Грипп

Lenka07, называется астения, это пройдет. Побольше жидкости и витаминки пейте

Аноним: Neiron:Лечилась ремантадином, амбробене и мнооого питья прям литра по 3 в день. Морсы, минерал

Вы точно хоть и бывший, но врач?

неа не точно, а что?

Странный вирус, тоже неделю назад слабость и темпа 37,2 вроде не высокая, но слабость и слезы ручьем, вроде уже все прошло, кашель начался.

Neiron,
спасибо. а то я реально стала думать что умом тронулась

После гриппа всегда так, я тоже в магазин поехала, еле выжила, слабость жуткая, думала упаду нахрен.

OLsha: вот кашель до сих пор донимает,ничего не помогает.

к доктору надо идти, у меня в декабре пневмонию обнаружили, после ОРВИ, тоже слегка подкашливала.

АрктикА, , Мне было очень даже интересно услышать чье-то мнение по этому поводу. Спасибо за отзыв )

Переболели всей семьёй. Кашляли очень сильно. Кашель долго был непродуктивный. Слабость сильная даже спустя 2 недели. Пошла гулять с детьми и еле еле в горку забралась:(
Завтра на работу, а состояние не ахти:(

Девочка: Кашляли очень сильно.

нынешний H1N1 имеет тип pdm09, и тропен к эпителию нижних дыхательных путей поэтому и кашель, пневмонии, дистресс синдром.
по лечению этой формы гриппа из национальных рекомендаций
легкая форма Осельтамивир 75 мг 2 раза / сут. в течение 5 дней или Занамивир 2 ингаляции (2  5 мг) 2 раза / сут. в течение 5 дней
при тяжелых или осложнеынных формах
Осельтамивир 150 мг 2 раза / сут в течение 5-10 дней (суточная доза 300 мг)
или занамивир 2 ингаляции по 5 мг два раза в день в течение 5 дней

А у кого-нибудь при гриппе была боль в груди невыносимая? Я вот прям кашляю и реву от боли, это ужасно. Это может быть признаком пневмонии? Третий день пошел как заболела, врач назначила тамифлю или релензу, которых в городе нет, вчера еле как нашли релензу в Арамиле (!), надеюсь не поздно начала принимать.

путешествиница,
как у вас обнаружили? снимок делали? если врача на дом вызвать поймет или не поймет?

Мама Роза: Это может быть признаком пневмонии?

да. или плеврита. а может,это мышечная боль. надо рентген сделать.
тамифлю с релензой вымели из аптек давно, это да.

Мама Роза,
У меня была очень сильная боль. Даже когда не кашляла было ощущение, что легкие обожжены. Мне врач запретила делать рентген, так как я месяц назад делала. Из лечения выписала флуифорт, ингаляции с физраствором. Потом бронхомунал пила сама.
Откашливать начала день на 5-7. До этого никак не получалось нормально покашлять.

Стерва автор темы: честно искала тему. Может на ю-маме не болеют?

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/692768/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы