Панические атаки или что со мной??

ромашка ,
Я когда лежала в больнице беременная,положили ко мне соседку на раннем сроке беременности с такими же приколами как и у вас.Честно думала она дурочку корчит,никогда такого не видела.Она пила фенозипам.Я ее целыми днями успокаивала,врачи держали,боялись что с таким у нее выкидыша случайно не было,потом сказали что нет смысла держать выписали.Ей было противопоказано фенозипам,но она после выписки все равно пила какоето время.Потом говорит мне:"я начала себя потихоньку,с трудом сама успокаивать,выходить из этого положения.И постепенно все прошло."Но она в этом состоянии ооочень долго была,года 2 где то.

Автор напишите мне в личку,всю тему не читала только первый пост. У меня было как увас. Расскажу как преодолела

У меня те же симптомы,помогают только курсом антидепр.и транки.ну и магний в6,нейромультивит.при спазмированной шеи -уколы мидокалм.

У мужа такая фигня. Врачи все говорят разное,гоняют от невролога к психиатру. Заколебали. Кучу денег потратили,ничего не меняется.

Аноним: Сдайте на гормоны щитовидки, как вам сказали, очень похожи симптомы. А если в норме эти гормоны, то куда бежать? Это чистейшие панические атаки. Надо идти к психотерапевту или в Сосновый бор.

undefined

аноним: У меня те же симптомы,помогают только курсом антидепр.и транки.ну и магний в6,нейромультивит.при спазмированной шеи -уколы мидокалм.

но это же не выход, пить все время таблетки..
я поймала себя на мысли, что очень боюсь этого состояния, прям вот и паника сразу начинается..
Меня вот еще успокаивает разговаривать с людьми у которых было подобное, понимание находишь и легче становиться.

Я даже вот вспомнила, что когда у меня это осенью впервые случилось, я в торговых центрах или где-нибудь если находилась, то боялась что вот сейчас начнется и хоть караул кричи..
а вообще от этого можно избавиться окончательно или стресс и все по новой?

Вот и пейте адаптол. Толку от афабазола и глицина?после адаптола сравните самочуху

Тоже шейный остеохондроз и страхи болезней. Колю мильгаму (комплекс витаминов Б). В первый раз чувствовала эффект - настроение было стабильно спокойное. + что не болела полтора года ничем орви.

Аноним: Я в шоке, почему такие советы

ну побудьте пока ф шоке, пока я Вам поясню, что это не советы, а комменты, тем более, что автор и сама это понимает

ромашка автор темы: но это же не выход, пить все время таблетки..

СнежнаяKоролева: ну побудьте пока ф шоке, пока я Вам поясню, что это не советы, а комменты, тем более, что автор и сама это понимает

В такой ситуации , иногда делаешь все на автомате - совет как раз Ваш совет , может оказаться последним.
Вообще считаю , что в данном разделе форума- "запретить" нужно многое , реально многие воспринимают советы как алгоритм действий.

Аноним:
В такой ситуации , иногда делаешь все на автомате - совет как раз Ваш совет , может оказаться последним.

ну с этим я согласна, когда возникает такое состояние, становится страшно и начинаешь делать все на автомате в том числе и пить какие то успокоительные
а есть те, кто смог справиться и больше таких приступов не было совсем? что-то обнадеживающее..

ромашка автор темы: а есть те, кто смог справиться и больше таких приступов не было совсем? что-то обнадеживающее..

Есть, но сидишь на ..... таблетках. Дозировка уменьшалась,и сейчас редко принимаю.
Сама прошла , через это и теперь других лечу.

Аноним: совет как раз Ваш совет , может оказаться последним.

не вижу смысла разводить трагедию. Автор жива и здорова, как показывают мед.обследования, а остальное - психический аппарат, и лечить его нужно соответствующими способами.
Психотерапия здесь прозвучала уже бесчисленное число раз, однако, автор не побежал узнавать хотя бы где и как, а продолжает сидеть тут и ждать "чудесных" советов излечения без затрат и вложений (я сейчас не только о материальном)

У меня то же самое, пью антидепрессанты

Были панические атаки. По нескольку в день, жесткие. Честно отходила к психотерапевту курс 10 раз, по разу в неделю, больше не было. Приступы снимала валерьянкой столовая ложка на стакан горячей воды, главное вовремя заметить что Оно надвигается. Приходит с опытом.
Обычно психотерапию на фоне антидепрессантов проводят, но я беременная была, так что валерьянку только назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы