Мне 25 лет, а я не была у стоматолога

Пельмеshка,
Может больше тренировок надо

Аноним: Может больше тренировок надо

ну если ежедневная чистка зубов, за всю жизнь не натренировала, то че уж тут о сексе то говорить

Пельмеshка,
Я просто лежу

Пельмеshка,
Бедный её мужик

Аноним автор темы: страшно развит рвотный рефлекс

меня в советсткое время стоматологи тоже стращали всякими карами и гадости говорили оптом, а у меня всего-то повышенное слюноотделение от их манипуляций.
А сейчас как-то ничего, сразу этот вопрос был озвучен, внесли в карточку и много лет этот факт уже совсем не беспокоит. Ни меня, ни врачей...
Может, Вам просто до личного визита этот момент проговорить с клиникой? может, посоветуют чего? Как-то подготовиться, например? Или предложат наркоз?

У меня только один совет дышать носом. У меня даже когда легкий насморк я не хожу к стоматологу, стошнит.

Paradoxe(fr): Дальше психологический барьер преодолеете и станет легче.

Ну вот лично у меня нет психологического барьера, исключительно физическая реакция.
Насчет ежедневно тренироваться - ну я пробовала, правда, не так чтоб каждый день, особого результата не увидела. От ежедневной чистки зубов вот что-то лучше не становится ведь. Видимо реально надо анестезию при любых манипуляциях стоматолога, чтоб снизить чувствительность.
Про фаллминт спасибо, надо попробовать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы