Хроническая молочница

Какие средства вы пробовали? Я сейчас регулярно пользуюсь восстанавливающим гелем Гинокомфорт в качестве профилактического средства. Сейчас гораздо реже сталкиваюсь с проблемой молочницы (раз/два раза в год). Саму молочницу лечу Клотримазол, после Гинокомфорт.

бак посев делали?
высокий сахар исключали?
дисбактериоз кишечника?
гормональный фон?

Я убрала эту гадость Йодинолом, 10 дней на ночь ставила тампон, пропитанный Синий Йодом. Это микрофлора такая, мне вообще ничего не помогало, неделю и по новой.

мамочка,
Бак посев на флору?-думаю надо тоже сделать, хотя врач говорит-зачем?-все идет от кишечника
В данный момент лечу микрофлору кишечника, потом думаю сдать анализ на флору и посев на кандиды...
Сахар в норме

February85 автор темы: Бак посев на флору?-думаю надо тоже сделать, хотя врач говорит-зачем?

может у вас кишечная палочка засела, в кишечнике она условно-патогенная, а в других местах - патогенная и может провоцировать делов

Пока не забеременела молочница не мучала, потом начался такой капец...лечение помогало максимум на 2 недели. Методом проб выяснила что всему причина потребление сладкого, ну прям много я его есть начала с беременностью. Пришлось отказаться.

У меня было. Причем кандид никаких не было, а все признаки молочницы ужасные. Каждый месяц после менструации. Мужа лечила - не помогло.
В общем стали после менструации несколько дней только в презервативе сексом заниматься - помогло, никакого зуда нет.

мамочка,
По старому посеву был стафилококк в допустимых пределах и лечения не назначали.

Сдала бакпосев и посев на кандидоз, оказалось, что молочницу вылечила, а вот высеялась как раз-таки кишечная палочка и стрептококк (последствия кишечной инфекции-принес ребенок из школы).
Теперь лечу другое уже. Но сам факт-молочница вылечивается)

чем лечите ?

вредина,
Кишечные патогенности-по чувствительности к антибиотикам, а кандидоз вылечил хорошо КандидБ6-неожиданно, плюс питание правильное и гигиена

Аноним: После секса всегда ставлю половинку Гексикона

Разве хлоргексидин эффективен для профилактики молочницы? Насколько я знаю, он против грибка бессилен...

February85 автор темы: а кандидоз вылечил хорошо КандидБ6-неожиданно, плюс питание правильное и гигиена

если бы не пролечили

February85 автор темы: кишечная палочка и стрептококк

то через какое то время снова молочница вылезла бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы