Какой вред от частой флюорографии?

Делала в октябре, сейчас душит кашель уже 2 недели. У врача была выписал антибиотики, пропила, температура прошла, но этот кашель. Как думайте часто делать вредно? Думаю сделать без назначения врача, для своего успокоения. Из лечения пила 10 дней сироп ЛАЗОЛВАН, сейчас делаю ингаляции с картофелем и пью траву.

Самые дешевые таблетки от кашля по 8р пью по 3шт 3 раза в день!

SISTERS,
помогают?

мне ацц убрал кашель за три дня, всего одна таблетка в день. до этого неделю кашель был просто до рвоты.

8 раз за 2 недели было дело делала.
Воспаление легких мне так лечили.
Ну не померла.

Аноним автор темы: помогают?

Задыхалась от кашля,3 дня пила и практически не осталось его, маленько)))

В октябре лежала в больнице с пневмо, врач говорил, что организм полностью восстанавливается примерно за 3 месяца. В вашем случае сделала бы флюшку 100%

А при пневмо всегда температура? Подозреваю что бронхит, на флюре его будет видно?

Аноним автор темы: А при пневмонии всегда температура?

Нет, у знакомой не было температуры совсем.

Аноним автор темы: пневмо всегда температура?

Нет.

SISTERS,
Напишите пожалуйста названия таблеток. Сделаю флюру если все ОК, попробую таблетки. На войне все средства хороши:-)

Анонимно: не было температуры совсем

в том то и дело. Самолечением только не занимайтесь, пожалуйста.

Аноним автор темы: Сделаю флюру

а вам ее не сделают без направления

СеверноеСияние,
платно все сделают:-)

Аноним автор темы: Сделаю флюру если все ОК, попробую таблетки

на флюорографии не всегда видно ее. врач если подозревает пневмонию назначает рентген.

Так и называются таблетки от кашля

Аноним: в том то и дело. Самолечением только не занимайтесь, пожалуйста.

не буду, сделаю флюру и к врачу:-)

Я при медосмотре в сентябре проходила флюшку, было все в порядке. Но в декабре был аврал на работе и с высоченной температурой долго работала. Я даже в обмороки стала падать, температура упала, а вот самочувствие стало хуже. В выходной день пошла в больницу и такой мат получила. Стали подозревать скрытую пневмонию, а это еще хуже, чем острая (у меня не было температуры), но организм начался обезвоживаться. Флюшка подтвердила это и в больницу меня положили. Уже февраль я все еще восстанавливаю свое здоровье

анонимно: на флюорографии не всегда видно ее. врач если подозревает пневмонию назначает рентген.

Есть видимо отличия, тогда с начало к врачу. Жаль только запись на конец недели.

Аноним,
Самочувствия, аппетит все у меня нормально. Боль в грудине и кашель приступами. Конечно пойду к врачу. Спасибо за опыт.

Как думайте, может зря прогреваю? Варю картофель, туда чеснок. Вначале дышу, потом толку и на грудь, затем на спину. Делаю 2 дня и не лучше и не хуже.

Аноним автор темы: платно все сделают:-)

и платно если, тоже просят направление))

Аноним автор темы: , может зря прогреваю

была у терапевта не так давно с сильным кашлем (о бронхит). та сказала, что в острой фазе категорически запрещены все бани,то бишь прогревания.
в конце, когда уже идет этап выздоровления, можно

Аноним автор темы: Варю картофель, туда чеснок. Вначале дышу, потом толку и на грудь, затем на спину

обложите шею очищенными селедками (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы