Кто оперировал Геморой ?

Стал очень часто воспаляется, устала от этого, читала что медикаментозно вылечить можно только самое начало, а у меня уже не начальная стадия далеко, так страшно идти к проктологу, в бесплатной клинике интересно есть? Или нужен хирург?
Как проходит операция?

Идите скорей, не надо терпеть и ждать , и платно и бесплатно можно,
Но бесплатно - долго ждать , а платно - дорого платить

мож кто посоветует куда идти, в идеале конечно в бесплатной но если там не получится то платно
Я хочу знать к чему готовиться как проходит это все

Мне делали в 40-й. Сама операция проходит нормально, т.к. род наркозом. А вот потом очень тяжело. Но пережить нужно.

Прочитала что кольца какие то ставят
Фигня?

Ну кто ещё?

Я за областную. Там хорошее отделение. Прекрасные врачи.

Glasha,
А как туда попасть? Просто взять талон? Позвонить и записаться на платно? Они бесплатно сделают?

Я собиралась,
сначала увидел проктолог геморрой 4ст при РМС и сказал, что только оперировать
Легла в больницу. 1 день анализы, на второй день очистка кишечника и 3 день операция под спинальной анестезией. Сказали, что буду в сознании, но я отрубилась.
Геморроя не оказалось, но иссекли трещину. Сказал доктор такое возможно, тк там все воспалено и кровоточило, и при осмотре могли принять за геморр
Делала в жд больнице на байдукова бесплатно, тк работаю на жд
Про цену не знаю, но не больно)) страшно немного

Анонимик автор темы: так страшно идти к проктологу, в бесплатной клинике интересно есть? Или нужен хирург?
Как проходит операция?

бесплатно вроде не делают, но не буду врать
стоимость зависит от стадии, вместе с палатой примерно около 30 тыс
как происходит - ложитесь в понедельник - вас готовят к операции,утром только можно поесть и все, потом приносят 4 литра воды с каким-то порошком, вам нужно выпить это все за 4 часа, поначалу вроде ничего, потом уже от запаха тошнить начинает, но пить надо-эффект как от клизмы
придет анестезиолог, поговорит с вами, расспросит чем болели, были ли операции и прочая фигня
на следующий день утром обычно около 9 часов начинается операция, вас приведут в операционную, разденут, наденут халат, посадят на стол, померят давление, нарисуют на спине и воткнут наркоз, наркоз спинальный - далее ложитесь на стол, в одной руке капельница, во второй всякие датчики
стол что-то типо гинекологического кресла, ноги онемеют начнут делать операцию
вся операция не больше 40 минут длиться
после этого перегрузят на каталку и отвезут в палату, ног и боли не будете чувствовать примерно еще около часов 2-х, но тут все индивидуально
кушать в этот день вам тоже ничего не дадут и воду пить тоже
обезболивающие будут ставить первые сутки каждые 3 часа какой-то сильный, наркотический, забыла название - после первого укола советую к себе прислушаться, мне было очень плохо с него, повышалось давление и ужасно рвало, пока давление сбили таблетками,воткнули второй укол и началось все по новой)))) от третьего я отказалась
потом ставят кетарол - как будет болеть, так просите и ставят
на третий день дают дюфалак и бульон, 3 раза в день
на четвертый уже нормальную еду, в пятницу,если все хорошо-выпишут
аа..помимо этого через каждые 30 минут мазь прикладываешь и после каждого похода в туалет подмываться марганцевым раствором
вроде все))) боль от операции для меня была ничто, по сравнению с отходняком от спиналки

Спасибо за объёмный рассказ все понятно
Может кто подскажет как все таки бесплатно попробрвать, проблем накопилось куча на все могу не потянуть

аноним@,
А где вы делали?

Анонимик автор темы: А где вы делали?

в ржд на байдукова

Анонимик автор темы: как все таки бесплатно попробрвать

для начала сходите на прием к врачу-проктологу по прописке, там он вам уже все расскажет, но вроде как по ОМС не делают((( и не тяните, у меня за один день так резко все воспалилось и заболело, прям до слез((
и когда я была на приеме у врача, она мне сказала,что желательно неделю пролечится, а потом уже на операцию. Ну у меня так и вышло, около недели предоперационная подготовка,всякие анализы и прочее - это еще плюсом 5800, за это время пила таблетки,что прописал врач

У меня тоже есть геморрой, но он у меня давно. А из за чего он так перешел в 4 степень? С чем может быть связано? С родами или чисто физиологически?

аноним@,
А как платно в ржд на байдукова попасть? Может врача посоветуйте? Тоже тема очень актуальна. А избавиться от геморроя можно только через операцию, современные методы легирования и т.д. в ржд не делают?
Еще вопрос планирую беременность есть геморрой временами обостряется и кровоточит. Во время беременности и родов после операции он не возникнит снова. Какие противопоказания после этой операции?

Анонимик ,
Автор чтобы попасть к проктологу бесплатно. Нужно вначале к терапевту, потом хирургу и только он направляет к проктологу. Такая система в бесплатной поликлиники №2 при ЦГБ №3.
Я была в УРО ПРО там предложили сделать легирование узлов стоимость 20т.р. Боязно, хочу ещё к одному врачу сходить и после принимать решения.

Аноним,
У меня возник во время беременности+роды. У мужа наследственность. Нужно не допускать запоров, в туалет ходить как по часам каждый день. Но если есть этот геморрой то от любой даже самой малой погрешности он обостряется. Сама сижу постоянно на дюфалаке. Мне гастроэнтеролог сказала от 15-5мл. можно принимать ежедневно и пожизненно, вреда не будет, а стул будет мягче и травмировать геморрой будет меньше.

Предлагаю в этой теме дать рекомендации по врачам. Помазкина в Доктор Плюс хвалят, в Гармонии врач хороший по отзывам форума, к Малышевой знакомая ходила не в восторге. В УРО ПРО исходя из своего опыта лечения не назначают, а только обсчитывают сумму на легирования узлов.

Аноним: А как платно в ржд на байдукова попасть?

позвоните туда в платный услуги и запишитесь на прием к Секисовой, либо в поликлиннику на Гражданскую - она там вроде по четвергам принимает, стоимость приема 1000р

Девочки а в паху лимфоузлы могут быть из за его обострения?

аноним@,
Спасибо, обязательно схожу. Хорошо что женщина.

А на заводской в новой больнице где бесплатные приёмы что то подобное есть?

Мне наркоз делали общий. К спинальному были противопоказания. Как сказал врач, геморрой можно насидеть, настоять, находить и натаскать. У меня он был до беременности. Беременность ничего не изменила к худшему. ТТТТ. После операции было очень больно ходить в туалет. Но надо это пережить. У меня один узел был на ножке размером со сливу. Его удалили, а мелкие узлы перевязали и они отвалились.
Автор, идите к хорошим специалистам. Ну у меня принцип такой - я лучше оплачу работу хорошего врача, чем пойду бесплатно к кому попало.

Анонимик ,
Вам надо срочно к врачу. Думаю что из-за геморроя нет.

леся,
Вы правы, дайте координаты вашего врача:-)

леся,
Ну вроде в больницах щас хорошо оперируют и тп
Подскажите пожалуйста сейчас все ок? Сколько времени прошло? Как ходите в туалет -норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы