Мама в тяжелом состоянии в стационаре. Можно ли перевести в Екатеринбург?

Альфуша: Прошу прощения у автора темы, но эта новая кнопка ответить действительно частенько дезинформирует, особенно когда в теме много анонимов или постов от одного автора. Не понятно кому и на какой пост отвечают.

поэтому можно процитировать не только ник, а и сам вопрос. и всё всем будет понятно

Альфуша,
++++++
Ждём хороших новостей про маму автора

Маша, как у мамы дела?

KateS,
А догадаться нельзя, что я не автор темы, надписи тако нет у меня. Хорош уже. Устроили тут

ЖАРптичка: А догадаться нельзя, что я не автор темы, надписи тако нет у меня.

я без претензий я решила что вы с Машей переписывались в личке, например.
но свою маму сгоряча накошмарила и посадила под домашний арест. пусть сидит, целее будет.

Шарики Лошарика,
Мне кажется, наши родители не серьёзно относятся к этой ситуации с гриппом. Они ведь столько их пережили. Мама моя говорит, не было раньше таких сильных вирусов. Хотя может просто не знали..

KateS: поэтому можно процитировать не только ник, а и сам вопрос. и всё всем будет понятно

++++ вот именно что!!!

ЖАРптичка: А догадаться нельзя, что я не автор темы, надписи тако нет у меня. Хорош уже. Устроили тут

я как раз догадалась. Но не все помнят ник автора, тем более, что тема начата анонимно

Ой ! Я ж про маму Маши подумала, про кому и ивл.. ( тьфу-тьфу сто раз)

Автор, как у мамы дела?

Pippit™,
Аноним,
В вс резкое ухудшение, на ивл, состояние крайне тяжелое.
Я ничего не понимаю и не хочу верить в это.
Естественно, она в Первоуральске.
Мы не поймали момент, когда "еще не надо увозить" ушло в "уже нельзя".

Я прошу без охов-вздохов.

Кузькина мамо,
Здоровья маме и сил вам.

Кузькина мамо,
Пусть ваша мама поправится и вам сил!

Неужели врачи ничего не научились делать с этими осложнениями от гриппа, ведь так много таких пациентов
Здоровья маме и сил вам, Маша

Автор, может стоить позвонить в областную больницу? Моя мама из другого города всегда сама звонила в екб по поводу перевозки пациента в екб. Может они просто даже рекомендации свои дадут, опыта у них побольше.
Хотя, когда они моего знакомого вылечили от пневмонии, то просто, в таком же состоянии как у вас мама ,
Перевели в другую больницу

Аноним,
Вам то виднее, но почему то знакомого в таком же состоянии перевезли

автор, пусть мама поправится!!!
держитесь!!

чем п9ринципиально впачи то отличаются? я думаю в Первоуральске они тоже делают все,что в их силах. маме- скорейшего выздоровления

на метле™,
Отличаются, по крайней мере в моем случае

Аноним: на ивл уже не повезут

медицина катастроф возит и с ИВЛами, причем есть портативные ИВЛы, чо уж вы так то, другой вопрос, как это организовать.

ЖАРптичка,
Про свой случай пишите в своей теме.
Маме автора скорейшего выздоровления, она обязательно поправиться. Держитесь милый автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы