Онкология - как о ней узнать, пока не поздно?

Не так давно узнала о так называемых онкологичеких субботниках. Они каждую последнюю субботу месяца проводятся. Саса хочу сходить, все бесплатно, но заявку оставить нужно. Узнайте в своей поликлинике как записаться.

Аноним автор темы: Очень часто онкология обнаруживается уже тогда, когда поздно, на поздних стадиях. Как о ней узнать раньше?

никак. Свекровь помешанная женщина на обследованиях. Сколько денег вбухал муж в её заскок. Узи всего организма, анализы всего чего только можно, ко всем узким специалистам в поликлинику ходила как на работу. И в итоге у неё рак 4 стадии плеврит лёгких, уже метастазы пошли.

Аноним автор темы: Гломерулонефрит стоит Вот отсюда и СОЭ и температура. Вот тут я бы побеспокоился, потому что в перспективе гемодиализ.
Аноним автор темы: Ну и спина сильно беспокоит - это я пойду обследовать - острые пронизывающие боли в середине, так что дышать и лежать больно, но это точно не сердечные боли. Сделайте МРТ грудного отдела позвоночника, в 41-ой - 2500,0 р.

Автор правда к психологу Вам,простите..
У моей мамы был рак яичников,первые две стадии пропустили,когда поставили диагноз стадия 3-4 уже была.
Мама сама медик к слову..
Кстати ьанальный анализ крови был хороший
Соэ к примеру в норме..
А Вам при таком соэ рекомендовала бы на реактивный белок сдать,ревматоидный фактор исключить..
Те же гормоны щитовидной проверить..
Ну да еще мочеполовую сферу проверить.

Добрая злыдня: Хотя сейчас ввели 4 субботу месяца субботник против рака.Записывайтесь

Кто-то был на этом субботнике ?

ToffY: Автор правда к психологу Вам,простите..

Вот не идешь к врачам - говорят - ты что, надо же о своем здоровье заботиться, чуть что - к врачу иди, самолечением и прочим не занимайся, не запускай себя.
Хочешь обследоваться на основании ЖАЛОБ - тож крутят пальцем и говорят - зачем, все равно мы все умрем)))

ToffY: А Вам при таком соэ рекомендовала бы на реактивный белок сдать,ревматоидный фактор исключить..

Вот это хороший совет, спасибо!

Мастерс: Вот отсюда и СОЭ и температура. Вот тут я бы побеспокоился, потому что в перспективе гемодиализ.

Да, я насчет СОЭ и температуры тоже уже поняла, что скорее это из за почек. Но у меня только немного белка в моче, больше я про них даже не помню.
Ну правда, отекаю легко, если не соблюдаю питьевой режим.

Лампа,
Пожалуйста .

Аноним ,
Сегодня – Всемирный День Борьбы С Раковыми Заболеваниями.
Цель этого международного дня — как раз акцентировать внимания общественности на этой глобальной проблеме, повысить осведомлённость населения о раке как одном из самых опасных и распространенных заболеваний современной цивилизации, являющимся одной из ведущих причин смерти во всем мире.Причины появления раковых опухолей до конца не изучены. Но провоцировать рак могут такие неблагоприятные факторы, как плохая экология, сильные стрессы, травмы, вредные привычки (курение способствует развитию рака легких), наследственность. Нужно следить за своим здоровьем, заниматься спортом, регулярно проходить медицинские осмотры и не пренебрегать профилактикой!
Лучшая рекомендация - вовремя обследовать свой организм, пройти точную диагностику и тогда переживать будет не о чем.

В РФ проводят онкологические субботники, как раз для желающих пройти тщательное обследование. В греческих клиниках проводят онкологические чек апы, которые позволяют обследовать организм на самом современном оборудовании.

Kacya: Вот не идешь к врачам - говорят - ты что, надо же о своем здоровье заботиться, чуть что - к врачу иди, самолечением и прочим не занимайся, не запускай себя.
Хочешь обследоваться на основании ЖАЛОБ - тож крутят пальцем и говорят - зачем, все равно мы все умрем)) Хотите порекомендую отличного врача , назначит адекватные исследования. Мне кажется такое СОЭ при ревматоидном артрите может быть, проверялись?

jullianaO,
Нет, на артрит не проверялась, даже такое в голову не приходило. Мне тут уже тоже написали сдать на реактивный белок - обязательно сдам.
Хочу врача, порекомендуйте. Я давно хочу нормального врача, чтоб просто помог мне обследовать организм в целом, не на онкологию конкретно, а вообще, и назначение грамотной терапии, потому что я очень устала, у меня нет сил и понимания без конца ездить по разным врачам, платить деньги на ветер.

Аноним автор темы: Хочу врача, порекомендуйте. Я давно хочу нормального врача, чтоб просто помог мне обследовать организм в целом, не на онкологию конкретно, а вообще, и назначение грамотной терапии, потому что я очень устала, у меня нет сил и понимания без конца ездить по разным врачам, платить деньги на ветер. Пишите в личку

jullianaO: Кто-то был на этом субботнике ?

Я была. Каждый врач спрашивал: ,,Че приперлась?,, Этот субботник типа медосмотра при приеме на работу. Дополнительные обследования надо на коленях выпрашивать.

Мамуля34: Я была. Каждый врач спрашивал: ,,Че приперлась?,, Этот субботник типа медосмотра при приеме на работу. Дополнительные обследования надо на коленях выпрашивать.

Понятно, я думала все таки как то поприличнее все будет.

ЯнаЯ.: Я бы вас с мужем лучше к психологу отправила. Толку точно больше будет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы