Остеохондроз и головная боль

Neiron,
Сегодня давление 130/90 весь день. Пью только Вестибо и все. Голова болит, но не так сильно и периодами. Когда лежу - все хорошо. Но вот ездила за больничным, очереди, поездка. Голова разболелась. Дома отлежалась и лучше. Заметила что на улице легче, зашла в магазин и опять давящая боль. Звон в ушах в ночь был. УЗДГ не судьба сегодня сделать, врач в отпуск уходит, не записывает. В диагностике только с 9 принимают. Так что пока жду приема остеопата в воскресенье.

Сейчас вот 117/75 78 ударов. Таблеток от давления не принимаю, наверняка вчера что-то не то было. Не гипертония у меня

У меня когда остеохондроз шейный бушует, якак раз лежать не могу, больно до рвоты. Массирую шею и сижу, ноги в тепло, на голову шаль, две таблетки спазмалгона и считаю минуты, чтоб прошло. Вот два дня мучаюсь, лежу-сижу

oksi , 130/90 многовато

Neiron,
Тоже думаю многоватою, но врачи считают нормой. Кстати сегодня 121/73 и чувствую себя хорошо. Остаточная боль при наклоне осталась

Думаю все таки это криз был. Наблюдайте а вообще к кардиологу бы. Плюс к вертебрологу

У меня дааааавно голова болит часто. Прям рабочий день пропадает из-за нее. Сейчас беременность, таблетки не попьешь. Так вот.
Невролог мне сказала, что надо плавать в бассейне, тогде он может совсем пройти.

Самое главное, что я поняла - голова начинает болеть от расслаблений, так сказать. И проходит тогда, когда я начинаю двигаться и работать по дому, хоть и наоборот хочется. Это я поняла после 13 лет мучений...

Спасаюсь Аэрталом и уколами (не буду название писать). Но лучше к врачу, чтоб тот выписал. Стараюсь не злоупотреблять, если можно потерпеть - терплю, если совсем невмоготу или на работе прижала боль - пью. лекраство.

doc_oksana,
Ну и че Вы мне шлете в личку неработающие ссылки

LesenokSmi: голова начинает болеть от расслаблений

у меня наоборот, сплю, лежу, голова не болит. Но надо двигаться всю жизнь не пролежишь, оба раза на работе заболевала и к вечеру усиливалась очень. А там постоянная движуха, на месте почти не сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы