Хроническая молочница

Девочки, совсем уже замаялась с этой штукой.
Мой гинеколог говорит, что это уже особенность вашей микрофлоры.
Сладкое не ем, свечки всякие перепробовала, инфекций нет, микрофлора по остальной гинекологии в норме, кефиры всякие пью
Подозреваю еще может аллергию на латекс, на кружевную ткань .....уже не знаю, на что еще возможно.
Кто может посоветовать врача, который помог эту хронику вылечить?

замужем? мужа проверяли?

замужем, у мужа все в порядке, предохраняемся.

от партнера еще может передаваться... и так то кружево и синтетика вполне возможно....

Начать с гигиены. Особенно ТЩАТЕЛЬНО мыть партнера. Мне один доктор подсказал. Сработало. Хотя мы и до этого всегда трепетно относились к чистоте. Оказалось недостаточно.

February85 автор темы: Подозреваю еще может аллергию на латекс, на кружевную ткань .....уже не знаю, на что еще возможно.

у меня латекс вызывает молочницу.
Еще можно попробовать в свечах действующее вещество поменять, как-то каждый месяц повторялась молочница флюкостат, тержинан,кандид б6 и еще какие-то помогали на месяц, врач сказала одинаковое действующее и привыкли микробы или кто там))
Помогли свечи Ирунин - не было уже полтора года молочницы

February85 автор темы: не замужем, у мужа все в порядке,

когда от молочницы лечитесь, мужа параллельно лечите?

мы в презервативе. Всегда.
Был еще случай, муж купил ароматические -пошла типа аллергия, микрофлора нарушилась! после свечек все пришло в норму. Поэтому я склоняюсь может к аллергии..
Ирунин, не пробовала , кстати.

February85 автор темы: мы в презервативе. Всегда.

Он не только орган использует, он и всем, что рядом трется. Перед каждым сексом мойтесь оба и тщательно.
Если оральный секс, обратите внимание, что у него с зубами. Да и в любом случае надо лечиться обоим.
Так же обратите внимание на средства, которые используете для гигиены, мыло, прокладки, белье, стиральный порошок.

February85 автор темы: мы в презервативе. Всегда.

Это не гарантия. Грибок он в паху и передается. Лечите мужа!

надо вместе с желудком лечить. Свечки и таблы одновременно. у меня так было при 1 беременности. Мой участковый врач руками разводила- ну, что вы хотите, родите пройдёт. Пошла к др врачу - через 2 недели всё вылечили.

Вы волосы бреете? Сейчас гинекологи пишут, что волосы нужны как барьер инфекциям, что многие бритые женщины страдают молочницами.

February85 ,
у меня тоже эта фигня хроническая но на время снизить ее симптомы мне помогает настойка календулы. разводить 1 к 20 и спринцеваться, обычно уже после первой процедуры проявление молочницы снижается как минимум в половину.

February85 автор темы: Хроническая молочница

Это условно патогенная флора, есть почти у всех. Обостряется, когда иммунитет снижен.
Укрепляйте иммунитет, другого способа нет. Если иммунитет слабый, то любое лечение поможет лишь на время, а потом опять появятся симптомы молочницы.

Спасибо за советы!
Я решила,что причины тут органы пищеварения и иммунитет и сейчас занимаюсь оздоровлением!

ммне полижинакс хорошо помогал, тоже хроника была долго. щас для "профилактики" пью раз в 3мес флуконазол, сладкое и муч ем... пока что ттт.. от презиков тоже она возникала, от новаринга тоже. даже просто от секса, хотя у мужа нет ее. После секса всегда ставлю половинку Гексикона, -шило конечно, но видимо толтко так рецидивов избежать можно

девочки,а чем мужа пролечить?

Камбала: Таблетки нистатина

в прошлом веке их прописывали. сейчас максимум 2 таблеточки того же флуконазола.

February85 ,
Почитайте про кокосовое масло

Нужно сдать все бак. посевы, мазки на флору, все инфекции, пролечиться обоим .

Хроническая молочница или хронический стоматит - признаки слабого иммунитета. Сходите к иммунологу, подкорректируйте иммунную систему и все у вас наладится. Проходили - знаем)))))

аноним: Вы волосы бреете? Сейчас гинекологи пишут, что волосы нужны как барьер инфекциям, что многие бритые женщины страдают молочницами.

давайте зарастем все раз волосы предохраняют от инфекции....бред какой-то.....А сколько на них скапливается бактерий вы не думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы