Врачи и сведущие в медицине, спасите! Частоболеющий ....муж.((((

ЖАРптичка,
Виферон он же и противовирусный.

Не я автор темы: не вылазит он из этих ОРВИ, простуд, насморка, кашля

мононуклеоз? носительство ЦМВ, ВЭБ ?
Почитайте в интернете про мононуклеоз ...

Pippit™: Иммунолог

+ на Заводской в "Новой больнице"

Не я автор темы: что делать?????

сдавать кровь на ВЭБ, ЦМВ

Не я автор темы: Почему здоровым быть не может?????

спортсмены не вылазят :( Фуркад (биатлон), Домрачева (биатлон), Федерер и Сёдерлинг (теннис) и т.д.

buenacabeza,
На ногах переносит, но уже (под моим давлением) лечится, контролирую, ругаюсь. Лечится. Тоже про это думала, вот к насилию стала уже прибегать. В отпуск в марте. Сейчас ребенок у бабы с дедом, я дома дела делаю - пришел с работы - отдыхай. В садик - из садика, на танцы, магазины и тп не надо. Ну только в субботу как отоспится в магазин и полы помыть.

Не я автор темы: Новой беременности испугался?????

Ну может в целом ситуации: беременность, нестабильность в стране, вы в декрпте и т.д.

анонимЧЕГ,
Дак у спортсменов перегруз хороший, у моего- то нет такой нагрузки как у них.)))

Не я автор темы: Дак у спортсменов перегруз хороший, у моего- то нет такой нагрузки как у них.)))

%) %)
Мононуклеоз это вирус!
Он уже у половины человечества в носительстве ... Почитайте в интернете про него ...

Pippit™,
Может...((((
анонимЧЕГ,
Надо попробовать уговорить его эти анализы сдать,....(((( хотя шанс ооочень невелик.(((( может просто ацикловиром пролечить сразу?????

Не я ,
Сестра моя весь прошлый год болела. Нервы на работе плюс бегает больная, стыдно ей больничные брать. Вот и результат. Никак не реагирует :(
Вы мужу скажите, что работа - это работа, а он семье нужен живой и здоровый. Лучше один раз долечиться до конца, просидев на больничном, чем потом иметь ослабленный иммунитет.

анонимЧЕГ,
Все верно, от чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок любой вирус активизируется и начинает проявлять себя.

buenacabeza,
Говорила.)))) результат - отпросился у начальника на денек отоспаться, подлечиться, лечится так как я скажу. Вроде быстро и до конца в последний раз (на той неделе) отошел. Нет, сегодня опять заныл....(((((((

Не я автор темы: может просто ацикловиром пролечить сразу?????

%) при носительстве ВЭБ лечение на Заводской расписали на год вперед (начальный курс обошелся в 8000 руб по ценам на 2013 год) ... курсами Изопринозин (хотя он и "препарат с недоказанной действенностью" , но при некоторых заболеваниях/случаях помогает) ...
В зависимости от тяжести болезни, может быть 6 курсов Изопринозина за год :( (одна упаковка которого из 50 таблеток на данный момент стоит 1405 руб)

• витамины Селцинк обязательно

Не я автор темы: Все верно, от чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок любой вирус активизируется и начинает проявлять себя

%) %)
Вирус активизируется на слабом иммунитете

Lelkako,
Такое часто встречающееся инфекционное заболевание, как грипп, да и вообще любая простуда, говорит о том, что слишком много событий происходит в вашей жизни одновременно, и это вызывает напряжение, смятение и беспорядок, раздражение и замешательство. Накопились большие и малые конфликты, эмоциональные потрясения, обиды. В данном случае болезнь выполняет позитивную функцию – получить внимание, уклониться от каких-либо обязанностей, получить отдых, полежать в постели денек-другой и привести мысли в порядок.
если интересно, ссылку дам в личку

Может ему полиоксидоний забабахать????? Ребенку как- то давно иммунолог прописывал. Ребенок быстро частоболеющим быть перестал.
анонимЧЕГ,
Мне муж у виска покрутит, как только цены узнает.((((( я с Вами согласна, но он точно не будет при нашем нынешнем финансовом и беременном состоянии "фигней страдать"- его слова.((((

Мужу помогает деринат, назначал терапевт. Упаковки на курс достаточно. Проконсультируйтесь со своим доктором, препарат оч хороший.

Чема,
Вот сильно подходит.(((( моего внимания ему обычно не хватает, а тут я за ним бегаю с каплями и напоминаниями о полосканиях...((((( ну и дела- то делать все равно надо.... Старшему 5 лет всего, я на 8 месяце (много сама уже не поделаю), муж единственная опора, поддержка, работник и связь с внешним миром..... прям замкнутый круг...(((( надо подумать на досуге как вырулить из этого.
Кряча,

Поговорю с ним.

ЭтоЯ,
спасибо, почитаю про него.

Не я автор темы: Мне муж у виска покрутит, как только цены узнает.((((( я с Вами согласна, но он точно не будет при нашем нынешнем финансовом и беременном состоянии "фигней страдать"- его слова.((((

если сейчас деньги не вложить в здоровье, кто детей поднимать будет?
Федереру мононуклеоз карьеры стоил ... Домрачева не факт, что восстановится ... Фуркад вон "сдает" позиции ... не так часто он на пьедестале ...

О детях надо думать, кто детей полюбит и будет растить? Мать-одиночка?

Самым заметным осложнением мононуклеоза является угнетение иммунитета человека как результат перестройки всей иммунной системы. А ослабленная иммунная система, дает уверенный старт множеству других болезней. Это, например, и все формы отита, тонзиллита, возможно появление и бактериальной пневмонии.
Хоть и редко, последствия мононуклеоза все же встречаются в медицинской практике, в виде осложнений, обусловленных нарушением функции иммунной системы.

Редкое, но опасное осложнение — острая печеночная недостаточность. Это является следствием явных нарушений функции самой печени. Но нарушения происходят из-за инфильтрации ее ткани клетками иммунной системы.

Возможны разные формы менингоэнцефалитов и невритов и этим осложнением характерны все вирусные заболевания. Просто нарушена нарушение вся иммунная система организма, и велик риск затрагивания и нервной системы. Для своевременного обнаружения необходимо регулярно проходить обследования.

Еще одно редкое, но тяжелое осложнение после мононуклеоза — гемолитическая анемия. Анемия — показатель недобросовестного лечения.

Болезненное последствие инфекционного мононуклеоза может проявиться в виде миокардита, это самый редкий тип осложнения, но все же он встречается.
здесь пусть почитает сайт

Чема: В данном случае болезнь выполняет позитивную функцию – получить внимание, уклониться от каких-либо обязанностей, получить отдых, полежать в постели денек-другой и привести мысли в порядок.

Вот я тоже подумала. Может отстать от мужа )))
на период болезни.

Не я автор темы: моего внимания ему обычно не хватает, а тут я за ним бегаю с каплями и напоминаниями о полосканиях.

бегать за ним, когда здоровый ))
а когда болеет - не бегать.

Чема: Накопились большие и малые конфликты, эмоциональные потрясения, обиды. В данном случае болезнь выполняет позитивную функцию – получить внимание, уклониться от каких-либо обязанностей, получить отдых, полежать в постели денек-другой и привести мысли в порядок.

ну чистой воды соматика.

Ususik,
Дак а как отстать- то???? Я сама уже до магазина дойти не могу....(((((( а надо к рождению ляльки многое что сделать (ну уже немногое), старшего на две недели к бабе с. Дедой отправила - мужа этим хорошо разгрузила.

Не я ,
Автор, это на самом деле серьезная ситуация, и написала только малую каплю из того что может быть на самом деле.
У меня похожая ситуация была с супругом, но он верит с психосоматику с мог перебороть себя и понять ситуацию.
Цитату вот здесь взяла: vedastore.net/document1834.html

Не я автор темы: ак а как отстать- то???? Я сама уже до магазина дойти не могу...

в плане лечения я имею ввиду.
Чихнул - давай, выздоравливай быстрее, некогда тут разбаливаться ) надо еще это и это сделать....
А вот когда здоров - тут любовь и ласка и беганье за ним ))
чтобы там перевернулось в сознании, что забота проявляется, когда он здоров, а не когда болен )

Ususik,
Надо попробовать - спасибо

Чема,
Спасибо, почитаю. Я ему уже по аське Вашу выдержку из статьи уже отправила. Пока молчит.)))) но он на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы