Кто нибудь вылечил хронический тонзиллит ?

сдайте мазок с мендалин и носа, очевидно стафилоккок, я курсом пропила бактериофаг, пока все хорошо, а то просто жуть была 2 раза в год обострение. Еще тонзилор обязательно, промывать, вымывать пробки. Укреплять иммунитет.

undefinedСкумбрия ,
Вечер добрый. Напишите пожалуйста в личку рецепт вашего излечения от тонзиллита.заранее спасибо.

Аноним 985 ,
У меня сдизь скатывалась по глотке долго, наверное полгода, все началось в сентябре прошлого года и закончилось только зимой, делали и кукушку и антибиотики и пока не назначили курсом исмегин, только тогда процесс заглох, еще через сколько о дней пропивала еще раз эти таблетки. Назначал врач.

Maximus1221 ,
Напишите здесь рецептик

Я каждый день брызгаю горло мощнейшими лекарствами, просто каждый день, и это действует

Я тут одного доктора посмотрела в инете. Говорит, что хр.тонзиллит очень легко вылечить, за 7-10 дней.
Препаратом "Йодинол", он в аптеках не более 100 руб. стоит.
Для улучшения эффекта перед полосканием надо делать позу льва (язык очень сильно высовывать, с открытым ртом, сильно напрягая все мышцы языка, гортани и рта) и аппаратом типа "Солнышко" делать процедуры.

Вот хочу попробовать по этому рецепту дочь полечить.

Я вылечила. Диета безмолочная
Исключить продукты, которые провоцируют вязкость слюны, пить много чистой воды
Исключить рефлюкс и хеликобактор, тк слизистая страдает и постоянно идет воспаление.

Аноним 569 ,
У меня такие же симптомы сейчас как у вас были. Очень мучаюсь с этим. Напишите пожалуйста в личку как лечились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы