Остеохондроз и головная боль

Maman_Trololo, именно он.

Neiron,
Спасибо, остеохондроз / неврологи мой больной извечный вопрос.

Neiron,
Извините, что влезаю. А Кавентон может чем-то навредить? Я как раз собиралась себе его проставить самостоятельно или таблетки пропить (лет 7 назад мне их прописывали)

у меня свекровь занимается сейчас тоже этим вопросом, нашла невролога, ей нравится очень. могу порекомендовать, но оценить сама не могу врача - не была и вообще пока, к свастью, не понимаю в неврологах

Иноходка, зачем вам Кавинтон?

две недели назад обращалась с такой проблемой к неврологу по месту жительства.Тоже голова болела и ничего не помогала, так же шея не вертелась. Она надавила на под затылочную кость и сказала что нерв воспалился. Предложила поставить укол в нерв(Дипроспан +новокаин). Через пару часов боль прошла . Попробуйте к своему неврологу сходить

doc_oksana, можете продолжать не советовать)))

Neiron: oksi , ооо не нужно шею здесь консультировать. Нужно обследоваться. В идеале в институте мозга.
Сделать МРТ шейного и грудного отдела, УЗДГ сосудов шеи.
На основании этих исследований и назначать лечение.
Самостоятельно пить Катадолон, Финлепсин, Кавинтон, Мидокалм и все что здесь написали ни в каком случае не нужно.

Был врач, молодой. Померяла давление, а оно зашкаливает, еле уговорила сказать мне какое, сразу таблетку под язык, карвалол и еще другую таблетку под язык. Пульс 100, давление около 180. Пока сидел у меня, снизилась на 20. От боли в голове ничего не выписал, сказал контролируйте давление. Если высокое, то таблетки от давления (список написал). Кавинтон отменил, говорит от него может скакать давление. Пить только Вестибо.
Давление всегда было нормальным, даже когда первый раз скорую вызывала и на двух приемах у врачей. 130/90 у всех. Вчера сама на работе меряла, когда голова начала болеть.
Посмотрел и потрогал спину и шею. Ничего не болит там. Исключил синдром позвоночном артерии и остеохондроз, все свел к давлению, что для меня странно. В давление не верю, может разово поднялось.

ооо хотелось бы сразу все клинические проявления знать)))
Вы контролируете давление два раза в день?
Чего вы ее верите коли уже был криз?

Neiron,
Вопрос мне?

Это криз? Я и не знала. Сейчас давление низкое стало 90/70. Раньше не контролировала, ничего не болело. Сейчас врач сказала контролировать три раза в день. Посмотрела про институт мозга. Цены ого го. Может УЗДГ сделать в поликлинике по прописке и МРТ в городе платно. А потом с этим в институт мозга?

Neiron: хотелось бы сразу все клинические проявления знать)))

Не совсем поняла, что знать?

Про давление знать))) Или это толтко что во второй половине дня врач намерил?
Это гипертонический криз, конечно. Контролируйте давление. Пока с ним не определитесь, в институт мозга вам не нужно.
Голова прошла?

Neiron,
Никогда не меряла давление, только как заболела голова, вчера было 130/90. Сегодня врач намерял высокое. Я удивлена была. Теперь буду мерять.

Neiron: Голова прошла?

Голова прошла, но я и лежала много, после обеда. Лежа не болит))) ну и давление снизили сильно 90/70. Утром нормальное было 112/76 но в ушах звон стоит сильный.

Головная боль еще пол беды. Я со своей позвоночной артерией с кровати не вставала. Головокружение, тошнота, 3х месячного ребенка поднять не могла. Сразу же поехала к неврологу, мрт уздг сосудов головы и шеи. Было это год назад, все еще лечусь. Лфк хорошо помогает.

Neiron,
++
Столько Вам всего навыписывали от балды и вы все пьете, автор?
Я в ужасе.
Идите к невропатологу. Это все-таки шея, а вы ее наугад лечите.
Советовать не буду, сама пью пенталгин, только он спасает, стараюсь в исключительных случаях, и то потом желудок барахлит.

по ходу это не совсем шея, а гипертония в комплексе с обострением хондроза

doc_oksana: не советую делать

а чо советуете, к бабке сходить, чтоб заговорила?

Neiron: по ходу это не совсем шея, а гипертония в комплексе с обострением хондроза

Интересно-вот мне терапевт сказала-от грыжи в шее в первую очередь поднимается давление и выписала от давления таблы. Пить я их не стала. А невропатолог сказал-нет, от нее только боль. Кому верить? Пы.сы..неврологу верю больше.

Каспер, неврологу)))
поправлю немного. От боли тоже может повышаться давление но боль эта долдна быть очень сильной.

Neiron: неврологу)))

Neiron: От боли тоже может повышаться давление но боль эта долдна быть очень сильной.

Спасибо. Щас ясно.

doc_oksana:
Если Вам это помогает, то да.

При чем здесь помогает мне или нет.
Вы же автора отговариваете от диагностики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы