Панические атаки или что со мной??

Уже неделю такое состояние, всю колбасит. Ни есть , ни пить не могу
Внутреннее напряжение, болит желудок периодически, знобит, колит в сердце, тошнит.. таоке уже было осенью , ходила к неврологу. Опять хочу вызвать скорую, потому что плохо
Боюсь, что я чем то больна, постоянно эти навязчивые мысли. Помогите, может кто сталкивался с этим??

неужели ни у кого такого не было.?

ромашка автор темы: Внутреннее напряжение

а что пьете для снятия? Валерьянку?

у меня такое бывает когда ТТГ скачет, это к эндокринологу.

А скорую зачем? Неврологу мб?

Pippit™,
была у невролога, лечение было. аналогичный приступ был осень, продолжался неделю. невролог написал в заключение пострессовое тревожное расстройство. синдром панических атак. пила адаптол, атаракс, нейромультивит. Вроде прошло все и вот неделю назад опять тоже самое.
Опять появилось непреодолимое желание пойти по врачам, сдать анализы.
Навязчивые мысли..
хотя вот замечаю, если кто-то рядом в этот момент мне становится легче..
Татьяна Вакалюк,
вчера афобазол выпила, глицин. уром опять такое состояние

Pippit™: А скорую зачем

осенью три раза скорую вызывала, думала инсульт, инфаркт или еще чего.. приезжали делали ЭКГ - диагноз ВСД

ромашка ,
Ну таа и не отвлекайте скорую от важных дел. Идите к неврологу.

ромашка автор темы: вчера афобазол выпила, глицин. уром опять такое состояние

ну уж глицин чтобы такое лечил :) да одноразово...
Не знаю, что такое афобазол, но вряд ли он тоже с одной таблетки поможет. Сужу по своему ребенку подростку - когда у нее классический стресс, когда она очень волнуется, у нее все и болит тут же. А причина все равно в голове... Глицин она пьет пол полгода, нейромультивит раз в год курсом 21 день, но валерьянка все равно наш друг, особенно перед каким-нибудь экзаменом. Заранее, дня за три.

ромашка автор темы: Боюсь, что я чем то больна, постоянно эти навязчивые мысли. Помогите, может кто сталкивался с этим??

Ну у меня было.... Прошло. Отпустило. Что сказать не знаю.

Автор, самостоятельно не пейте никакой химии. С валерьянки потупеете. Сдать гормоны щитовидки ТТГ, свободный тироксин СТ3, пролактин. Если там все в норме - идёте к неврологу. На невроз похоже так-то. Невролога порекомендую Семенихину из Здоровья 365. Так врачу и говорите, что зацикливаетесь, спите плохо, масло в голове гоняете, напряжение и т.п.

LookingGlass: С валерьянки потупеете.

это как, простите?

%Луна%: Цити

а отпустило за счет чего? обследовались или просто успокоились?
Меня осенью тоже отпустило после разговора с неврологом

Это типичный невроз. Я когда пришла с нервной болью в желудке к гастроэнтерологу, она мне выписала стрезам. Вам нужно прочитать про невроз, когда Вы поймете, что ничего с Вами страшного не происходит - сами успокоитесь и всё пройдет. К сожалению, мой невролог несерьезно отнесся к моим страхам, ни слова не сказала что у меня невроз, ничего в медкарте не записала. Просто предложила продолжить лечение стрезамом...

Татьяна Вакалюк,
Ну тупеют с валерьянки, расслабляет, видимо, сильно :) моск потом не собрать :)
Сама таким не балуюсь

LookingGlass: Ну тупеют с валерьянки, расслабляет, видимо, сильно моск потом не собрать

наверное, индивидуальная реакция... не, у нас такого не бывает. Ну ладно, не валерьянку, персен, новопассит. Что-то легкое успокаивающее для начала надо все равно. А то автор пойдет по анализам и сама себя только сильнее убедит, что все, пипец как плохо. И далее по кругу.

Аноним,
Возможно оно и есть, но как от этого избавиться.
У меня недели полторы назад покраснение вылезло на руке, я начала себя накручивать, что будет отек или еще чего страшное, потом муж заболел, начала дергаться что это грипп, что мы заболеем , потом младший ребенок заболел, температура два дня 39.5 , а вот потом и меня накрыло это состояние

Татьяна Вакалюк: А то автор пойдет по анализам и сама себя только сильнее убедит, что все, пипец как плохо. И далее по кругу.

я уже записалась к врачам гастроэнтерологу, УЗИ делала брюшной полости, эндокринолог, анализы крови

Причем заметила, как только поговорю с кем нибудь, расскажу , немного легче становится, а может просто отвлекаюсь

Татьяна Вакалюк: ну уж глицин чтобы такое лечил да одноразово... Глицин

• это одна из наших заменимых аминокислот, соответственно, Глицин абсолютно безопасен. Одно из её действий - "тормозящее" на нервную систему.

Мастерс: Одно из её действий - "тормозящее" на нервную систему.

да мы его лет 10 принимаем :) но ожидать от него эффекта с одной конфеточки?

ромашка автор темы: муж заболел, начала дергаться что это грипп

и что? Даже грипп? И? :)

Татьяна Вакалюк: Даже грипп

начиталась е1, что многие в больнице реанимации с осложнениями от него, начала переживать, потом ребенок через день, а у нас в том году у ребенка тоже вот после ОРВИ осложнение пневмония была, в 40 лежали, вот и начала переживать жутко.

Татьяна Вакалюк: но ожидать от него эффекта с одной конфеточки?

я его курсом пью, по 2 таблетки три раза в день. правда уже месяц почти не пила.

у меня родственники считают, что я просто внимание привлекаю

ромашка автор темы: начиталась е1, что многие в больнице реанимации с осложнениями от него, начала переживать, потом ребенок через день, а у нас в том году у ребенка тоже вот после ОРВИ осложнение пневмония была, в 40 лежали, вот и начала переживать жутко.

слушайте, но если у Вас и правда повышенная тревожность в целом, то с этим и надо бороться. Хотя узи органов брюшной полости точно еще никому не повредило :)

ромашка автор темы: правда уже месяц почти не пила.

я не знаю, доктор подскажет лучше, но одним глицинчиком лечить тревожность и невроз - больше на плацебо смахивает...

ромашка автор темы: просто успокоились?

Не сразу, конечно.

Аноним: сами успокоитесь и всё пройдет

+++

ромашка автор темы: Возможно оно и есть, но как от этого избавиться.
У меня недели полторы назад покраснение вылезло на руке, я начала себя накручивать, что будет отек или еще чего страшное, потом муж заболел, начала дергаться что это грипп, что мы заболеем , потом младший ребенок заболел, температура два дня 39.5 , а вот потом и меня накрыло это состояние

Вы сейчас прямо очень много дергаетесь. вернее, Вас дергает, понимаю... Уходите в расслабон. Ищите... Сейчас это САМОЕ ГЛАВНОЕ, ничего больше не существует и никого, просто в расслабон. Не знаю, я считаю, лекарства не помощники (меня отговорили), не пила даже валерьянку ... ничего....

ромашка автор темы: Причем заметила, как только поговорю с кем нибудь, расскажу , немного легче становится, а может просто отвлекаюсь

Говорите, говорите, значит...

Татьяна Вакалюк: Хотя узи органов брюшной полости точно еще никому не повредило

сделала, диффузные изменения в поджелудочной железе, еще больше страха добавилось, начала читать интернет, а там панкреатит, язва, гастрит, нашла у себя все симптомы.
Летом себя накрутила, что у меня что-то по женски, сделал кучу мазков, УЗИ, мазок на онкоцитологию, все нормально оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы