Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Недержание мочи у женщиы

Аноним,
Я пойду в ангиолайн, т.к в случае операции у них, более дешево чем в др. центрах.

Аноним ,
к кому пойдете?
и сколько стОит эта операция?

Аноним,
Поделитесь контактом! Очень надо!

Не знаю к какому анониму кто обращается )
Звоните в урологии ваших больших больниц,погуглите отклики. Есть врач, урогинеколог ,делающий эту операцию Хорошо! важны руки,больше чем деньги.Зовут Яков

Около 10 лет назад Гармония уже предлагала такие операции. Но врач сказала, что там по показаниям, особенно в возрасте за... , когда уже не попрыгаешь, и куча возрастных патологий.
Пока силы есть надо заниматься, - "если в 30 лет шиться начнете дальше то что с вами делать!"

Сейчас возможно и бесплатно где-то делают.

мама,
мне 40+. или там еще более возрастные нужны?

Аноним: мне 40+. или там еще более возрастные нужны?

когда я обсуждала с врачом, речь шла о 60+

За ваши деньги Вам вошьют и ушьют, что угодно. Надо мышцы укреплять. Заниматься не готовы?

Автор, надо обратиться и к гинекологу и урологу, можно и бесплатно по месту прописки. Опущение увидит любой гинеколог и скажет, нужна ли операция. Если нужна, то потом уже выбирайте хорошего хирурга. Не выбирайте дешевого! потом всю жизнь можно промучиться. Я 3 года настраивалась на операцию, выбирала врача и клинику, т.к. один врач может работать в нескольких клиниках.

И есть стадии опущения, которые не помогут упражнения, не слушайте людей, которые в этом ни чего не понимают. И да, мне 38 и ждать не было смысла, т.к. само не поднимется. и мне не вшивали ни какие сеточки, слава богу обошлись без них.

Аноним,
Хотела идти к Лаврентьевой, читала о ней вроде бы отзывы неплохие, но это гинеколог. и у нее ни разу не была.
Аноним,
а доктора, которого зовут Яков , какая фамилия. Я поискала, нашел московский врач. Урогинекологов я искала несколько дней назад, так никого не нашла (я про Екатеринбург).
мама, Вы имеете в виду упражнения Кегеля? или другие занятия?

чероля,
Спасибо за совет. Я так понимаю, у Вас прошла операция успешно? А сколько Вам лет на момент операции было и у кого делали?

есть клиники, где может на одной операции участвовать два врача, не обязательно искать в одном лице.

Аноним автор темы: Как Вы попали на консультацию в ОКБ№1, платно или нет?

Я по страховке ходила. Но можно и платно, и бесплатно (по ОМС). Бесплатный путь самый долгий, конечно.

Выбирала из клиники на Московской, Женская клиника (там врачи из 7ки), Врач хороший из областной(забыла фамилию) он также оперирует в еще в Магнолии, Здоровье 365 (врачи из 7ки). Выбрала чисто интуитивно и кто был готов принять меня в ближайшее время. У меня со временем напряг, не всегда могу отпрашиваться с работы. А так все они отличные врачи. И уролог не понадобился.

Мне страховая зарубила, не захотели оплачивать.

Вышло в 120 тыс. анализы для операции можно сдать почти все в бесплатной больнице. Просите направления у участкового и все.

Девочки подскажите, а у вас недержание прямо обильно? или как капли?
просто я не могу понять что у меня : вагиноз или тоже недержание? Выделений ( всяких творожистых, слизистых ) нет. То есть как будто, простите, моча. например чайная ложка. То есть белье уже мокрое через час как я одела. Меняю по три раза вдень + ежедневки. Соответственно запах тоже как из туалета( Что это может быть?

чероля: И есть стадии опущения, которые не помогут упражнения,

А есть другие стадии, когда упражнения отлично помогают, и что?
У меня после вторых родов была такая же проблема, автор, только лет мне значительно побольше. Прекрасно справилась упражнениями. Попробуйте, под нож-то всяко успеете.

В ОКБ1 Баженова хвалят. Позвоните в хозрасчетный отдел, скажут стоимость операции.

Богема: Девочки подскажите, а у вас недержание прямо обильно? или как капли?
просто я не могу понять что у меня : вагиноз или тоже недержание? Выделений ( всяких творожистых, слизистых ) нет. То есть как будто, простите, моча. например чайная ложка. То есть белье уже мокрое через час как я одела. Меняю по три раза вдень + ежедневки. Соответственно запах тоже как из туалета( Что это может быть?

Идите к врачу, че как дитя. Кто вам тут скажет, что и почему у вас?! Сначала к урологу, потом к гинекологу, наверное. Да непринципиально, вообще. Главное - к специалисту обратиться, а не на форуме спрашивать. Без обид.

в областной вроде дешевле всех было, но похуже наркоз.

Аноним,
Да ни чего, время только потеряла с такими советчиками. Надо идти к специалисту и все. Там все скажут.

чероля,
Да сумма для меня внушительная. Расскажите свой алгоритм: вы пришли к гинекологу, затем анализ, потом с ними в больницу на операцию? А где все-таки делали?
Богема,
У меня может быть совсем немного при чихании кашле. И обильно, очень обильно при беге и в тренажерном зале, ежедневка не спасет. И что я заметила за две недели до менструации все это обостряется, а после нее я могу спокойно пробегать около часа и все замечательно.

сначала в женскую консультацию, там сказали что опущение, что надо оперцию. Потом ходила во все эти клиники, слушала, что они предложат. Методики немного у всех отличались. морально готовилась, делала Кегеля, надеялась что поможет. И так прошло 2 с лишним года. И друг надумала и пошла на прием, так дали список необходимых анализов и все на операцию сразу, как были результаты на руках. 2 дня в больнице. и домой, через 2 недели на работу. Дают больничный. Сидеть можно сразу.

чероля,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы