Стоимость лечения сложного зуба

аноним,
Вот вот..всегда удивляюсь многодетным отважным..

Типа сыты обуты..не хуже других..а зубы???
А институты??)))

Автор автор темы: отдала почти 7 тыс.руб.

по мне так дешево. лечила недавно зуб 13.000 ушло, но мне реально не жалко, врач супер лечит

Dr.Stom,
Я ходила к стоматологу, и на чистку и на проверку. и говорила, что у меня ноет зуб. она мне за это время даже не предложила сделать снимок, а я и не знала, что можно сделать панорамный снимок. результат -удаление нерва. естественно, к этой врачихе больше пойду. ей пофиг на все. А типа врач высшей категории. даже на этом сайте рекламировали. сейчас за примерно такой же зуб отдаю по 18 тысяч.

Вот хожу и на осмотры и профилактику..и мелкое лечение..
А все равно пришел день и час имплантации))
Причем стоматологи один другого подзасирают))
Один раз переделывали..и доктор сказала что фиговасто сделали)))
А я ей)))
Так этож вы..
5 лет назад)))

Dr.Stom,
поменяйте менталитет у врачей. 6 специалистов после этого горе специалиста обошла. за нехилое бабло или желания работать нет, или знаний элементарных, или наоборот, сильно усердные. , кариес находят там, где его нет.

элиенс,
ооо, это они от сантехников понабрались, видимо. те любят обкакать работу предыдущих.

Автор автор темы: За трхканальный зуб с чисткой каналов и перепломбировкой отдала почти 7 тыс.руб.

Автор, вообще даром!!!
Я перед нг влипла((( заболел в сб зуб под пломбой, до вс терпела, в вс на стенку полезла... Обзванивала клиники, нашла классик дент, кто работал и время было. Но они априори дорогие. Но мне неважно было, лишь бы острую боль сняли. Сняли. В итоге зубик в 18 тыщ влетел.. Оказался еще 4й канал у зуба, очень тонкий и извитой. В итоге лечили под микроскопом... Отличный себе подарок на нг сделала(((

Dr.Stom: Так кто же мешает ходить на диагностику раз в полгода, лечить максимум мелкий кариес и регулярно чистить зубы

И что, это гарантия?))) я хожу. И чистка, и кариес весь вылечен. А вот заболело под пломбой и все... И кто виноват? И куда в выходной ночью? Удалять?

я коза,
Безусловно это не является гарантией,но если это делать однозначно проблем будет меньше, мы же проходим ТО на машине раз в 10тыщ км и знаем что надо для профилактики, но это тоже не гарантия того что проблем не случится.Гарантий в медицине в принципе быть не может,но это не отменяет профилактику.

Dr.Stom: Подсказка первая хорошего лечения скажите вам резиновый(латекс) платок на зуб одевали когда лечили??

У меня 4 зуба с запломбированными каналами лет 20 назад безо всякого латекса еще старыми материалами до сих пор по снимкам гораздо "здоровее" (если можно так назвать), чем пара зубов, вылеченных два года назад с латексом. Так что все-таки первоочередное-это руки.

Dr.Stom: Так кто же мешает ходить на диагностику раз в полгода, лечить максимум мелкий кариес и регулярно чистить зубы .Тогда цены на лечение ,протезирование и имплантацию не будут вас пугать. Менталитет надо менять прежде всего и свое отношение к здоровью.

Ну-хожу... а толку то. Куча мертвых зубов и коронка.Цены пугают)

аноним,
Я не претендую на истину в последней инстанции.Хотите лечите с платком ,хотите без,хотите ходите на осмотр,а можете и не ходить.Я выражаю сугубо свое мнение ни коим образом его не навязываю.Просто есть определенные правила и подходы в медицине и они основываются на исследованиях и выявления эффективности у большинства,но ни кто не отрицает что в вашем конкретном случае может быть и по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы