Кризис в медицине?

Аноним: Это четвертая!

я свой опыт описала. Не более того. Про кризисанет и всеврут, вроде, ни слова не сказала. Поликлинака в Екб на Сапёров. Можете на экскурсию съездить. Про з\п ничего не знаю. Разговоров не слышала, бухгалтерию не вскрывала

Секуринега: Я врач

Я-медсестра. Работаю на полторы ставки. С 50% надбавкой к окладу за "боюсь"(то есть базовый оклад у меня 5203+50%=7804,50, выслуга внутренняя больше 10 лет, медстаж 20 лет и т.д.)у меня вышло в феврале 24 000...Боюсь даже спрашивать, сколько получили мои коллеги, работая на ставку...

Секуринега, в зарплату 7 тысяч не верю
это совместитель, скорее всего.

В одной из поликлиник города был приказ сократить 10 врачей и столько же медсестер.(или урезать зарплату)
Я работаю в этой сфере,сегодня пришла зарплата,почикали конкретно,и до этого были слезы,а сейчас совсем "смешно"

Аноним
сегодня в 22:48
Екатеринбург
Секуринега:И все таки, в зарплату в семь тыщ тоже не верю. пока квитки не увижу. Я врач в 20-25-легко при занятости полный день

ОМГ, тысяча в день при такой нагрузке((( Млин, как мне вас жаль.
Родственница в фунциональной диагностике легко подсчитала выработку. Превышение норм в 5-8 раз! А оплата в такой прогрессии только падает)))
ЦитироватьОтветитьМодератору
А сколько лет назад и для какого оборудования считались эти нормы? Не смешите .

просто Лана: В одной из поликлиник города был приказ сократить 10 врачей и столько же медсестер

Так то не в одной,а во многих. Вначале сократили всех санитарок, сестёр-хозяек и часть регистраторов. Потом немного верхушку посокращали (всяких заместителей главных), а сейчас за сестёр и врачей взялись.
Ещё сказали никакого нового оборудования и др. не ждите. Берегите что есть. Если что-то нужно-зарабатывайте, берите больше платных...

Я врач узкой педиатрической специальности и то что сейчас происходит просто страшно.Если нет денег....то все... очень многие мои коллеги уже давно в платных клиникахушли те,кому было куда идти.Нет,бесплатно полечиться тоже можно....у вчерашнего выпусника медвуза которого учить некому,ну или очередь дикая...например на плановые операции полгода-год.
Это не кризис,это геноцид

А то))
Я сегодня квиток получила ,зарплату задерживают уже на 4 дня. Там ночное дежурство посчитано , представляете ночь -это 8 часов , стоимость 164 рубля . Как вам ? Решила больше не дежурить вообще.

просто Лана:В одной из поликлиник города был приказ сократить 10 врачей и столько же медсестер.(или урезать зарплату)

В конце мае сократят 91 сотрудника горбольницы №24 в Екатеринбурге - Альшевских

Вообще к теме не относится
Речь о не медицинском персонале

натали:
Так то не в одной,а во многих

Знаю.
Я про свою писала.

АрктикА: В конце мая сократят 91 сотрудника горбольницы №24 в Екатеринбурге

Не удивлюсь этому.

Мы ж давали разъяснения, поищите.

В поликлинике на Московской, 2 давеча женщина всему коридору вещала, что сюда на Московскую переведут плюсом поликлинику 40-ой больницы. Это ОБС или где-то есть такая информация?

Во многих регионах победнее Свердловской области уже лет 5 как оставили по 1-2 роддома на регион. В областном центре обычно. Как хочешь так и добирайся из своей деревни.

натали: сократили всех санитарок, сестёр-хозяек

Нууу..Во многих больницах сделали хитро. Переименовали должности. Санитарочка превратилась в уборщицу, сестра-хозяйка в просто кастеляншу или гардеробщицу..,

БлондинкаАня: 8 часов , стоимость 164 рубля

Кошмар! А чем это объясняется? Нам квитки ещё не дали, но подозреваю, что у нас произошло нечто подобное...судя по сумме выплаты...

Клара S: Вообще к теме не относится
Речь о не медицинском персонале

Да как же? Читаем топик стартер...

Упалассеновала автор темы: Лечить меня некому. И я этих разбегающихся врачей по-человечески понимаю.
Это везде так?

Аноним: Во многих регионах победнее Свердловской области

Да и в моём отечестве не густо(с). В области тоже позакрывали больницы...Объединили много больниц.

КатеринаВ,
Ну ставка 14000, совмещением ещё ставка только 50 процентов платят . Плюс ночь 8 часов 164 рубл , плюс день около 2500 тыс . Короче говоря совмещение и дежурства особенно ночь вообще невыгодны и дешевы стали . Объяснение простое -кризис .

аноним: В поликлинике на Московской, 2 давеча женщина всему коридору вещала, что сюда на Московскую переведут плюсом поликлинику 40-ой больницы. Это ОБС или где-то есть такая информация?

это правда

БлондинкаАня: ночь 8 часов 164 рубл

Вот этот пункт непонятен. Хотя раньше слышала, что такая оплата возможна..Если нам так начнут платить-перестану ночи брать. Получу квиток-напишу. В январе ещё нормально получили.

Джонс,
А 40-я поликлиника куда ?

КатеринаВ,
У нас всегда ночь и день оплачивали по разному , но раньше ночь это было 6 часов , и стоили они 480 рублей . Теперь это 8 часов и 164 рубля . Пипец короче .
Дежурство у нас с 16:00 до 08:00 из них 8 часов это ночь . Их нельзя отдельно брать или не брать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы