Не заживает рана

У меня, как раз перед армией подобная "беда" случилась, назначили лечение - сушить красной фигнёй такой, которой ветрянку мажут, название не помню. Но помогло за раз. Зелёнку вообще забудьте. А так к дерматологу конечно.

МятноЯгодныйХру,
фукорцин?

Znayka: фукорцин?

Не помню. Но тут название какое-то фильдеперсовое, там что-то легче было.

Znayka: ксероформ? Он, точно.

Znayka: фукорцин?

Ведь ты права. Зашёл в Яндекс. Это та же красная жидкость, только под другим названием. Я её знал, как Кастеллани. Вот реально она мне и помогла, автор, зелёнка - это печалька. Лучше Фукорцин (Кастеллани).

МятноЯгодныйХру: Ведь ты права.

ну так нику соответствую же)))

Znayka: ну так нику соответствую же)))

У дочки была незаживающая ранка, также, как у вас, мажу зеленкой, а она куда-то пропадает, ранка мокнет. Дерматолог сказала, стрептодермия. Сходите без очереди и записи, тк это заразно и по телу расползается, мыться нельзя. Лечение простое, перекись, краска кастеллани, бонеоцин. Еще не мыться, сладкое убрать и не контактировать с детьми. Долго лечили, вылечим одну, находим новую в др месте.

Аноним ,
Пожалейте ребенка, помажьте адвантаном. Я сама беременная ходила с мокнущим нейродермитом недели 2. Не помогало ничего вообще! Ни кастелянка, ни стрептоцид. С адвантаном за пару днейй мокнуть перестало. Строгая диета тоже улучшений не давала. Адвантан разрешен, не бойтесь.

Шикарно.
Сходила к врачу. Врач выписал лечение.
Рекомендации не выполняла. Лучше не стало (интересно, почему )
Посоветуйте другого врача.

Лимонная жрушка,
написали же вам, что на то есть причины)))))

Так это не раны. Это лихенификация кожи и трещины, а не заживают они потому, что вы не лечите причину. идет постоянное воспаление, гистамин постоянно выделяется и поддерживает аллергическое воспаление. Плюс еще поди инфекция от расчесов присоединилась. Вам лечение выписали, а вы мажете каким-то бестолковым бепантеном и льете перекись. Это совершенно бессмысленно.
Мокнущие трещины нужно подсушивать цинковой мазью, и обязательно мазать адвантаном - вам его и выписали.

Да.подпишусь. Адвантан в таких случаях вещь.не нало боятся,что это гормональная мазь. Она помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы