Сколько часов вы спите?

Имеется в виду обычный ваш ритм в будни, без выходных

Результаты опроса

Меньше 6 часов
12.6%
6-7
37.9%
7-8
27.1%
8-9
12.6%
9-10
8.3%
Свой вариант
1.4%
Проголосовало: 277

6-7. Но мне надо 10. Досыпаю недостаток в выхи. В полном объеме если не высплюсь в выходные-заболеваю

последние месяца три у меня такое ощущение, что я вообще не сплю... часа 4 в сутки в среднем наверное...

belka_kl: 3-4,5 часа

Мне бы так! Всё бы успевала...
А так 10 сплю. Иначе падаю.

с 3х до 11 весной, равно 8.
зимой часов 10-12 могу спать

Сплю меньше 6 часов. Ужасно не высыпаюсь. Пока не удаётся больше спать. Спасаюсь выходными, сплю, как сурок.

belka_kl,
мне бы так...я так беременная спала
сейчас сплю от 5 до 12 часов, как повезет...в среднем 7-8

аноним: Сплю меньше 6 часов. Ужасно не высыпаюсь. Пока не удаётся больше спать. Спасаюсь выходными, сплю, как сурок.

аналогично. А мне, если удается, могу еще утром, после отвоза детей в школу 1,5-2 часа поспать. Но это редко бывает.

ложусь в 2 примерно. встаю в 7-7.30
вечером 1 час после работы досыпаю.
получается 6 часов всего

belka_kl: При наличии трех детей, бизнеса на стадии раскрутки и ношу в виде родительского комитета я иначе не могу. Тем более детям нужно посещать секции, и самой тоже хочется на себя время выделить,

а как вы выглядите при этом? как соображаете?
я всегда сплю не меньше 8 часов. и когда работаю, и когда дома. иначе в голове муть, под глазами синяки. :(

Сплю плюс минус 6 часов. Чобы чувствовать себя человеком надо не меньше 8' а лучше 9. Пытаюсь приучиться ложиьься раньше' пока плохо получается.

в-среднем 5-6 часов где-то
ощущаю себя великолепно. на роже ниче не написано

Если буду спать меньше девяти, долго не протяну

Секуринега: 6-7. Но мне надо 10. Досыпаю недостаток в выхи. В полном объеме если не высплюсь в выходные-заболеваю

Тот же режим.

belka_kl: Девочки, если бы я спала по 10 часов, я бы ничего не успевала, у меня за сутки миллион дел, была бы воля и на эти три не ложилась, иногда бывает 30 -40 минут сплю, но 30-40 минут у меня длится целый цикл сна, и потом я чувствую себя хорошо. При наличии трех детей, бизнеса на стадии раскрутки и ношу в виде родительского комитета я иначе не могу. Тем более детям нужно посещать секции, и самой тоже хочется на себя время выделить, а еще с детками погулять, почитать и порисовать любим, для меня не приемлемо тратить жизнь на сон

Повезло вам с организмом! Я бы уже сдохла, если бы настолько не досыпала. Соображаю в разы хуже, двигаюсь как зомби, за рулём опасна, а дети дико раздражают, если не доспала. Если верёвочку очень сильно растягивать, она, конечно, становится длиннее, но, в конце концов, рвётся :(

4-5 часов в сутки, как обычная молодая мама

БелоснeжнаяЛола: 4-5 часов в сутки, как обычная молодая мама

Как-то это неправильно.
Я, как обычная молодая мама, спала не меньше 8 часов в сутки. Ребёнок спит, и я укладываюсь. Выработалось замечательное умение спать в любой момент, когда это возможно.
С маленьким ребёнком точно удавалось спать больше, чем с двумя подрощенными и работой.

Муся: Я, как обычная молодая мама, спала не меньше 8 часов в сутки.

+++
ну тут уж кому как повезло

Ложусь вместе с детьми в 21-30 и встаю в 05-30.Невысыпааааюсь,домой с работы еду и засыпаю в автобусе.

Потолковый Лампонюх: в-среднем 5-6 часов где-то ++++++
Потолковый Лампонюх: на роже ниче не написано а у меня написано, в выхи аж жирным шрифтом.

от 2 до 12.
вариант назвать не смогла.

Секуринега: 6-7. Но мне надо 10. Досыпаю недостаток в выхи. В полном объеме

вот ровно также. в выхи могу больше 12и проспать запросто, если не разбудить меня. когда болею, вообще просыпаюсь только в туалет и поесть.
муж считает, что я могу спать больше суток, но пока возможности проверить не выдалось

Сейчас 7-8, дома хорошо если 6 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы