Как прекратить выработку молока после родов.

Не выдержала выпила достинекс, но грудь всё равно полная, молоко течет, даже руками шевелить больно. Интересно на какой день всё таки должна прекратиться выработка молока. Сегодня шалфей еще куплю. Стараюсь терпеть не сцеживать.

Бромкриптин пила, ну и жидкости минимум. Сначала много было молока, правда, за сколько ушло не помню, 7 лет уже прошло.

Тайна автор темы: бромкрептин

Назначал мне врач, потому как молока было очень много, начался сильный лактостаз и пришлось делать кучу операций. После операций еще и грудь немного перетягивала.

Тайна автор темы: но грудь всё равно полная, молоко течет, даже руками шевелить больно.

Можно еще спиртовый компресс сделать.

бромкриптин. перестала сына кормить, питье ограничила, стресс дикий, а молоко не уходит.Бромкриптин и все

Аноним: продолжать пить достинекс (по 1/2 или 1/4 выписываю

Я вчера начала по 1/2 пить, уже заканчиваю курс. Но грудь полная и плотная. Жду когда начнет лекарство действовать.

Тайна ,
достинекса таблетку - у меня никаких проблем не возникло.

helga24: бромкриптин

вот с бромкрептина так плохо было - врагу не пожелаю... достинекс - более дорогой препарат, но без побочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы