездила в травму,там вправляли, потом ходила с лангеткой ,не помню сколько..может пару недель

МалинаАпельсиновна автор темы: Я хочу понять надо мне идти на рентген, деньги тратить или не перелом вовсе.

не хотите тратить деньги, делайте бесплатно рентген в травмпункте. Там вам сразу за полчаса скажут, есть ли перелом и сделают лангетку, если понадобится. Бесплатно и вполне качественно

Муж ломал, в гипсе ходил.

МалинаАпельсиновна автор темы: Кто-нибудь ломал мизинец на ноге?

Мой братик ломал. Малой с психу дверь пнул В гипсе ходил пару недель)

МалинаАпельсиновна ,
Оба раза мутит неприятно, тошнит, голова кружится. Когда просто ушиб - болит день, потом проще. Хотя и это не показатель, дочь руку ломала, немного болело, даже отека не было.

Ломала
Но выяснилось случайно спустя года 3
Болел сильно,опухший был. Но я к докторам не ходила,думала что если перелом,это прям адская боль,а это просто ушиб
Но он навсегда остался чуть больше чем был

Я ломал палец, 4-ый от большого, зацепил косяк в ванной со всей дури. Перелом обнаружили на рентгене в трамопункте. По совету травматолога примотал изолентой к соседним. Через месяц снимок, всё в порядке.

*Страйк*: Но он навсегда остался чуть больше чем был

я вот того опасаюсь.

МалинаАпельсиновна автор темы: я вот того опасаюсь. Так сходите в травмпункт, сделайте снимок. Перелом у меня был без смещения, у вас неизвестно.

МалинаАпельсиновна ,
Если б все вернуть-я б в травмпункт пошла

Ребенок ломал. Все бы ничего, но сустав выскочил еще до кучи. Сказали не париться, типа мозоль костная нарастет. Но мы отказались и попросили составить пальчик, как надо и на место поставить. Был пластырем зафиксирован. Смещение - хуже всего. Может беспокоить. Потом в старости будете только в тапках ходить. Вам надо это? Езжайте в травму с полисом. Дело 30 минут- все проверят.

МалинаАпельсиновна автор темы: Кто ломал мизинцы, как оно?

Я на футболе ломал. Идите уже на рентген.

Да, не вписалась в поворот. Ходила в травму, сначала лангету носила, потом фиксатор.

Аноним: мозоль костная

вот это так называется да!

Аноним: Езжайте в травму с полисом.

как же мне неудобно у себя в городе идти (я из области, прописка областная)..
в Екб то не примут, да?
На Шварца в пол-ке делают платно вроде?

Вам надо в травму. Травма есть на Рижском. Примут с полисом вне зависимости, от куда вы. У меня ребенок табуретку ронял на пальцы - ездили туда. Там и взрослых и детей принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы