Грипп

или ОРВИ, что прописал вам доктор.
Есть болеющие сейчас, расскажите чем лечитесь.

опять?

аноним: опять?

честно искала тему. Может на ю-маме не болеют?

я седня тоже искала табличку с симптомами гриппа ,орви или простуда.Не нашла.
пипец как мне плохо седня.

Lenka07: с симптомами гриппа ,орви или простуда.Не нашла.

при гриппе темпа высокая до 39-40 градусов и на второй день или третий может одышка начаться - это может быть пневмония(((
Я на прошлой болела, но скорее ОРВИ, хреново так не было ни разу - ломило все, тошнило ужасно, слезы, из носа текло, горло, темпа не высокая была 37,3 где-то.
Врача вызвала - сама уже все также делала - кагоцел, нос промывать (я аквалором), не дышит если капли, горло биопарокс.
Обильное питье - морсы, чай. Да, еще витамин с.

у меня 37.4 температура.Сопли это мое перманентное состояние каждую зиму. Кашель начался позавчера прям туберкулезный какой то.отхаркивающий.
Тело ломит жуть просто.Я ещё панически рецидива боюсь в виде реактивного артрита.Имела удовольствие уже 2 раза им переболеть. Хожу чаи с медом гоняю. В нос алоэ капаю .остальное жую через силу.Горький зараза.
раз температура не под 40 не пойду в поликлиннику.Сидеть там несколько часов я не смогу в очереди.Да и за руль садится боюсь. Благо выходной седня завтра у меня.

Аноним,
да спасибо она. Только у меня фигня какая то. симптомы по всем 3 разбросаны.Ладно пойду я посплю. Сон лучшее лекарство.

Всей семьёй переболели гриппом, у двоих пневмония развилась. Температуры выше 38 не было, насморка тоже. Тошнота была. Таблички тоже эти смотрела, ерунда

Lenka07, если вопрос еще актуален можете почитать безгриппа.рф/orvi-orz/ Все доходчиво и по пунктам расписано.

Lenka07, вызывайте врача домой, так и скажите 37,5 но хожу по стенке в туалет, очень плохо.
Придут.
Я переболела, неделю в лежку, три дня дуткая астения, сейчас только кашель остался. ЧахотоШный. Всем отделом на работе одинаково кашляем.
Лечилась ремантадином, амбробене и мнооого питья прям литра по 3 в день. Морсы, минералка.

Neiron: Лечилась ремантадином, амбробене и мнооого питья прям литра по 3 в день. Морсы, минерал

Вы точно хоть и бывший, но врач?

Ингавирин. От кашля стодаль. Парацетамол от темпы.

Neiron: Лечилась ремантадином, амбробене и мнооого питья прям литра по 3 в день. Морсы, минералка.

+++ кстати мне минералка оч хорошо шла. Как то смягчала горло даже.

Lenka07: реактивного артрита

Пейте нурофен курсом и Супрастин. Или хотя бы запаситесь на случай первых симптомов артрита.

Наталья0576: Ингавирин

да это средство посоветовал доктор

у меня температура 1 день только была. На второй день слабость только. Меня больше беспокоит сейчас состояние. Странное оно какое то. Просто хожу дела делаю чувствую себя хорошо. Даже бегать могу.Только в руки какую тяжесть возьму все одышка и моментальная слабость. Тут в магазин сходила. я купила то пакет молока и булку хлеба. Думала помру. Странная какая то инфекция.....

Аноним: Neiron:Лечилась ремантадином, амбробене и мнооого питья прям литра по 3 в день. Морсы, минерал

Вы точно хоть и бывший, но врач?

а что удивило:?

Lenka07: одышка и моментальная слабость

температуру по вечерам надо померить. Если каждый день выше 37, то осложнение дал грипп, надо к доктору немедленно. Антибиотики курсом пропить предложат, отказываться не стоит.

Стерва ,
да нету температуры. и давление в кои то веки как у космонавта. Вообще если тяжелее ручки ничего не брать абсолютно здоровый человек. Но только небольшая нагрузка на руки и все. появляется одышка. Может мне к психиатру ?

Тоже переболела.Первые три дня температура 39,сильные боли при глотании,насморка не было,потом резко упала температура ,но добавилась тошнота,рвота,жидкий стул.Потом неделя слабости очень сильной.Короче,2 недели выпало из активной жизни.Но вот кашель до сих пор донимает,ничего не помогает.

Litisiya, обратите внимание в Магаданской области эпидемпорог превышпен на 72%, а в Чукотском автономном округе, который рядом находится 0%, выносливый, однако, народ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы