Мне 25 лет, а я не была у стоматолога

Ужас, это просто ужас, мне 25 лет, а я у стоматолога то была всего 2 раза, и то сбегала в итоге
И дело не в боли, этого то я как раз и не боюсь, просто у меня страшно развит рвотный рефлекс, как только начинаются какие-либо манипуляции на кресле так сразу слюни, слезы и сопли градом и выворачивает всю на изнанку!!! Неужели я одна такая, как мне зубы лечить, после родов и кормления грудью на протяжении 2-ух лет совсем уже все плохо стало
Прошу наверное советов или может у кого-нибудь все таки был похожий опыт?

под наркозом

Ничего себе...а стоматологи вам что говорят?Спреем лидокаиновым например не пробовали брызнуть?

оо. у меня у папы так((это вообще очень печально.зубы плохие.смог вставить только в 50 лет.мне ко свадьбе.До этого не лечил толком.счас проблемы с зубами.сам там че-то расшатал и вырвал...

Автор, я вас понимаю, все эти манипуляции не люблю, а самый кошмар- снятие слепка с челюсти- все как у вас((( есть таблетки от рвотного рефлекса, мне помогли в своё время, но блин, название не помню совсем, погуглите.

бывают у нас такие пациенты, да с ними трудно, но доктор ставит анестезию...

Идите в клинику, где лечат с коффердамом, с ним легче переносить манипуляции

ну потом просто вставную челюсть придется вставить и все

ну как то же едите, значит в рот вообще что то может попасть

Пельмеshка: значит в рот вообще что то может попасть

Простите

Ну у вас просто еще не болели зубы. Заболят быстренько в кресло ляжете и забудете обо всем на свете, лишь бы скорее от боли избавили. Мне кажется схватки намного терпимее, чем зубная боль. Бррр.

Марфа Собакина: Простите

не ну а че? закрыть глаза и представить, что это ложка

Танюшка_Б: вставную челюсть придется вставить

тоже придется же в рот лезть.
интересно, а как вот целуются с таким ртом?

Пельмеshка: ну как то же едите, значит в рот вообще что то может попасть

Это другое....я сама такая, кошмар, конечно. Стоматологи слишком глубоко в рот залезают, а стоит только дотронутся до корня языка, мягкого неба и т.п. - сразу рвотный рефлекс. Меня дома то от зубной щетки выворачивает, поэтому к стомотологу идти целое событие.

Пельмеshка,
У меня варианты интереснее . Я испорченный человек .

Аноним: а стоит только дотронутся до корня языка, мягкого неба и т.п.

ну можно эе попросить быть внимательнее и корень не трогать, как и в небо не тыкать

Марфа Собакина: У меня варианты интереснее . Я испорченный человек .

об этом я подумала в первую очередь, но сдержалась

Пельмеshка: ну можно эе попросить быть внимательнее и корень не трогать, как и в небо не тыкать

Можно, и они стараются, но если рефлекс даже от зубной щетки, сложно лечить зубы, как бы стоматолог не старался.

Аноним: но если рефлекс даже от зубной щетки

и не чистите зубы? и зачем щеткой тыкать в корень или небо?

Пельмеshка: и не чистите зубы? и зачем щеткой тыкать в корень или небо?

А вы зубы чистите (особенно дальние) и не касаетесь полости рта вообще? Небо и корень языка я привела в качестве примера. Если вы не страдаете такой проблемой, вам, конечно, сложно понять каково это...

Аноним: А вы зубы чистите (особенно дальние) и не касаетесь полости рта вообще?

ну я не замечала, потому, что меня это не волнует. была бы такая проблема уж научилась ыб чистить не касаясь, вы же как то чистите.

Пельмеshка: чистить не касаясь, вы же как то чистите.

само собой, но неприятные моменты бывают, т.к. невозможно производить какие-либо манипуляции во рту вообще не касаясь

Аноним: само собой

вот и лечить так же

Марфа Собакина,
А оральным сексом как занимаетесь????
Простите не сдержалась

Марфа Собакина,
Блин случайно тебя процитировала ))))
Вопрос тем у кого рвотные рефлексы

Аноним: Вопрос тем у кого рвотные рефлексы

никак, понятное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы