Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Срочно!!!

Посмотрела темы - все 2010-11 гг. Нужен платный прием хорошего гастроэнтеролога, проблема с жкт, точного диагноза нет, ежедневные боли, потеря веса -2 кг ежемесячно (итого с 94 до 80), уже год никто помочь не может - ни терапевт и гастрик в поликлинике, в больницу на Байдукова ложили - без толку, наблюдался у Фрезе в клинике Уральская- сначала вроде с энтузиазмом взялась за лечение, потом тоже 'забила' тк особых улучшений нет после полугода лечения у нее, идти больше не хочется. Вера в медицину утеряна, родственики ищут бабулек порчу снять, смешно, если б не было так грустно. Нужен чудо-врач. Хэлп.

Аноним автор темы: потеря веса -2 кг ежемесячно (итого с 94 до 80)

при нормальном питании? то есть кушаете как обычно, а вес теряется?
хорошие врачи в 33 больнице
а вы кроме клиники Уральская где-то были?

платно можно в 1 областную обратиться. там можно сразу ФГС сделать. по анализам лечение назначат.

Так наверно в первую очередь должно было сделано ФГС и колоноскопия, если и на кишечник подозрения, Проводилось обследование?
Хороший диагност в 33 Копытов.

Рязанова в Фамилии в Арамили (наблюдаюсь у нее)
Прошкина в МЦ Пеан

33 больница. врач Марченко

33 больница. врач Марченко

Аноним: 33 больница. врач Марченко

полностью согласна. У меня боли помогла только она.

Все самые хорошие гастроэнтерологи в клинике Уральская.
Какой диагноз, чем лечились? Какую диету соблюдаете?

У родственника при таких симптомах обнаружили болезнь Крона. Но только на операционном столе- после того как решили, что это аппендицит . Оперировали в 14 больнице, лечился потом в 33.\

у меня были обнаружены полипы, гастроэнтеролог назначил операцию.
удалили полипы. Теперь каждые 6 мес. делать ФГС наблюдать.

Аноним,
Ну тут полипы тоже есть, два, но очень незначительные по размеру- три гастроэнтеролога сказали только Урсосан пить и следить раз в полгода чтобы не росли

Alexmom, А со стулом-то проблем нет?

Государственная Тайна,
Почитала, есть схожие симптомы, да. Нужно задать вопрос гастроэнтерологу по диагностированию.

Мастерс,
Нет

Аноним,
МаУс,
33я и Новая больница это одно и то же? На заводской,29?

Alexmom,
Одно и то же

Alexmom: Нет При болезни Крона и НЯКе боооольшие проблемы со стулом, и регулярные боли в животе. Всё-таки странно, что АЛТ и АСТ в норме, а билирубин очень высокий. Возможно есть проблемы с образованнием билирубинглюкуронидов.
А потеря веса без явно видимых причин меня бы, лично, очень напрягло...

У нас есть Главный гастроэнтеролог г. Екатеринбурга Прохорова Людмила Васильевна , только к ней! В Новой больнице принимает. В Пеан не ходите, лечилась там у двух врачей, в том числе кандидата мед наук (фамилию не помню), таблеток и анализов куча, толку никакого.

Мастерс,
Вот и напрягает потеря веса больше всего, хочется исключить онкологию в первую очередь - но говорят даже мрт 100% не дает гарантии что все увидели. Про узи уж и речи нет.

Елизаветта: У нас есть Главный гастроэнтеролог г. Екатеринбурга Прохорова Людмила Васильевна , только к ней!

+++++, она мне помогла, в Новую больницу к ней ходила

Neiron: Все самые хорошие гастроэнтерологи в клинике Уральская.

тоже сначала туда пошла. Диагноз - пальцем в небо ткнули.....
Марченко помогла.

Елизаветта,
Только хотела про нее спросить, отзывы на е1 неоднозначные, но думаю надо записаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы