Сколько часов вы спите?

Я сейчас в декрете только и начала отсыпаться, пока в садике у старшего отпуск и мужу рано вставать не надо, график сдвинутый у него. С марта в садик старшего будет водить, придется пораньше ложиться. Мелкий ночью спит хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)

belka_kl, сколько вам лет?
Надорветесь быстро, жалко(((

всегда завидовала людям, которым нужно для сна меньше 8 часов. я сплю 7-8, это мало, но больше никак не выходит. для хорошего самочувствия мне нужно 9-10..

Vivienne W,
++++++
Сплю 9 часов.
Пусть я лучше что-то не сделаю, но буду красивая.
Но это я в 37 так рассуждаю ))
В 25 я могла гулять до 5 утра, пить, а в 9 сидеть на рабочем месте и быть свежа как роза )))

Сплю в будни 6-7 часов, но мне этого мало. Бывает, днем отключаюсь на 15-30 мин, но это если работа позволяет.
А так у меня мечта: проснуться от того, что я выспалась, а не от того, что кто-то разбудил меня - муж, кот или дети. А они все даже в выходные соскакивают чуть свет и я уже не сплю, когда они по квартире шоркаются

5.5 - 6 в будни 7-8 в выходные , вообще мне 8 часов за глаза хватает,в будни я просто с 8 работаю на другом конце города , так что ничего не поделаешь

belka_kl,
понятно, не сомневалась, что не больше 30.
Если вы хотите хорошо выглядеть долго не противьтесь своему организму, когда он решит дольше спать, это очень важно.

Сейчас 7 - 8 выходит. Мне в основном хватает. Иногда сплю дольше, если устаю сильно накануне.

В будни 6 часов :( в выходные сплю до обеда. Да, надо переходить на ежедневный 8-9 часовой сон. Это пока представляется невозможным, так как в иной день в будни появляюсь дома к 22 часам только... Если сразу лечь спать, то вообще дома ничего не будет сделано. Конечно, это только отговорки :) все секреты здоровья и красоты очень простые :)

мало.

Vivienne W: 9 часов стабильно. Это мой секрет молодости

пишут, для красоты 12 часов надо спать, 10 для мозгов
5-6 часов ночного сна, это мой секрет молодости. Но вечером обязательно ложусь соснуть, а в это время час вечернего сна за 6-7 часов ночного идёт
Муж спит порой по 4-5 часов, всегда огурцом выглядит, ему хватает.

7-8, иногда 9.
Высыпаюсь. Спать люблю, времени на сон не жалею, ибо это и здоровье, и молодость, и душевное равновесие.

Если я в городе то при обычном офисном режиме 6-7 часов - мне хватает. Но это счастье бывает крайне редко долгим. Раз в неделю или в две обязательно командировки и вот тут ночные перелеты со сменой часовых поясов, бывает так, что ночь вообще без сна проходит или с коротким сном урывками.

7-8 стараюсь спать. Бывают периоды бессонницы. Вот тогда мне нехорошо.

Ovenka,
Вот и у меня сейчас период бессонницы. Не кайфово' ой не кайфово....

Я сплю 7-8, реже 6. Никогда так не вфмыпаоась как в декрете. Бывали, конечно, бессонные ночи, но даже если ночью плохо спал, ложилась с ним днем, если совсем невмоготу. Плюс режим выработался. А пока детей не было спала как попало, много работала и вечно спать хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы