Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Недержание мочи у женщиы

спрашивайте в личку, некогда пока отвечать, работы много

Аноним: Баженова

Игорь Владимирович очень хороший. Люблю его.

Сейчас этой же темой занимаюсь, автор. Очень мне советовали Женскую клинику на ботанической, там глав врач из 7ки принимает и его жена именно этими проблеммами занимается.

Аноним: Женскую клинику на ботанической

gynclinic.ru/about/news/1463/ зашла к ним сайт, у них весь февраль акция, и данная операция входит в их число,гляньте.

А я позвонила только что в хозрасчетную клинику в ОКБ № 1, по цене ничего не сказали, а посоветовали записаться к урологу на прием, пойду в пт. Потом напишу, как прошла консультация.

Аноним автор темы: у них весь февраль акция,

да, именно поэтому записалась туда на прием

Аноним,
а упражнения какие, какие помогли, напишите, пожалуйста?

Аноним: а, именно поэтому записалась туда на прием

кАК сходите, напишите, интересно, что Вам скажут.

Аноним: а упражнения какие, какие помогли, напишите, пожалуйста?

Кегеля, их много, гляньте в инете

Автор,сходите к остепату,это надо поправить кости таза и поднять опущенные органы малого таза.

OLsha,
мне остеопат не помог, хотя ходила несколько раз.

Мазуров Олег Игоревич - гинеколог-хирург в областной, Но женская клиника классная, современная. Если там акция, то может и цена будет такая же, как в областной. Поэтому узнавайте, сравнивайте.

OLsha: сходите к остепату

Я ходила, три раза, после первого эффект был сразу, но потом все вернулось, а прием у остеопата стоил около 3000.

Аноним автор темы: кАК сходите, напишите, интересно, что Вам скажут.

Обязательно! Врач Нефф, я к ней записалась

Всем доброго дня, в продолжении темы, хочу рассказать о том, как я попала к урогинекологу Баженову (ОКБ №1). От операции он меня отговорил. Сказал, что в моем возрасте и при моих жалобах, ее проводить не следует: иногда последствия после операции бывают хуже, чем сейчас состояние у меня. Сказал, что если я буду планировать еще ребенка, то потом только кесарево, также может измениться характер мочеиспускания, а также возможно отсутствовать влагалищный оргазм. ОН не утверждал, что все это будет у одного человека и все разом, ВОЗМОЖНО ПОЯВЛЕНИЕ этих последствий, но про кесарево -100% у всех. Посоветовал гимнастику Кегеля, я сказала, что оно вроде как и не работает. Он настаивал, чтобы я все-таки поделала. И т.к. я ощущаю дискомфорт при беге, он советовал вставлять тампон во влагалище, тем самым он будет давить на заднюю стенку влагалища и на переднюю стенку мочевого, тем самым не давая свершаться непроизвольному мочеиспусканию. Не рекомендовал идти в коммерческую, т.к. 100% положат под нож. Но, если все-таки, ситуация меня не будет устраивать, добро пожаловать: прооперирует.

Аноним ,
А лет ва за 40 или до 40 ?

Аноним,

Аноним: А лет ва за 40 или до 40 ?

мне 33

Аноним ,
Я Вам про это и писала. Молодец доктор. Пошли бы в платную, Вас убедили бы в необходимости операции. Хорошо, что нет серьезной патологии. По упражнениям- отдельно по Кегелю заниматься не очень эффективно. А есть и несколько вредных упражнений. Не искала, есть ли что в инете на эту тему. Мне в зале занятия с тренером помогли.

Поддерживаю мнение Баженова. Это ОЧЕНЬ грамотный уролог.

VFVFFYUTKF: Понятно,мне то чуть за 40,терять то нечего))

Не рано Вы себя хороните? Мне 45+. Жизнь только начинается. Понятно, что врачу выгоднее вам операцию сделать, чем отправить заниматься. И Вам удобнее. это из той же оперы, когда при начальном артрозе предлагают встать в очередь на замену сустава.

Подруге помогли упражнения какие-то и семя тыквы (не жареные). Подруге 40+

летом 2015 мне делали слинговую операцию TVT-O, в больницу по месту жительства бесплатно по программе ОМС.
До этого была и у гинеколога, и у уролога. Гинеколог посоветовала свечи овестин ставить. Уролог сперва спазмекс на 3 месяца прописал, частично помогло, ушло частое мочеиспускание, а вот недержаие осталось. Затем прописал уротол ещё на 3 месяца. Эффект тот же что и от спазмекса. Уролог отправил на операцию.
После операции недержание осталось (перед операцией предупреждали, что такое может быть, но надеялась на лучшее). Отправили к Баженову в ОКБ на консультацию, сказав, что лучше него по лечению недержания мочи в нашем городе нет. Баженов отправил на цистоскопию, теперь вот жду очереди на цистоскопию.
На момент операции мне было 38 лет

ДваждыМама: ДваждыМама

Мне Баженов сегодня сказал, что в моем случае лекарства не помогут, тк пострадавшие связки при родах не станут прежними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы