Кто оперировал Геморой ?

Аноним: Вы правы, дайте координаты вашего врача:-)

проктология 40 больницы. Всех врачей (мужчин) там обожаю.

Года три назад в УроПро лечила геморрой. Дорого, зато безболезненно абсолютно и очень быстро - три раза по 15 минут с местной анестезией. Никакого отходняка, никаких последствий. Очень довольна.

Olya),
А после этой процедуры вы не рожали?Геморрой как часто у вас кровил и обострялся? У кого из врачей делали? Тоже думаю чем под нож ложиться, если можно то сделать легирования узлов. Жаль что отзывов мало.

Olya),
А почему три раза? Сколько заплатили?

Я думаю, что все индивидуально. Со мной в палате женщина лежала после операции и у нее ничего нигде не болела. Она много спала и удивлялась на меня. А я удивлялась, что у меня не так, как у нее.

Аноним: Тоже думаю чем под нож ложиться, если можно то сделать легирования узлов.

ну поищите на просторах инета отзывы. Тоже, наверно, всякие есть.

Аноним,
Анонимик ,

Не сказать, чтобы сильно меня беспокоил геморрой, но в какой-то момент почувствовала прям очень острую боль, которая не проходила, оказалось, что что-то там лопнуло. Плюс несколько узлов было.
Врач Соловьев
Рожала третьего ребенка, все воспалилось, но быстро прошло.
Три раза, потому что сначала прижигали то, что лопнуло и накладывали кольца на крупные узлы. Потом на мелкие. Потом просто осмотр.
Заплатила что-то около 28 тысяч, точно не помню. Платила в рассрочку.

В 40-й свекрови делали осенью, все хорошо, но вот отходила она тяжело... Там много нервных окончаний, заживает долго и болезненно;

Удаляла 2 узла в уро-про у Соловьева. Все сделали под местной анестезией, вся операция заняла минут 20, во время операции ничего не почувствовала, но самый адский ад начался после операции, постоянная боль и кровотечения небольшие при каждой дефекации, боль была такая,что приходилось пить обезболивающие и все эти прелести были в течение полугода после операции. И даже сейчас после 1,5 лет после операции иногда появляются болевые ощущения. И ведь нет гарантии, что узел снова не появиться и не затромбуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы