Мама в тяжелом состоянии в стационаре. Можно ли перевести в Екатеринбург?

Аноним,
Зачем мне писать в своей теме, если я делюсь опытом, а вы что тут делаете?

Лагерта: медицина катастроф возит и с ИВЛами, причем есть портативные ИВЛы, чо уж вы так то, другой вопрос, как это организовать

Скорее всего, автору врачи сказали, что нельзя перевозить, зачем им эти заморочки

Автор, все будет хорошо с мамой! обязательно! держитесь! я бы посоветовала помолиться, заказать о здравии, всей семьей молиться, но я не знаю о вашем отношении к вере. пожалуйста, держитесь и боритесь.

Аноним: на ивл уже не повезут мужа возили с ивл,из больнички Серова в Екат, в областную, потом из областной в 36, но после аварии и в коме, и да, за деньги.
Автор, дай бог здоровья маме.

Narisovalasь: Автор, дай бог здоровья маме.

Врачи очень даже отличаются. Областная болница, центр консультативной помощи, работают эксперты,в том числе и по терапии антибиотиками и по правильным режимам ивл. Переводят в любом состоянии, либо выезжают консультанты, было бы желание местных. Консультироваться, советоваться в медицине вообще не зазорно, это признак работы ума и души врача, а не стыдливость оказаться неправым, и как результат замыкание в себе, как многие врачи делают, боятся выносить сор из избы, не консультируют лишний раз пока гром не грянет.

Лагерта: другой вопрос, как это организовать. врачи сами должны обратиться в медицину катастроф и попросить помощи. Это платно. Но не все врачи хотят обнаружить свое бессилие или незнание.

Znayka: Это платно. Но не все врачи хотят обнаружить свое бессилие или незнание.

да понятно. Маме в любом случае здоровья и я бы все таки попробовала пробить больницу здесь.

АААААААААА: центр консультативной помощи, работают эксперты,в том числе и по терапии антибиотиками и по правильным режимам ивл.

А это должны только врачи обращаться или Маша может сама к ним позвонить и как-то заказать консультацию?

девочки, Маша попросила без охов и т.п., давайте не будем. Попросит помощи - активизируемся, а так не надо разгонять.

Тритата,
Очень тревожно...Про родственников не знаю...наверное можно попробовать дозвониться до Левита Александра Львовича, главный реаниматолога области, отвечает за перевод в окб 1, человек очень хороший. Малкова Ольга Геннадьевна, специалист по антибактериальной терапии. Но нужно владеть инфоррмацией, чтобы разговаривать...об обследованиях, анализах, терапиии

Автор, здоровья маме!!! Все будет хорошо!!!
п.с. я думала, за столько времени ей полегчало, а пишут, что в вс хуже стало (((
Держим кулачки всем форумом!!
ппс. я бы в церковь сходила.

на метле™: чем п9ринципиально впачи то отличаются? я думаю в Первоуральске они тоже делают все,что в их силах. маме- скорейшего выздоровления

квалификацией. Очень сильно отличаются.
Маша что ж такое??? Прямо постоянно ИВЛ, сама не дышит?
Надо переводить. Договариваться с ОКБ и переводить. Я на вертолете на ИВЛ и детей возила, ничего. А тут час на машине.

Как-то всё-таки непонятно, что за диагноз. Но в любом случае, приготовьте клюквенный морс (много) и поите маму (медсестер попросите помочь, дайте дежурной сестре 500р). Клюква действует как антибиотик и при такой интоксикации нужно много пить. Это очень важно. Такие больные пьют тоже с трудом, но уговаривайте маму.

Neiron,
++++++++++++ срочно добиваться перевода, настойчиво

Старая сказка,
Какие клюквенные морсы на ИВл с пневмонией,вы в своем уме вообще?

легко давать советы. на практике все сложнее. предлагаю всем советчикам успокоится.
все возможное Маша сделает и без нас.

Старая сказка: приготовьте клюквенный морс

а телегу не запрячь?

Шарики Лошарика,
Мне кажется, советы перевозить очень важны. Если человек не сталкивался с этим никогда, все кажется сложным. И да, врачи в области не любят переводить больных. Но реально помочь могут именно в Екатеринбурге, такое было и не раз.

Smile: Мне кажется, советы перевозить очень важны.

их уже дали.

Smile: Но реально помочь могут именно в Екатеринбурге, такое было и не раз.

успокойтесь уже, а?

Ну так "крайне тяжелое" и "стабильно тяжелое" - это как небо и земля. Не возят в крайне тяжелом. Не довезут скорее всего.
Я за:

Аноним: помолиться, заказать о здравии, всей семьей молиться

Если только договариваться, чтобы кто-то из специалистов осмотрел маму на месте и подправил, может быть, что-то в лечении. В прошлую эпидемию в ГКБ№40 массовое лечение было, но и областная тоже лечила. Вот этим бы стоило заняться. Есть такой метод "экстракорпоральная гемоксигенация", вроде в ОКБ была. Кому конкретно звонить - честно не знаю. Может через зам.глав.врача по медицинской части попробовать. Имена и телефоны - через поиск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы