Мама в тяжелом состоянии в стационаре. Можно ли перевести в Екатеринбург?

Neiron,
Спасибо, это мне все известно. Конкретно к свиному гриппу он, к сожалению, устойчив. Читала научную статью, жаль не могу поделиться ссылкой

Во-вторых, все более распространяется устойчивость штаммов вирусов гриппа к широко применяемым противовирусным лекарственным препаратам. Изучение чувствительности штаммов вирусов гриппа в эпидсезоны 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг., проводимое ВОЗ в рамках Глобальной программы по борьбе с гриппом, показало, что все изученные штаммы сохраняли резистентность к ремантадину (противовирусный препарату

Главный внештатный специалист по инфекционным болезням Минздрава России профессор Ирина Шестакова

Маме выздоровления! У друга мужа такая же ситуация была

Neiron: не должно бы мутить от него

астенический синдром сегодня участковая назвала. Спать хочется и голова ватная.

Каспер, ааа я думала тошнит)))) астения будет 7-10 дней после вируса.
Сама поем- как мешки грузила(((( сижу хоум офис работаю, от компа устаю.
ЖАРптичка, так все понятно, но блин все наши центры рекомендуют что? Арбидол, ингавирин и ремантадин. Тамифлю.
из которых худо бедно только тамифлю работает, который весь разобрали.

Neiron,
Ясно)

ЖАРптичка,
Вы в какой то теме писали, что в реанимации кто то лежал, не он? Как там состояние?

Каспер: астенический синдром угу, он, зараза. даже если грипп прошел легко.

Автор ,как здоровье у мамы?

Аноним,
Все также плохо у знакомого парня. В коме и на ивл

Ужас!У нее грипп перешел в пневмонию ?Я правильно поняла?

Я не поняла,а почему в коме?Кошмар какой!

Ее в Екатеринбург в итоге перевели?

ЖАРптичка,
В какой коме, че вы несете?

Аноним: ЖАРптичка,
Вы в какой то теме писали, что в реанимации кто то лежал, не он? Как там состояние?

ЖАРптичка: Аноним,
Все также плохо. В коме и на ивл

Внимательность - это хорошо)

ЖАРптичка: Все также плохо. В коме и на ивл

вы не путайте только спрашивающих, как бы не подумали, что автор темы про свою маму отвечает

KateS: как бы на подумали, что автор темы про свою маму отвечает

я так и поняла((.
ЖАРптичка,
вы исправили бы.

Простите, анонимов слишком много. Я про знакомого вообще-то говорю.
Я не автор

ЖАРптичка,
Ужас,чо за невнимательность. Ввели всех в шок!

ЖАРптичка,
Ага, только вопрос у анонима про маму, а не про парня.

Аноним,
Внимательность-Это не про вас! Сначала мне аноним вопрос задал про парня, а потом ниже про маму.
Хотя чего я ОБъясняю, если вы прочитать не спослбны

Аноним: Вы в какой то теме писали, что в реанимации кто то лежал, не он? Как там состояние?

аноним: Ужас,чо за невнимательность. Ввели всех в шок!

Это вы внимательнее читайте. Был вопрос от анонима

Аноним: ЖАРптичка,

и ответ написан на него. А то, что чуть позже другой аноним написал вот этот вопрос

Аноним: Автор ,как здоровье у мамы?

жарптичка могла и не видеть.
Прошу прощения у автора темы, но эта новая кнопка ответить действительно частенько дезинформирует, особенно когда в теме много анонимов или постов от одного автора. Не понятно кому и на какой пост отвечают.

аноним,
Невнимательность у вас таки. У жарптицы все ок с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы